Поднятие форумского тонуса
Не скажу - Я может как-то не так мыслю , но когда в моей теме люди общались на разные темы я просто балдела - это и есть типо рейтинг и доверие чтоли...Я ничего плохого в теме Гудвина не хотела и тем более его обидеть , я то-же была на его месте и металась из угла в угол , но то что мне эта туса в моей теме не климатит - я бы предупредила ребят поаккуратней , разве так можно кидаться на Лёню - тем более пока ты новичек на форуме ?И то ему и это ему не так...- а ваще-то я добрая...
Наташ пасиб и тебе здоровья и близким
Наташ пасиб и тебе здоровья и близким
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Наташ,я с Олей согласна.Его никто не обижал и обидеть не хотел.Все когда-то в первый раз трясущимися руками открывают тему и задают вопросы (которые,на секундочку,уже миллион раз обсуждались на форуме)И советы давали дельные.Но,так уж случилось,что интересный разговор завелся и понеслась!А он взял и свиньями нас обозвал.Ты ж нааас пожалей:)
Зы:А Макса помнишь,который выпукал гепатит?Вот там ваще жара.Гудвин бы каждого из нас расстрелял у мусорных бачков за такое.
Зы:А Макса помнишь,который выпукал гепатит?Вот там ваще жара.Гудвин бы каждого из нас расстрелял у мусорных бачков за такое.
Забудьте про него,
Аня ты мне нравишся,,про бачки
Аня ты мне нравишся,,про бачки
Добрая утра,Леня. Ты мне тоже нравишься. Про спирта)
Я просто собираю из фольклора всякие пословицы,притчи,Тосты
Натка,спасибо.И правда сегодня праздник.Вспоминая историю Святых мучениц, стыдно даже жаловаться на что-то. Поздравляю!Всем любви и здоровья!
moonland писал(а):А я ласточка, только грызу корень хлепопекаря:) Вчера сожгла кекс с изюмом:( ты к нам приезжай в Сургут, у нас тут много жанихов:) Геп тебе вылечим и замуж отдадим. а я на свадьбу напеку в хлебопечке чяво-нибудь!
Баранка на. Польты намекаешь?
Слегка только, Ласточка чего-то нос не кажет, наверное в норковом манте щеголяет.
Да ласта давно не заходила
Аня, Ольга, я сама в темку Гудвина заходила в основном над вашими шутками посмеяться и настроение себе поднять и не думала, что он так отреагирует. Но все люди разные, вот ему, видимо, не понравилось это.
Теперь в эту темку захожу и продолжаю смеяться (по-доброму) над юмором вашим. Слежу за романом Панчо и Ольги
Теперь в эту темку захожу и продолжаю смеяться (по-доброму) над юмором вашим. Слежу за романом Панчо и Ольги
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Наташа заходи сюда всегда. Девиз нашего форума
Форум жив -Модератор здоров
Форум жив -Модератор здоров
По поводу - форум жив:
жив-то еще жив, но зависает все чаще и чаще.
Помнится, тут правило есть - не загружать большие фотки)
и помнится, модераторы объясняли, что тяжелые фотки тормозят работу форума, вы знаете, он у нас глючный и слабенький
Хочу об этом напомнить всем!
Лали, и убери, пожалуйста, большую фотку в этой теме (тем более, там такая противная рожица)) Мы оценили юмор
или выбери в радикале уменьшенный размер.
Давайте беречь наш форум
жив-то еще жив, но зависает все чаще и чаще.
Помнится, тут правило есть - не загружать большие фотки)
и помнится, модераторы объясняли, что тяжелые фотки тормозят работу форума, вы знаете, он у нас глючный и слабенький
Хочу об этом напомнить всем!
Лали, и убери, пожалуйста, большую фотку в этой теме (тем более, там такая противная рожица)) Мы оценили юмор
или выбери в радикале уменьшенный размер.
Давайте беречь наш форум
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Чо противная-то?Классная моська с пузырями)Эт я ее еще уменьшила.
Я с телефона сижу, фотки все одинаковыми кажутся и ничего не зависает.Может,у тебя,Марин,скорость инета плохая?Или так и скажи,что на Гудвина запала (с харизмой мужычок) и теперь не хочешь,чтобы он снова обиделся и ругался;)
А вот с ноута вообще не могу войти под своим логином.Вылетает постоянно.
Я с телефона сижу, фотки все одинаковыми кажутся и ничего не зависает.Может,у тебя,Марин,скорость инета плохая?Или так и скажи,что на Гудвина запала (с харизмой мужычок) и теперь не хочешь,чтобы он снова обиделся и ругался;)
А вот с ноута вообще не могу войти под своим логином.Вылетает постоянно.
Всем привет! Так ведь тема гудвина закрыта! Мы там веселись именно на заданную им тему! Тонус поднимали, а он почему то нас обскорблял
нарушил кучу правил, поэтому и закрыли его тему, и нечего его жалеть.
Я думаю и не кто ему не запрещает дальше с нами общаться
Девушки - Веры, Надежды и Любови, всех с именинами!
нарушил кучу правил, поэтому и закрыли его тему, и нечего его жалеть.
Я думаю и не кто ему не запрещает дальше с нами общаться
Девушки - Веры, Надежды и Любови, всех с именинами!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Забудьте о других темах,в этой только позитив)
Панче,какой симпатяга,волосатенький)
Леня,для меня теперь каждое утро с тобой доброе)
Панче,какой симпатяга,волосатенький)
Леня,для меня теперь каждое утро с тобой доброе)
Оптимизм это недостаток информации)
Аня, у меня инет нормальный, я ж работаю в компе, мне перебои противопоказаны.
Сайт этот и вправду зависает. И в правилах есть ограничение по размеру фоток. Раньше ругались админы, закрывали за это темы, а сейчас все разбежались) а Marisha подобрела))
Панче, ты красавчег, но что-то не для твоей местности ты выглядишь))
Так тебе больше пойдет:
А, да, насчет гудвина, Аня, запала, конечно, я ж русская женщина, всех болезных защищаю))
Сайт этот и вправду зависает. И в правилах есть ограничение по размеру фоток. Раньше ругались админы, закрывали за это темы, а сейчас все разбежались) а Marisha подобрела))
Панче, ты красавчег, но что-то не для твоей местности ты выглядишь))
Так тебе больше пойдет:
А, да, насчет гудвина, Аня, запала, конечно, я ж русская женщина, всех болезных защищаю))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Так это ж пес, а я Етти. Чувствешь разницу.
Все будет хорошо!
Аааа...
Так ты там етька, а не етти
Так ты там етька, а не етти
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
С Леней не только утро и обед тоже добрый
А pan4e вообще шикарный етти, настоящие мужчины такие и должны быть ))))
Я не не люблю мужиков красивых как куклы барби, мужчина должен быть немножко посимпатичнее обезьяны, но и желательно лысым, ну или в кепончике
А фотки сюда кладу тока настоящие, просто эта немного поскромнее, но зато красивая
А pan4e вообще шикарный етти, настоящие мужчины такие и должны быть ))))
Я не не люблю мужиков красивых как куклы барби, мужчина должен быть немножко посимпатичнее обезьяны, но и желательно лысым, ну или в кепончике
А фотки сюда кладу тока настоящие, просто эта немного поскромнее, но зато красивая
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Филя прошу пардону, я тебя сразу не узнал. Наверное профиль затуманил мне мозг.
Все будет хорошо!
Ира каждое утро мы вместе