И я с Вами друзья
- nadinnae
- Форум гуру
Любушка
купи свечи ректальные.есть такая побочка на телапревире. ну, и гигиена,ванночки с ромашкой,мыло-гель для интимной зоны для снятия раздражения.
купи свечи ректальные.есть такая побочка на телапревире. ну, и гигиена,ванночки с ромашкой,мыло-гель для интимной зоны для снятия раздражения.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сейчас позвоню врачу. У Телапревира много несовместимостей, врачи предупреждают постоянно. Спасибо за советы.
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Позвонила врачу, посоветовал свечи диклофенак и кетонал инъекции. В понедельник на консультацию к проктологу. Зуд и сыпь оказывается не так страшны, как геморой. Даже после родов не было его, а сегодня уже кровит. Кошмар.
У кого такое было на тройной? Помогите пожалуйста!
Заранее благодарю!
У кого такое было на тройной? Помогите пожалуйста!
Заранее благодарю!
Извините но я тоже напишу, неделю назад появилась боль ну там вы понимаете о чем я, воспалися геморой, больно было жуть, все собирался к врачу, пока собирался он прошел.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Жека день добрый. А чем лечили? Лежу или стою. Боль жуткая, всё как будто вываливается. Неужели само пройдет?
У меня муж страдает с геморроем, когда восполяется,ему мази и свечи не очень помогают... Один чел. Посоветовал набрать ведро холодной воды(чем холоднее, тем лучше) и посидеть в воде, по времени(на сколько будет терпимо) ... И хочу сказать помогло, боли прошли... Теперь спасается только этим вариантом. Одного раза может быть мало...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
не чем не лечил, через 4 дня прошло, с каждым днем все легче становилось,
боль была даже когда непрегался,
сходите к врачу лудше
я думаю что это все от пвт
боль была даже когда непрегался,
сходите к врачу лудше
я думаю что это все от пвт
С началом!!! И удачи...
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Любушка, прочитала сообщение Ваше. У свекрови геморрой есть, но на терапии не обострялся ни разу. свекровь до терапии у проктолога была и лечила геморрой свечами ультрапрокт и мазью проктоседил. Можно их или нет с телапревиром я не знаю. Мы сегодня у врача были, если бы я прочитала сообщение утром, то спросила бы. К врачу конечно с этим нужно. Пока народными средствами попробовать (прохладные ванночки и тертый сырой картофель). Держитесь, все наладится!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
а я спаслась народным средством,но правда у меня не геморрой был, а трещина.Надо взять листья айвы, залить водой,покипятить 3-5 мин.,дать настояться и сделать ванночку или подмываться,настой должен быть чуть теплым.
ген.1б,ф1 пегасис1внед.реб.3и2,старт 10.03.2014,4,8,10нед.+
Спасибо друзья. Врач рекомендовал мазь элоком и свечи диклофенак. Прочитала анотации в нете, а там близко нет гема. Позвонил проктолог, до понедельника рекомендовал Адвантан. Про холодную воду сказал забыть. Может развиться паропроктит, как бы вскрывать не пришлось. Жду осмотра. Такое деликатное место. Елки палки. Ну что такое? Все другие побочки просто цветочки. Может быть я неправильно принимаю табы? Уже стала сомневаться.
Заедаю жирной пищей.
Утром завтракаю кашкой, затем телапревир-заедаю булочкой(круасан) с шоколадом. Через 15 минут рибы.
Вечером 2 кусочка сала с хлебушком или семгу, затем так же рибы. Может перебарщиваю или наоборот недоед.
Хотела спросить у Валерона, а он не на связи.
У него тоже ГепС1, Ф3, пегасис+рибы+телапревир.
Он писал, что сняли с ПВТ и сделали операцию. Настораживает как то.
А Вам Новичок спасибо за добрые слова и понимание.
Спасибо всем, Я Вас люблю.
Заедаю жирной пищей.
Утром завтракаю кашкой, затем телапревир-заедаю булочкой(круасан) с шоколадом. Через 15 минут рибы.
Вечером 2 кусочка сала с хлебушком или семгу, затем так же рибы. Может перебарщиваю или наоборот недоед.
Хотела спросить у Валерона, а он не на связи.
У него тоже ГепС1, Ф3, пегасис+рибы+телапревир.
Он писал, что сняли с ПВТ и сделали операцию. Настораживает как то.
А Вам Новичок спасибо за добрые слова и понимание.
Спасибо всем, Я Вас люблю.
Блииин... Через час после приема всё вырвала.
я тоже этого боялся всегда, сейчас знающие подскажут что делать
Любушка, у свекрови тоже тошнота постоянно и позывы на рвоту. Сначала она тоже сильно жирным заедала, потом стала йогуртами или сгущеным молоком или сметаной заедать и легче стало. Позывы на рвоту сдерживать старается. Ест дробно небольшими порциями. Еще свекровь заметила, что если пьет сразу после еды, то позывы на рвоту усиливаются. Старается пить небольшими глотками и через какое-то время после еды, а не сразу. Любушка, Вы пишете про телапревир утром и вечером с перерывом 12 часов. В обед телапревир не пьете разве? У свекрови в 7.00 2 рибавирина и 2 телапревира, в 15.00 2 телапревира, в 19.00 3 рибавирина, в 23.00 2 телапревира. Интервал 12 часов никак не получается.
Телапрефир принимается строго через каждые 8 часов по 2 таблетки (750мг) через 12 не правильно.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
А мне гепатолог назначил по 3 таб и копегуса и телапревира через 12 часов. Принимаю утром в 9 и вечером в 21.
Перед вторым уколом буду сдавать анализы. Сдавала промежуточные через три дня. Тромбоциты 189, гемоглобин 141, железо 26, эритроциты и лейки в норме.
Алт 89, АСТ 57. Завтра посмотрим недельные после укола анализы. Зуд и сыпь прошла, давление нормализовалось, а гемор набирает обороты. Жуть. Завтра осмотр проктолога.
Перед вторым уколом буду сдавать анализы. Сдавала промежуточные через три дня. Тромбоциты 189, гемоглобин 141, железо 26, эритроциты и лейки в норме.
Алт 89, АСТ 57. Завтра посмотрим недельные после укола анализы. Зуд и сыпь прошла, давление нормализовалось, а гемор набирает обороты. Жуть. Завтра осмотр проктолога.
Любушка, ну это самодеятельность какая-то со стороны врача, по другому я и сказать не могу. Нельзя так телапревир пить, нужен интервал 8 часов в 3 приема. Спросите у врача своего. Вам нужно найти толкового врача. Мы всех в городе обошли перед тем как лечение начать. Наслушались всякого. Недавно наша врач-инфекционист (у которой мы начинали лечение) нам поведала, что симепревир и софосбувир - это два названия одного и того же препарата. Я просто молча все это прослушала, подумав, что как хорошо, что мы не у Вас лечимся и ушла. Мы сейчас в профессорскую клинику на платные приемы ходим, врач очень компетентна и внушает доверие. Вам советую тоже поискать "своего врача". Иначе с таким подходом Ваш миллион улетит "коту под хвост".
Да конечно. Завтра будет профессорский обход с утра, там и поговорим.
Спасибо.
Я все парюсь с гемором. У нас на ПВТ один пациент отказался от терапии. Мужчина 40 летний не выдержал побочек. Проктолог назначил операцию и рекомендовал отменить терапию, хотя гепатологи уговаривали не бросать, а лечить гемор. Он тоже был на тройной. Осталось 2 месяца и не смог.Ужас.
Но я буду биться, хотя от боли плачу. Облегчает страдания диклофенак, немного снимает боль и отек. Не знаю сколько это будет продолжаться. Слежу за диетой, много ем овощей, а заедаю вечером сальцем. Скоро "пяточок" вырастет.
Спасибо.
Я все парюсь с гемором. У нас на ПВТ один пациент отказался от терапии. Мужчина 40 летний не выдержал побочек. Проктолог назначил операцию и рекомендовал отменить терапию, хотя гепатологи уговаривали не бросать, а лечить гемор. Он тоже был на тройной. Осталось 2 месяца и не смог.Ужас.
Но я буду биться, хотя от боли плачу. Облегчает страдания диклофенак, немного снимает боль и отек. Не знаю сколько это будет продолжаться. Слежу за диетой, много ем овощей, а заедаю вечером сальцем. Скоро "пяточок" вырастет.
Любушка, держитесь. У меня после родов был гем-й и трещина. Мучилась долго, все перепробовала. Потом отрегулировала питание, с утра на голодный желудок кружку воды холодной выпивала и ложку чайную кунжутного или льняного масла и несколько штук чернослива или кураги и убрала копчености из питания. Стул на такой диете мягкий стал и стихли боли и воспаление. Свечи релиф, проктогливенол мне тоже хорошо помогали. Хотя мой случай сравнивать нельзя, я не на терапии.
Питаюсь щадяще, принимаю холодные местные обливания, сижу на твердом и свечки. Завтра посмотрим что скажут врачи.
Спасибо Наташа за добрые слова и участие. И Вам здоровья и терпения.
С Уважением и Любовью..........
Спасибо Наташа за добрые слова и участие. И Вам здоровья и терпения.
С Уважением и Любовью..........
День добрый. Вчера был второй укол. Он меня как то не пугает и не напрягает. Температуры не было. Сегодня тоже нет. Голова болит, но это от таблов. По поводу приема, сказали, что главное дозировка должна быть правильной, можно принимать и два раза в день и три. Профессор был на конференции и там решали о приеме таблеток. Два раза это щадящий режим для больного, а концентрация в крови остается та же.
Сейчас побочек нет, я так думаю. Головная боль, так к ней уже привыкаешь. Слабость тоже. Главное для меня вылечить мой гемор. Принимаю свечи и мази. Терпеть можно.
Тромбоциты 186, лейки в норме, железо 27, гемоглобин упал до 115, сыпи и зуда нет. При осмотре сказали, что я иду нормально. Как то так.
Спасибо за поддержку друзья.
Сейчас побочек нет, я так думаю. Головная боль, так к ней уже привыкаешь. Слабость тоже. Главное для меня вылечить мой гемор. Принимаю свечи и мази. Терпеть можно.
Тромбоциты 186, лейки в норме, железо 27, гемоглобин упал до 115, сыпи и зуда нет. При осмотре сказали, что я иду нормально. Как то так.
Спасибо за поддержку друзья.