Помогите, с чего начать?
Я тоже по электронке получаю! Давай уже рассказывай скорей, что у тебя все ОК!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
МИНУС РЕБЯТ, НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОСТАНУСЬ С ВАМИ
Афигеть, а я уже начала писать ругательное письмо, что томишь нас!
Поздравляю!!!
Ну, теперь через годик сдай еще и можно расслабиться.
Хотя некоторые сдают вон, по пять лет))
А антитела у тебя будут! И ты знай, что они есть и это не вирус!
Все, иди женись!
Поздравляю!!!
Ну, теперь через годик сдай еще и можно расслабиться.
Хотя некоторые сдают вон, по пять лет))
А антитела у тебя будут! И ты знай, что они есть и это не вирус!
Все, иди женись!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Здорова! Поздравляю Ден!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
А по маркерам что?
Чтоб уж наверняка знать.
Чтоб уж наверняка знать.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Уау!Вот это новость!Поздравляю!Ща сразу уставать перестанешь,вот посмотришь!Минус окрыляяяет)
Последний раз редактировалось Лали 23 сен 2014, Вт, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот! Ура! Поздравляю!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Поздравляю тебя.
Ты знаешь, реально радостно на душе, дай бог чтоб всегда бвл минус
Ты знаешь, реально радостно на душе, дай бог чтоб всегда бвл минус
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
милые мои... я та рад что даже напился... я вас вас люлю что в трудную минуту мкня поддержали ...вы ссамые лучшие
дайте скаип хочу поделиться радостью
О блин!А я на форум захожу - спиртиком пахнуло!А это Дэнчик отмечает!Молодец!Ток не увлекайся
котитики мои все маркеры минус кчественный тоже минусс.....я вас всех люблю
прошел на коротких как лох. ничего не знал. 2 года назад назначилили ли на пегех. 15к гринв за 3 мксяца но видно нее зря потратил или Бог помог, 2 год минус
Че-то ты в показаниях путаешься.Ты лечился все-таки короткими?И как это все маркеры минус?Такого быть не может.
Полночи форум читал и не увидел,что подряд сразу два сообщения писать нельзя.Хочешь что-то добавить - правь предыдущее.
Полночи форум читал и не увидел,что подряд сразу два сообщения писать нельзя.Хочешь что-то добавить - правь предыдущее.
да на пегах но это было давно и лечился на угад я ничего не понимал что делаю. за 3 месяца отдал 15к грина... а после этого ничего не делалал
Так пегами или короткими?Ты и щас по-ходу не догоняешь:)Ну да ладно,и не вникай
я считал что просто развод на деньги. пеги и рибы 3 месяца каждый день в живот. протом сделел клнтроль минус. антитела в плюсе и так 2 года. я собрался лечится а тут даже антитела показали минус. я просто счастлив
ПегИнтрон 150 мкг я не знаю корткие или длинные был 3 генотип. не разбираюсь в сленге. я сейчас просто счатлив еще год и снимут с учета
Если ты лечился,то непонятно от чего. Подними свои прошлые анализы,если ты путаешь названия,то может там и не С вовсе был.
Напиши какие конкретно антитела тогда сдавал и какие были результаты и напиши что сдавал сейчас,перепиши буква в букву.
Напиши какие конкретно антитела тогда сдавал и какие были результаты и напиши что сдавал сейчас,перепиши буква в букву.
Оптимизм это недостаток информации)
Привет. Очень рада хорошим анализам. Поздравляю. Только не пойму короткие Пегинтрон и каждый день их калоли тебе? Еще и три месяца ?
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-