Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гепатолога в Москве. Была в икб 1, врач нормальный, но очень уж это далеко и в cmd на новогиреевской, как раз близко к дому, но о враче мнение неоднозначное сложилось. Может кто-то посоветует врача в районе Новогиреево, Перово, Выхино, Новокосино, Первомайская? Плохо переношу длительные поездки.
День добрый! у Вас же ЦНИИГ под боком буквально ( Шоссе Энтузиастов, 86, если мне память не изменяет), там очень сильная кафедра по вирусным гепатитам.
Света12, а у кого были в cmd?
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Несси, Бацких Сергей Николаевич. Думаю, он хороший врач, но какой-то не очень общительный. Хочется, чтобы врач был более участливым, давал больше информации, чтобы не лазить часами по интернету в поисках ответов на вопросы.
Света12, так и подумала
Да, он врач-молчун. Особенно при первом приеме.
Без лишних сантиментов и нежностей.
Но очень грамотный специалист, и если что-то действительно не так, всегда подскажет. А если еще и вопросы задавать, то ответы будут развернутыми.
Переписывалась с девочками, кто проходил у него теру, все в восторге, расставаться не желают
На самом деле он с юмором, спокойный и хороший врач.
Да, он врач-молчун. Особенно при первом приеме.
Без лишних сантиментов и нежностей.
Но очень грамотный специалист, и если что-то действительно не так, всегда подскажет. А если еще и вопросы задавать, то ответы будут развернутыми.
Переписывалась с девочками, кто проходил у него теру, все в восторге, расставаться не желают
На самом деле он с юмором, спокойный и хороший врач.
Чтобы задавать вопросы нужно хоть что-нибудь знать, а нам лень по интернетам лазить))
Лучше пусть врач нам все разжует и в рот положит, а что? у него же времени навалом, у него же пациентов больше нет))
Лучше пусть врач нам все разжует и в рот положит, а что? у него же времени навалом, у него же пациентов больше нет))
Мариша, ну во-первых по интернету лазить не лень, а некогда, а во-вторых это платный врач и на каждого пациента у него 30 минут, я же была в кабинете минут 5-10.
Несси, да я и писала, что он хороший врач, и хожу я все равно к нему) а ты была у него? Или еще к кому то ходила?
Несси, да я и писала, что он хороший врач, и хожу я все равно к нему) а ты была у него? Или еще к кому то ходила?
Света12, ну если я пишу, значит, была))
По поводу времени-в последний раз я вышла из кабинета через 10 минут после отведенных 30-ти минут (потому что я неисправимый опоздун ), из кабинета меня никто не выгонял))
Я ж и пишу, что молчун, если знаешь об этом, или ищи другого врача, или меняй свое отношение к этому.
И еще: у них же каждые три месяца проводятся просветительские занятия по гепатитам. Посмотри на оф сайте НИИ.
25 мая по С-ке, четыре часа информации в чистом виде.
Тем более живешь рядом, хотя бы раз полезно сходить.
По поводу времени-в последний раз я вышла из кабинета через 10 минут после отведенных 30-ти минут (потому что я неисправимый опоздун ), из кабинета меня никто не выгонял))
Я ж и пишу, что молчун, если знаешь об этом, или ищи другого врача, или меняй свое отношение к этому.
И еще: у них же каждые три месяца проводятся просветительские занятия по гепатитам. Посмотри на оф сайте НИИ.
25 мая по С-ке, четыре часа информации в чистом виде.
Тем более живешь рядом, хотя бы раз полезно сходить.
Несси,спасибо. Я как раз 25 туда собираюсь. А не скажешь, он свой сотовый оставляет? Чтобы во время пвт можно было позвонить спросить, если что.
Света12, насчет телефона не знаю, мне кажется, вряд ли. Да и лишнее это.
Света12, ну что, ходила на Школу?
Лишне позвонить врачу во время пвт? Позвольте, мне врач первым делом номер дал, ещё и сама звонит. Так то врач молчун это Прикольно, отдал денег, посидели, помолчали полчаса, посопели в четыре дырки..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Мда масквабад. Я думал в моей деревне ад. А нет.
Платят за прием, громко молчат потом громко молча по тел не созваниваются потомучто номера нет.
Моя бесплатная врач нарисовала свой моб.номер хотя я не просил. Прошло 10 дней после начала пвт она сама набрала меня хотя я не просил. Сейчас опять звонила говорит прийди я посмлтрю на тебя пнред отпуском чтобы спокойно уйти. Я говорю да некогда мне. Понос у меня. А она давайка попей того сего. Он же у тебя без крови т.п..... короче достала она меня)
по поводу пациентов. Попасть на прием также тяжко если не хуже. Она одна врач беспл на почти миллион жителей города и области
Платят за прием, громко молчат потом громко молча по тел не созваниваются потомучто номера нет.
Моя бесплатная врач нарисовала свой моб.номер хотя я не просил. Прошло 10 дней после начала пвт она сама набрала меня хотя я не просил. Сейчас опять звонила говорит прийди я посмлтрю на тебя пнред отпуском чтобы спокойно уйти. Я говорю да некогда мне. Понос у меня. А она давайка попей того сего. Он же у тебя без крови т.п..... короче достала она меня)
по поводу пациентов. Попасть на прием также тяжко если не хуже. Она одна врач беспл на почти миллион жителей города и области
ГепС.1б F0 Альгерон100,рибав1000 старт 25.04.14.4-12-24-36-
Вообще каждый врач банально понимает какова степень ответственности, блин, вдруг что то пойдет не так.
Ребят, вы чего накинулись? Может быть, я не совсем верно сформулировала свои мысли
Если конкретно про этого врача, то знаю, что переписывается по электронке. А насчет телефона, я просто не знаю, о чем и написала.
Мое личное мнение, что это лишнее, потому что даже когда у меня есть номер, я не знаю, когда удобнее позвонить, боюсь, что-то забыть спросить или не так спросить и т.д. Переписываться намного удобнее.
Ну, а насчет разговорчивости/молчаливости - давайте не будем путать это с ответственным/безответственным отношением к пациенту.
У меня перерыв между приемами был ровно полгода, так вот было такое ощущение, что в кабинете была вчера. Не пришлось даже напоминать кто я и какие у меня проблемы. Я не на терапии и не постоянный пациент, а очередная страждущая попасть на КИ, каких туда десятки приезжает.
Если конкретно про этого врача, то знаю, что переписывается по электронке. А насчет телефона, я просто не знаю, о чем и написала.
Мое личное мнение, что это лишнее, потому что даже когда у меня есть номер, я не знаю, когда удобнее позвонить, боюсь, что-то забыть спросить или не так спросить и т.д. Переписываться намного удобнее.
Ну, а насчет разговорчивости/молчаливости - давайте не будем путать это с ответственным/безответственным отношением к пациенту.
У меня перерыв между приемами был ровно полгода, так вот было такое ощущение, что в кабинете была вчера. Не пришлось даже напоминать кто я и какие у меня проблемы. Я не на терапии и не постоянный пациент, а очередная страждущая попасть на КИ, каких туда десятки приезжает.
Да не накинулись мы, просто я много врачей повидала пока искала КИ, и звонила всем им на мобильный, а как ещё то? Понятно, что они заняты лечением больных гепатитом, а я как бы и есть их работа. Другой вопрос воспитание если не позволяет навязываться, тут уж ничего не попишешь, если хочешь вылечиться, сломаешь взгляды на тактичность и прочие манеры.