Евгеша, вот лично я думаю, что трансы могли скакануть от родовой деятельности, ребенок крутиться, схватки эти, а давление какое дикое последние месяцы на органы, у меня вот сильно поджелудочную прижало например.
Натка! Золотые слова! Главное для мамы это отдых. Я как идиотка вздрагивала при каждом вздохе, постоянно ночью просыпалась смотрела дышит или че, поесть успевала в три дня самое раннее, постоянно стирала, гладила, готовила без остановки, и как следствие депрессия.
Сейчас хорошо, моя королева дрыхнет как мишка, я все успеваю, она уже может и сама поиграть в игрушки, на улице правда ужас как себя ведет.
Я слышала, что при наличии УВО, можно рассчитывать на вечный минус, что основное число рецидивов приходится именно на первые полгода после пвт, остальное скорее исключение.Подтвердить эту информацию мне нечем, так, в качестве позитива преподнесла!
Всем привет)
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Присоединяюсь к каждому слову! Мне было намного легче с грудничком, чем с годовалым ребенком, конечно если ребенок не приучен к рукам. Сейчас стиральные машины сами все постирают, если готовить в духовке тоже много времени не отнимет, а еще лучше мультиварка, вот глажка, это да. Я как-то свою сразу приучила, чтобы она какую часть времени проводила наедине с игрушками, без меня. Так до 7 месяцев, она спокойна могла лежать на развивающем коврике по 1,5 часа и играть самостоятельно. В это время я спокойно смотрела телек. А потом поползла, пошла и все, капец, ни минуты покоя.NATKA писал(а): Конечно материнство это счастье, но и труд и вклад не малый, поэтому, когда малышики ваши отдыхают, бросайте все и наслаждайтесь отдыхом вместе с ними, набирайтесь сил и терпения, для дальнейшего времени когда они станут ползунками, покой вам будет только сниться
Сейчас самое золотое время у мамы и дитя!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Мне, наоборот, легче в 1.5 года только стало. Я расповадила на руках таскать дочку и сил от этого не было уже. До 1 года 2 месяцев, согнувшись в "три погибели" бегала за ней по всему двору, держа ее за руку. В 1,5 года как-то и общий стол уже и ночами спать стала и вот прямо легче стало. На себя время стало появляться даже. Сейчас дочке 2 года 8 месяцев, о втором ребенке уже не в шутку думаем)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12