Доброго времени суток!
На форумах часто пишут о том, нужно ли предупреждать о гепатите предполагаемого партнера. У меня стоит делема сообщать ли моему бывшему молодому человеку (без пяти минут мужу), что мне две недели назад поставили диагноз хронический гепатит с, расстались мы в начале лета, очень плохо и подло с его стороны расстались. Предположительно что более 4 лет у меня вирус в организме, хотя может и больше. Когда узнала, думала все свихнусь.
Я не знаю стоит ли мне вообще поднимать с ним эту тему.
Врач сказала что нет.
Кто что думает, напишите, может мне будет легче.
Спасибо за понимание.
Я без стяснения сказала мужу сразу, и бывшему позвонила, так как думала он виновник, но оказалось, что он здоров! Дело конечно Ваше, лично меняб совесть замучала. А тут как говорится, если совесть позволит не говорить, то и не к чему.
Я без стяснения сказала мужу сразу, и бывшему позвонила, так как думала он виновник, но оказалось, что он здоров! Дело конечно Ваше, лично меняб совесть замучала. А тут как говорится, если совесть позволит не говорить, то и не к чему.
Сказать надо, а вдруг он дай бог здоров? если как вы говорите подло растались, и он потом не будет гадасти по этому поводу делать?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Если у него не было контактов с вашей кровью, и вы не пользовались общими бритвами и маникюрными принадлежностями, то я думаю, много чести с ним по каким -то поводам общаться. Половым путем гепс практически не передается.
Мне мой бывший позвонил и обрадовал, что у него нашли какую-то инфекцию (не гепатит). Я роняя тапки побежала к доктору, сдала все анализы. А там такой сюрприз. Кто знает, сколько бы я ещё ходила и не ведала о гепатите, если б бывший решил промолчать..
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Расстались,подло,зачем тогда искать повод для встреч и разговоров?
Оптимизм это недостаток информации)
Знаете, я решила для себя, что моя спокойная совесть, намного важнее того, что кто-то про меня будет думать не очень хорошо.
Вчера написала ему сообщение, а там уж он сам решает что ему делать. Встеречаться или общаться с ним по телефону я вообще не собираюсь.
А на счет гадостей в мой адрес с его стороны, меня не удивят, но неприятность эту мы переживем.
Спасибо Вам всем!!!!
Спасибо Вам всем!!!!
Смело, молодец!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!