Лисёнок с финишем!
Присоединяюсь к поздровлениям.
Желаю новой счастливой жизни, счастья ,здоровья, и вечного минуса.
С окончанием Лиса Ты это сделала урааааааа.
Желаю новой счастливой жизни, счастья ,здоровья, и вечного минуса.
С окончанием Лиса Ты это сделала урааааааа.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Спасибо большое,моя дорогая Танечка) Фсе,последние рибы выпила и ....йехоуууу..СВОБОДА!! Спасибо огромное всем,всем кто на протяжении 24 недель был со мной,писал мне и поддерживал меня))Я очень вам всем благодарна) Татасвет,Иулия и Жека)вы вообще всегда были рядом)Малышка,Дивка,Альгерон,Натка,Таша,Асселия ,xihong,Монти,Улиточка,Мия,Олег,Валерон,Антуан,Светик,Юрас,Рино,Пипик и все,все...ребята если кого не перечислила,не обижайтесь...всем счастья,здоровья,минусов)Кто планирует деток,чтобы все получилось) Кто только планирует лечение,не бойтесь,все будет хорошо)Кто уже на лечении,то скорейшего выздоровления и терпения)Кто закончил МИНУСА вечного) У меня тоже пвт по разному проходила...то тяжко,то терпимо,то хорошо)все можно пережить) Танюшка,а с тобой мы при встрече станцуем еще как)))имеем полное право)...За ошибки ..простите))эмоции через край Спасибо огромное,Жень) Мы молодцы)
Последний раз редактировалось Лиса 06 авг 2014, Ср, 18:57, всего редактировалось 5 раз.
Танцуйте на здоровье, Лиса завтро утром проснешся и забудеш о пвт, как о страшном сне.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Сто грамм и каклетку мне,пжалста:)Я готова это отметить.Поздравляю от душиии!
Лиса, поздравляю с окончанием, всех благ тебе !!! Вот теперь точно все будет хорошо
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Жизнь прекрасна! Удачи!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Лиса,приветик... Поздравляю тебя с окончанием, всего самого хорошего, доброго и светлого!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Лисичка,поздравляю тебя!вечного минуса)!танцуем туц туц)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Лисена, поздравляю!
Желаю здоровья, вечного минуса и всего всего!
Ты большая молодец!
Желаю здоровья, вечного минуса и всего всего!
Ты большая молодец!
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
С окончанием Вас) всего вам самого хорошего и доброго) восстанавливайтесь скорее! спасибо за поддержку)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Поздравляю с окончанием!!!! Вечного минуса и и скорейшего восстановления!!! Ты умничка !!! Ураааа
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Примите и мои поздравления!Главное здоровья вам и вашим близким,остальное дело наживное,не болейте!!!А у меня ещё всё в переди.
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Поздравляю вас, желаю вам навсегда избавиться от этой болезни!