Джетаминка,с рождением дочки!
Юличка 18.06 родила дочечку красавицу)
Всего вам всего,молочка вкусного,ночек спокойных,погоды хорошей и много впечатлений от маленькой радости)
Картинок с телефона вставить не могу,представим,что тут букетик цветочков)
Всего вам всего,молочка вкусного,ночек спокойных,погоды хорошей и много впечатлений от маленькой радости)
Картинок с телефона вставить не могу,представим,что тут букетик цветочков)
Оптимизм это недостаток информации)
Во поперло
Поздравляю с рождением доченьки, желаю крепкого здоровья и всего хорошего
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Леня,вот отстрелялись все по гепатиту и поперло)
Невеста теперь есть на наших недавно вылупившихся женихов)
Невеста теперь есть на наших недавно вылупившихся женихов)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Поздравляю поздравляю!!!
С.3а,F4
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Точно попёрло
Поздравляю!
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья малышке!
Чихайте на нас, давайте!))Мы готовы!))
Чихайте на нас, давайте!))Мы готовы!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Девочки и мальчики, дорогие и любимые - СПАСИБО! Огромное нечеловеческое за поздравления
Если бы не поддержка форумчан во время ПВТ, ничего бы этого не было.. Не было бы такого счастья, которое сопит у меня на руках сейчас)
Мы с новоиспеченным папашей ждали наше чудо долго.. Я была категорически против рожать с пцр плюс, и вот наш результат - у дочурки все хорошо! Антитела мои, конечно есть, но уж от этого никуда.
А то, что поперло, эт даааааа... Ишь девчонки как раскочегарились!
Немка, отдельное мерси за поздравления
Если бы не поддержка форумчан во время ПВТ, ничего бы этого не было.. Не было бы такого счастья, которое сопит у меня на руках сейчас)
Мы с новоиспеченным папашей ждали наше чудо долго.. Я была категорически против рожать с пцр плюс, и вот наш результат - у дочурки все хорошо! Антитела мои, конечно есть, но уж от этого никуда.
А то, что поперло, эт даааааа... Ишь девчонки как раскочегарились!
Немка, отдельное мерси за поздравления
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Джетка, и что вам врачи по поводу антител говорят? наша педиатриня грозится нас измучить- брать крову каждые 3 мес. до года. она в гепе ни бум бум. я ей объясняю, как могу, что это материнские, но вы же сами понимаете, как порой это бывает сложно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думыч,я недавно темку создавала про это. С телефона найти ее не могу,почитай и забей на эту процедуру. Напиши отказ и будет тебе счастье великое.
Нашла) Наблюдение ребенка после родов:http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=203063
Нашла) Наблюдение ребенка после родов:http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=203063
А у нас в выписке ничего не написали. Может не брали. Хоть приставать никто не будет) А антитела обязательно должны быть?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
У моей подруги у двоих детей не было антител (у самой пцр +),у третьего ребёнка антитела были.
Поздравляю с рождение малышки! Растите здоровыми и счастоивыми!
Немка, а вас уже брали антитела? На карточке написали группа риска? И вообще как педиатр относится, заставляет антитела постоянно сдавать?
Тоже присоединяюсь к вопросу про антитела, они обязательно должны быть, если ПЦР у мамы в минусе и она после лечения?
Немка, а вас уже брали антитела? На карточке написали группа риска? И вообще как педиатр относится, заставляет антитела постоянно сдавать?
Тоже присоединяюсь к вопросу про антитела, они обязательно должны быть, если ПЦР у мамы в минусе и она после лечения?
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Я же говорю,бывает,что их нет даже при пцр +,но это редкость,соответственно их может не быть и пцр -. На карточке делают пометку до тех пор,пока не снимают с учёта (когда антитела уходят). Заставить никто не может часто сдавать,но чтобы снять с учёта года в полтора всё таки придётся сдать.
Хочешь сказать, что когда антитела уйдут отметку снимают? У нас например написано гр.риска hcv, т.е если даже антитела и уйдут риск то останется, риск в данном случае я. Так считает наша врачиха. То есть то, что пролечусь и никакого риска уже не будет это ее не волнует. Она считает, что гепс не лечится. А меня так напрягает эта отметина... Вот через месяц сдадим антитела, если не будет, то буду добиваться чтобы убрали.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Мне сказочно повезло, врач из жк в обменной карте написала отрицательно по антителам, ошиблась просто. В роддом я от давала обменку и справку от гепатологу о том,что я проходила пвт и пцр мой с 11 года в минусе.
Рожала в обычном отделении. В выписке ничего про мой гепатит не написали,ни слова я также не сказала детскому педиатру. Поэтому никаких анализов моему дитю не назначили и нас не мучают.
Рожала в обычном отделении. В выписке ничего про мой гепатит не написали,ни слова я также не сказала детскому педиатру. Поэтому никаких анализов моему дитю не назначили и нас не мучают.
Сдают же 3 раза на антитела и все 3 раза прописывают в обменке. Или у тебя по-другому?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Да,должны,но моя все забывала написать результаты по инфекционным анализам,писала только ОАК,биохимию,узи. Остальное говорит,потом допишу и написала потом все отрицательно. Я сидела рядом,видела что она пишет,но промолчала. Я сдавала 2 раза в жк,оба раза сомнительно ставили,коры отрицат,а не структурные в плюсе.
pipik,зависит от врача,для какого то все наши родственники в группе риска. У моего брата как то не стали брать донорскую кровь.