Жекин финиш;)
Лиса Привет.
я уже пью антибиотик, у меня нет врача гепатолога;), она у меня инфекционист, и то я во время пвт у нее появлялся 1 раз в 2 месяца.
Вся надежда на вас
я уже пью антибиотик, у меня нет врача гепатолога;), она у меня инфекционист, и то я во время пвт у нее появлялся 1 раз в 2 месяца.
Вся надежда на вас
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Блин пью антибиотик аугментин 625мг, 3 раза в сутки, врача стомотолога ждать еще до 2 сентября, зуб болит еще и нурофен выпил, как бы не навредить печенки, если будет совсем не в моготу, пойду искать другого врача, хотя сейчас боль, хоть на стенку лезь
Жень, ну ты даешь! У тебя что...один врач на весь город!? Мало ли, что там с зубом и заражение может и загноиться и всё что хочешь! Чеши давай к другому врачу! Тут не то что печени вообще можешь навредить! А если боишься, то спрашивай как обеззараживают свои инструменты!
Ну подожду до завтра, если сильно болеть будет, то пойду к другому врачу,
спросить то я спрошу, а че они правду ответят;)))
спросить то я спрошу, а че они правду ответят;)))
Лиса с писался с стамотологом по whatssup, она сегодня с утра прилетает, говорит что после перелета ей будет тяжко, но если мне в немоготу будет, то примит.
Всем спасибо за беспокойства )
Всем спасибо за беспокойства )
Лиса Натка Спасибо вам
Привет Женя, я бы наверно уже не выдержала и выдрала - не переношу зубной боли, но обязательно и поскорее иди к врачу!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Мне прописали же антибиотики, и вылезла шишечка, я ее сегодня проткнул иголкой от шприца, вроде все вышло, но протыкал ее раз 6 иголкой, и знаете я раньше уколы боялся, но после пвт не чего не страшно;))) нет я не сумасшедший, просто боюсь теперь врачей
теперь полегче, но всеравно потом пойду лечить сам зуб.
сегодня выгнал авто на базар, завтро буду продовать, пожелайте удачи
теперь полегче, но всеравно потом пойду лечить сам зуб.
сегодня выгнал авто на базар, завтро буду продовать, пожелайте удачи
Привет!
У тебя киста ,гнойная! С этим не шути, иди к врачу, может быть воспаление надкостницы...
Иди к зубному,!! Срочно.
У тебя киста ,гнойная! С этим не шути, иди к врачу, может быть воспаление надкостницы...
Иди к зубному,!! Срочно.
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Жень, ну наверно пендаль уже надо тебе! А ну кыш к зубному...проколол он! Ты что?! Понравилось лечиться чтоль?! Завтра жду отчет как сходил! Чтоб побырику продал машину - удачи и сразу к врачу!
Последний раз редактировалось Tatasvet 29 авг 2014, Пт, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Хотя бы полоскай почаще содой и солью, особенно солью, она гной оттягивает, и для обеззараживания и чтоб каку по рту не разносить еще и хлоргекседином пополоскай. А в врачу обязательно сходи.
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Ребят спасиботза беспокойства, к врачу обезательно схожу.
У меня таких нарывов уже 3 раза было за 2 года, нерв удалили, но всеравно такая бяка бывает, теперь основательно за него возмусь
Таня обещаю;)
У меня таких нарывов уже 3 раза было за 2 года, нерв удалили, но всеравно такая бяка бывает, теперь основательно за него возмусь
Таня обещаю;)
Женя, правильно! К врачу! После терапии иммунка не может бороться... Лезут всякие штуки
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ребят всем привет.
Прошло уже после пвт 2.5 месяца. Такой вопрос я сдавал анализы через месяц после окончания пвт. Надо ли сейчас сдавать анализы ?
настроился на завтро ехать в лабораторию, но чет сейчас сижу и думаю а оно надо;)? или через 3 месяца сдать? прошлые анализы были в норме
всем спасибо
Прошло уже после пвт 2.5 месяца. Такой вопрос я сдавал анализы через месяц после окончания пвт. Надо ли сейчас сдавать анализы ?
настроился на завтро ехать в лабораторию, но чет сейчас сижу и думаю а оно надо;)? или через 3 месяца сдать? прошлые анализы были в норме
всем спасибо
поздравляю с финишем и с сыном) это счастье когда рядом с тобой твои близкие)
Скажи пжл, а чем ты лечился у меня просто тоже такой же тип как у тебя
Irtash,во-первых,нельзя писать несколько сообщений подряд.Почитайте правила форума.А во-вторых,у Жени же все в подписи написано.Если вам очень интересно,то можно прочитать всю его тему и период лечения.Не ленитесь,читайте!Пригодится ведь.