Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Удалил
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Не заморачивайся, с таким малым сроком заражения,как у тебя,и с таким возрастом, ничего не скажется ни на пвт,ни на печёнке твоей:) Главное не бухать, может геп и встретился на твоём пути,чтоб ты отношение к алкоголю пересмотрел
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Подскажите ребят, хотел спросить у всех ли есть повышеная температура на пвт?
я колю черезьдень, так вот иногда мерию температуру, в день укола темп 37,4,-37,3. на следующий день темп 36.9, нормально ли это и бывает так у кого?
я колю черезьдень, так вот иногда мерию температуру, в день укола темп 37,4,-37,3. на следующий день темп 36.9, нормально ли это и бывает так у кого?
Лиса я знаю что такое бывает, но у меня постоянно температура повышена, у тебя тоже все время?
У меня уже 22 неделя пвт пошла, скорей уже;)
У меня уже 22 неделя пвт пошла, скорей уже;)
Natka спасибо, что объяснила
У меня весь предпоследний месяц была температура, под вечер все выше и выше, а утром 37
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
У меня к вечеру временами поднималась до 37 до 15 недели вроде.
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Незнаю наверно я совсем обнаглел, но вот это состояние это нельзя это нельзя, а только это можно.
Сейчас перчик фаршированый будут кушать, незнаю можно нет
Сейчас перчик фаршированый будут кушать, незнаю можно нет
Тань Лиса покупал вродн жира небыло, а когда приготовили, оказалшсь столько жира, что смог ложкой жир выловил, остальное съел
Жень, почему у нас крупная темная черешня твердая и невкусная?
Кыргызы сами продают: в ящике лежит, я немытыю пробовать боюсь, - цаца , а домой принесу, помою - кака
Кыргызы сами продают: в ящике лежит, я немытыю пробовать боюсь, - цаца , а домой принесу, помою - кака
Нутая незнаю а у вас это где? у нас все базары завалены,
1 кило здоровенной черешни сладкой сладкой стоит 60 руб
Ребят это не красиво но болит пипец,
у меня 2 раз за пвт восполяется геморой, 1 раз восполился поболел и прошел сам, я не свечи не че не ставил.
А буквально вчера опять заболел, сто сегодня сидеть больно, да и натаскался я сегодня автопокрышек.
Ребят посоветуйте че делать? свечи поставить какие и можно ли?
супруга левомеколью предлогает помазать, к врачу некогда идти реально некогда
1 кило здоровенной черешни сладкой сладкой стоит 60 руб
Ребят это не красиво но болит пипец,
у меня 2 раз за пвт восполяется геморой, 1 раз восполился поболел и прошел сам, я не свечи не че не ставил.
А буквально вчера опять заболел, сто сегодня сидеть больно, да и натаскался я сегодня автопокрышек.
Ребят посоветуйте че делать? свечи поставить какие и можно ли?
супруга левомеколью предлогает помазать, к врачу некогда идти реально некогда
В Астане - 160 руб. кило
Не болей, дорогой.
Не болей, дорогой.
Женя,во-первых нельзя тяжести таскать при такой болячке,а во-вторых есть такая супер-мазь,называется "мазь Флеминга",не знаю продается ли она у вас? Суперическая вещь!
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Левомеколью помажу тогда, но в туалет ходить не больно(извеняюсь)
почитал в темах советуют диклофенак, наверно можно его?
Нутая так ты с Астаны чтоли? мне тут фуру надо закупить и вам в Астану по 600 тенге банчить,шучу
почитал в темах советуют диклофенак, наверно можно его?
Нутая так ты с Астаны чтоли? мне тут фуру надо закупить и вам в Астану по 600 тенге банчить,шучу
Женяяя,ты читал мой предыдущий пост?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy читал спасибо за совет, но сегодня уже не пойду в аптеку, а воспользуюсь тем что есть
Ребят блин у меня наружный геморой, болит аж ходить больно.
Сегодня купил мазь и свечи(извеняюсь за подробности) надеюсь поможет, у когонибуть был именно наружный гемор? его можно вылечить без операции? прошу не путать с внутренним.
Сдал сегодня оак, залез на сайт и вот результат
посчитал ачн 2464. но смущает тромбокрит в норме нет?
Покупал сог гранатовый 1 литр на 2 дня, клубнику и черешню каждый почти день. Сперва аж не поверил анализам. Все бы хорошо но гемор болит жуууть мажу мазью ауробин, она гормональная не че страшного?
Сегодня купил мазь и свечи(извеняюсь за подробности) надеюсь поможет, у когонибуть был именно наружный гемор? его можно вылечить без операции? прошу не путать с внутренним.
Сдал сегодня оак, залез на сайт и вот результат
посчитал ачн 2464. но смущает тромбокрит в норме нет?
Покупал сог гранатовый 1 литр на 2 дня, клубнику и черешню каждый почти день. Сперва аж не поверил анализам. Все бы хорошо но гемор болит жуууть мажу мазью ауробин, она гормональная не че страшного?
Последний раз редактировалось Жека_kg 20 июн 2014, Пт, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Жень, я как домоой вернусь, скину в личку название крема, за 2 дня помогает, может только на него рецепт нужен, разберешься.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15