итоги боя
Annuszka, привет! А суставы оперировать наверное нужно?
С 1b f3 3 года минус
Поздравляю с минусякой)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Малышка, спасибо!
Светик, да похоже, дело к этому идёт, не уверена только, что потяну эту операцию финансово(
Светик, да похоже, дело к этому идёт, не уверена только, что потяну эту операцию финансово(
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Надо квоту получать на операцию и вставать на очередь. У нас, в Питере на подобную операцию около 2 лет очередь. Платно конечно дорого!
С 1b f3 3 года минус
Аннушка, дорогая, поздравляю! Знаю, это жутко приятно Все у тебя будет хорошо, раз ты сама хорошая
Поздравляю!!!
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Annuszka, поздравляю с минусом! Молодец! Все восстановится!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Привет, девчонки, спасибо вам всем огромное!
УВО-3года!
УВО-3года!
Аннушка . привет и поздравления тебе с минусом! Это все же не может не радовать!
Грустно, что с суставами такая беда. Но наверное есть способ все поправить. Держись!
Грустно, что с суставами такая беда. Но наверное есть способ все поправить. Держись!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Поздравляю с минусом!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю С минусом! Скорейшего восстановления!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ребята, вот за что люблю этот форум, так это за умение форумчан заряжать позитивом.Обожаю нашу Маришу за умение метко съязвить, Надин за ее участие и действительно дельные советы, наших юморных ребят, постоянных жителей форума, которые всегда поддержат в нужный момент, пнут или посочувствуют где надо... часто ловлю себя на мысли, что терапия стала бы адом без вашей поддержки, я реально чувствую себя лучше, читая поздравления и пожелания... да, после окончания пвт стала меньше учавствовать в жизни форума, но захожу регулярно, читаю, радуюсь и переживаю за всех... дай вам Бог всего наилучшего и спасибо всем от всего сердца! Надеюсь, форум продолжит свое существование, этот проект очень нужен людям!
УВО-3года!
УВО-3года!
Присоединяюсь если бы не форум, и вы ребята, то я так бы и разбовлял свой ферон физраствором, а не водой для инъекций,
Делал бы также 3 раза в неделю, пил бы рибы 800мг а не 1000мг.
А за вашу поддержку ребят вообще огроменое человеческое спасибо
Делал бы также 3 раза в неделю, пил бы рибы 800мг а не 1000мг.
А за вашу поддержку ребят вообще огроменое человеческое спасибо
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Оля, привет. Скажи, ты делала перерыв в приеме тироксина, чтобы посмотреть по анализам, справляется ли щитовидка сама? Не знаю, как быть, после двухмесячного приема эутирокса и на его фоне все в норме. Продолжить принимать его еще пару месяцев в той же дозе, 0.25 а потом прервать на месяц и гормоны на контроль или сделать это сейчас? Беспокоит мысль, а что если щитовидка уже может сама справляться, а я продолжаю пичкаться химией, не атрофируется ли ее функция совсем на фоне помощи извне. Ох как не прельщает пожизненный прием гормонов...
УВО-3года!
УВО-3года!
Я недели три только, как на 25мг перешла, ещё не отменяла, и последний ТТГ 1.15. И температура субфибральная была, и плохое самочувствие, сейчас всё выровнялось тьфу, тфу!)) А то достала эта темпа...
У тебя ТТГ 3 с чем-то, мне кажется рановато отменять.. Я конечно не спец.. Просто мне эндокринолог говорила для снижения дозы, нужен показатель меньше единицы... А как самочувствие у тебя?
У тебя ТТГ 3 с чем-то, мне кажется рановато отменять.. Я конечно не спец.. Просто мне эндокринолог говорила для снижения дозы, нужен показатель меньше единицы... А как самочувствие у тебя?
Чувствую себя неплохо, ни температуры, ни потливости нет. Те проблемы, которые беспокоят, из другой оперы, а по щитовидке все вроде супер. Посоветоваться с врачом пока не получается, значит продолжу прием эутирокса пока в дозе 25, хотя может, для большего снижения нужно увеличить до 50. И Надин не появляется, может, наставила б на путь истинный))
УВО-3года!
УВО-3года!
Аннушка поздравляю Вас с минусом, пусть все у вас хорошо будет)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Xihong, спасибо, а Вам удачи в бою!
УВО-3года!
УВО-3года!