3-ная ПВТ
Доброго времени суток. 12.08.14 Начал тройную терапию (Симепревир+Пегасис+Рибавирин). 26 лет, 77 кг, HCV 1b 1,2*10^5, F1. Диагностирован в декабре 2013. Врачи говорят шансы успешной ПВТ высокие. Третий препарат имеет торговое название "Совриад". Есть ли кто лечится по такой же схеме? И актуальный вопрос к сведущим людям: укол Пегасиса сделали во вторник; можно ли, без последствий, сдвинуть постепенно день инъекции к пятнице? Или рисковать не стоит. Спасибо.
Последний раз редактировалось Kompot 22 авг 2014, Пт, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
С началом , успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
На пятницу тяжеловато сдвигать,это ж почти 5 дней. Но,мне кажется,что все передвижения могут с разницей в несколько часов,но не дней.
Оптимизм это недостаток информации)
Удачной терапии вам!
Извиняюсь за вопрос, если некорректен, подскажите вы в КИ попали с совриадом или сами лечитесь? Если КИ, то где?
Извиняюсь за вопрос, если некорректен, подскажите вы в КИ попали с совриадом или сами лечитесь? Если КИ, то где?
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Добрый день. Удачного лечения!
Я повторную ПВТ совриад + пегасис 180 + рибавирин 1200 начал 16.08.2014, практически одновременно.
Мне 39 лет. Гепатит С 1а+1в, f4(14кПа), IL28 T/G,C/T. Первая ПВТ июнь 2013 - март 2014 пегинтрон 120 + ребетол 1200, поздний ответ (минус после 23 укола), вирусологический прорыв (+ на 36 нед.).
Как самочувствие? Меня смущает практически полное отсутствие побочных эффектов по сравнению с первой терапией. Немного колени покрутило в первую ночь, а температура даже не повышалась. Сегодня четвертые сутки, а я вообще никаких изменений в организме не чувствую.
Кстати, я на первой ПВТ сдвигал уколы со вторника на субботу. Только двигался в обратном направлении: вторник - понедельник - воскресенье - суббота, то есть первый месяц кололся через шесть дней.
Я повторную ПВТ совриад + пегасис 180 + рибавирин 1200 начал 16.08.2014, практически одновременно.
Мне 39 лет. Гепатит С 1а+1в, f4(14кПа), IL28 T/G,C/T. Первая ПВТ июнь 2013 - март 2014 пегинтрон 120 + ребетол 1200, поздний ответ (минус после 23 укола), вирусологический прорыв (+ на 36 нед.).
Как самочувствие? Меня смущает практически полное отсутствие побочных эффектов по сравнению с первой терапией. Немного колени покрутило в первую ночь, а температура даже не повышалась. Сегодня четвертые сутки, а я вообще никаких изменений в организме не чувствую.
Кстати, я на первой ПВТ сдвигал уколы со вторника на субботу. Только двигался в обратном направлении: вторник - понедельник - воскресенье - суббота, то есть первый месяц кололся через шесть дней.
Nemka, понятно, постараюсь сдвинуть хотя-бы ближе к вечеру.
Везунчик, Спасибо! Совриад за свой счет, остальное за счет КИ в Москве. Сам не из Москвы.
Triple, И Вам удачной терапии! Смутили меня совершенно разные реакции на первый и второй укол. После первого я думал что до утра не доживу, а после второго только небольшая слабость. Закрались мысли уж не испортился ли Пегасис пока вёз в сумке-холодильнике. Из остальных побочных только тошнота и раздражительность.
Везунчик, Спасибо! Совриад за свой счет, остальное за счет КИ в Москве. Сам не из Москвы.
Triple, И Вам удачной терапии! Смутили меня совершенно разные реакции на первый и второй укол. После первого я думал что до утра не доживу, а после второго только небольшая слабость. Закрались мысли уж не испортился ли Пегасис пока вёз в сумке-холодильнике. Из остальных побочных только тошнота и раздражительность.
Последний раз редактировалось Kompot 22 авг 2014, Пт, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Kompot!С началом и удачи! Я подумала третья тера у тебя, аж вздрогнуда))
А тут тройная!))
Реакция нормальная! У меня первый укол самый тяжелый был, потом полегче все проходило. Четвертый и двенадцатый только были тоже колбасными!))Держись!
А тут тройная!))
Реакция нормальная! У меня первый укол самый тяжелый был, потом полегче все проходило. Четвертый и двенадцатый только были тоже колбасными!))Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13, Спасибо! Да, немного неудачно название написал) Значит будут еще тяжелые уколы... предупрежден - значит вооружён)
Не факт!У всех по-разному! Настраивайся на лучшее и меньше прислушивайся к себе!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Успешной терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
А где покупаете совриад и сколько обойдется курс?
А где покупаете семипревер и сколько курс обойдется?
Плюс-минус сутки сдвижки после месяца теры существенной роли не играет. По крайней мере, мне мой лечащий врач так говорил.
Ташка! у тебя уже год! Супер! Когда за лялькой?
Ташка! у тебя уже год! Супер! Когда за лялькой?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- nadinnae
- Форум гуру
всем привет, с новым годом.
симепревир ранее обзывался ТМС 435. третью теру он был у меня. из побочек в основном кожные проблемы и падение показателей крови - тромбоциты и гем. по сравнению с телапревиром и боциком это просто зефир в шоколаде. не парьтесь. препарат супер, будет вам минус.
я сдвигала,пятилась назад,со вторника до пятницы. раз в неделю.правда, пришлось один пегасик добавить
,иначе не хватило бы выдавали строго по датам.
симепревир ранее обзывался ТМС 435. третью теру он был у меня. из побочек в основном кожные проблемы и падение показателей крови - тромбоциты и гем. по сравнению с телапревиром и боциком это просто зефир в шоколаде. не парьтесь. препарат супер, будет вам минус.
я сдвигала,пятилась назад,со вторника до пятницы. раз в неделю.правда, пришлось один пегасик добавить
,иначе не хватило бы выдавали строго по датам.
Последний раз редактировалось nadinnae 09 сен 2014, Вт, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Урааааа! Наша Надюша приехала!
Я и муж пвт пройдена
Доброго времени суток.
Сдал контрольную ПЦР на 4ой неделе показал плюс. Жду 8ой недели, буду пересдавать.
Сдал контрольную ПЦР на 4ой неделе показал плюс. Жду 8ой недели, буду пересдавать.
Удалено
Последний раз редактировалось Philya 02 окт 2014, Чт, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Поздравлять не с чем. Плюс имелось ввиду наличие вируса в крови.
Kompot, минус обязательно будет , мне тоже такую схему предложили, если не секрет по какой цене совриад покупал и где
Минус обязательно будет! Даже не сомневайтесь!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Нежа, надеюсь на минус, потому что о плюсе я даже не думал. Надежда еще есть. Если что пойду на 48 недель.
Совриад покупал через местного гепатолога, за 976 тысяч деревянных на курс. Остальные препараты в довесок получил за КИ.
Совриад покупал через местного гепатолога, за 976 тысяч деревянных на курс. Остальные препараты в довесок получил за КИ.
Минус придет, и на 8 неделях точно будет;) Удачи
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Жека_kg, спасибо на добром слове!