Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Натка я так и понел уже;)
Тань а на щитовитку сдавать просто т3, т4, ттг? а то есть какието т3 свободный, прямой?
Ребят спасибо вам еще раз за советы
Тань а на щитовитку сдавать просто т3, т4, ттг? а то есть какието т3 свободный, прямой?
Ребят спасибо вам еще раз за советы
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Тань спасибо,
Жека_kg привет! Вычитала, что у вас сегодня праздник матери, поздравил?
Женя, нукась по подробнее, что это за национальное блюдо ашлям-фу и с чем его едят или, как его едят. Это я к тому спрашиваю, что кроме булочек и борща, нет вкуса ни к чему, все кажется не вкусным
Давненько не писал как себя чувствуешь?
Женя, нукась по подробнее, что это за национальное блюдо ашлям-фу и с чем его едят или, как его едят. Это я к тому спрашиваю, что кроме булочек и борща, нет вкуса ни к чему, все кажется не вкусным
Давненько не писал как себя чувствуешь?
Женьк! Ты когда заканчиваешь?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Натка это такое блюдо ё его кушают холодным, там крахмал, лапша как на лагман, и холодный кислый бульон с мясом и еще чем то, но мне его нельзя наверно, так как там уксус добовляется для кислоты?
Спасибо тебе, позвонил поздравил маму,
дела вроде все хорошо, малыш в животе у жены пинается во всю
Иулия Лиса хотел спросить правилино нет я посчитал, я начал лечение 20 января колю через день, и я посчитал что последний укол у меня 7 июля правельно нет ребят? и еще если я делаю к примеру пшследний укол 7 июля, то рибы вечером выпью и все? или еще неделю пить их?
Спасибо тебе, позвонил поздравил маму,
дела вроде все хорошо, малыш в животе у жены пинается во всю
Иулия Лиса хотел спросить правилино нет я посчитал, я начал лечение 20 января колю через день, и я посчитал что последний укол у меня 7 июля правельно нет ребят? и еще если я делаю к примеру пшследний укол 7 июля, то рибы вечером выпью и все? или еще неделю пить их?
Лиса а ты какого числа заканчиваеш? 7 августа?
Лиса здорово, тебе тоже осталось совсем маленько, хотел спросить если шея не че не болит и не беспокоит, то щитовидка в норме значит!?
Лиса дня через 3 пойду кровь сдам на оак, и ттг и т4,
ты как переносиш лечение? мне в жару тяжко аш пипец
питаюсь всем всем подряд, особенно после того как сильно похудел
ты как переносиш лечение? мне в жару тяжко аш пипец
питаюсь всем всем подряд, особенно после того как сильно похудел
Лиса это точно, ладно Спокойной ночи, пошел я спать, дочку утром в садик и мне на работу
Тань, честно голова не варит,
я начал лечение 20 января, и посчитал по календарю что последний укол 7 июля, тоесть за всю теру я сделаю 85 уколов, делаю через день, а ты Тань говориш что делают только 84 укола, тоесть тогда я делаю последний укол 5 июля, и пью рибы 6 утром и вечером, и на этом все?
я начал лечение 20 января, и посчитал по календарю что последний укол 7 июля, тоесть за всю теру я сделаю 85 уколов, делаю через день, а ты Тань говориш что делают только 84 укола, тоесть тогда я делаю последний укол 5 июля, и пью рибы 6 утром и вечером, и на этом все?
Удалил
Ребята, у меня пошла 18 неделя, такой вопрос надо ли славать на пцр качественный в 18 недель?
Жень, привет. А за чем лишний раз деньги тратить? В 24 недели и сдашь.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Таня Тантия, спасибо, подумаю, но хочется сдать