Начало ПВТ, Лайфферон+Рибавирин
Всем Привет! У меня ГепС с 2007 года,1 генотип, F0, вирусная нагрузка 44000. Начало ПВТ 9.09.14 Лайфферон+Рибавирин. Подскажите,есть ли шанс на излечение этими препаратами?
После первых 5 уколов была температура,а после 6 нет, подскажите это нормально что нет температуры или она должна подниматься всегда?
После первых 5 уколов была температура,а после 6 нет, подскажите это нормально что нет температуры или она должна подниматься всегда?
ГепС, 1 генотип,F0.ПВТ с 9.09.14
Не молчите,поговорите кто нибудь со мной
Sashka90, привет... С началом , успешной терапии! Не переживай, у меня тоже, за 24 укола, темпа не было...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо)) сразу легче стало, даже заулыбалась
Александра привет, распишите схему лечения.
Все будет хорошо!
Схема лечения: рибавирин 1000 мг, укол лайфферона через день. 48 недель
С началом, легкой пвт и скорейшего минуса
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Бесплатно лечусь,до этого 3 года в очереди стояла.
Тезка ты интерлейкин сдавада перед терапией. Через день при плохом иле чревато рецедивом. Я тому пример.
Все будет хорошо!
Каждый день сколько терпится при 1 гене хотя бы.
Оптимизм это недостаток информации)
Интерлейкин-28B (RS12979860) С/С
Это хорошо,а с этим IL28B T>G [rs8099917] что?
А я не знаю, последний раз попала на приём не к своему врачу, она мне толком ничего не рассказала, в следующий раз узнаю всё подробно.
Скажите, если минус так и не появится в процессе лечения, есть вариант что он придёт после? И что значит этот минус?...моя кровь будет не заразна?...а гепс всё равно где то в организме останется? Объясните пожалуйста, я ниче не понимаю???
Минусом называем прочерк в пцр, значит вирус не обнаружен. Он может не обнаруживаться с 4 недели лечения, после 4 недель, надо сдать кровь.
кровь то может стать не заразной, но лечение, чтоб наверняка, нужно, как положено пройти.
При 1 генотипе, бывает, но не часто БВО-это минус на 4 недели, как правило бывает чаще РВО, а бывает, что минус в 12 недель только не обнаруживается, но если в 12 недель вирус еще в крови, то лечение прерывают.
кровь то может стать не заразной, но лечение, чтоб наверняка, нужно, как положено пройти.
При 1 генотипе, бывает, но не часто БВО-это минус на 4 недели, как правило бывает чаще РВО, а бывает, что минус в 12 недель только не обнаруживается, но если в 12 недель вирус еще в крови, то лечение прерывают.
Natka, скажи еще, если лечение прерывают, то что тогда??? За ранее спасибо!)
Ты сам то как считаешь,что будет если прервать лечение? Естественно вирус останется с тобой.
Поменьше дурных мыслей.
Поменьше дурных мыслей.