Вот и Финиш! Туц туц!
Тань желаю тебе хорошо отдохнуть, и чтоб все у тебя было все хорошо
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Тань ну как сказать 7 июля;)
я слышал ты винцом будеш баловаться;)))?
я слышал ты винцом будеш баловаться;)))?
Жень, ну этож ваще тьфу-7 недель;)
А винцом...ДА буду, только на отдыхе пропущу пару бокалов, на две недели возьму бутылочку крымского - любимого:) Ито посмотрим, может и не захочу:) Это я просто хочу - от жадности, чтоб было
А пока не, не буду...низяж еще, две недели рибы в крови плутают, так Шта, пока меня до сих пор трепит сушняк и луший мой друг, это водичка чистая и без газа
А винцом...ДА буду, только на отдыхе пропущу пару бокалов, на две недели возьму бутылочку крымского - любимого:) Ито посмотрим, может и не захочу:) Это я просто хочу - от жадности, чтоб было
А пока не, не буду...низяж еще, две недели рибы в крови плутают, так Шта, пока меня до сих пор трепит сушняк и луший мой друг, это водичка чистая и без газа
Олечка спасибо:)
А я где-то читала, по моему Альгерон писал, ( хотя могу и набрехать, память пвтшная) или то что кровь еще сумашедшея 300 часов, не помню:) ну да и ладно, жестить я конечно не буду, совесть не позволит, да и портить себя не хочется, а пару бакалов святое
Тем более, что я через пол года хочу, чтоб уже можно лялей беременеть, мне вообще надо отказаться от всего вредного:)
А я где-то читала, по моему Альгерон писал, ( хотя могу и набрехать, память пвтшная) или то что кровь еще сумашедшея 300 часов, не помню:) ну да и ладно, жестить я конечно не буду, совесть не позволит, да и портить себя не хочется, а пару бакалов святое
Тем более, что я через пол года хочу, чтоб уже можно лялей беременеть, мне вообще надо отказаться от всего вредного:)
Танюш Умница! Поздравляю! Счастье то какое. Как я тебя понимаю. Ты Молодец, Супер просто. Быстрого восстановления, береги себя!
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Танечка медсестра с биокада говорила о 7-ми месяцах мне, все будет хорошо) сейчас выдвину гипотезу, может быть бредовую, мне кажется, что срок в полгода связан еще и с уво, полгода рибы ведь точно выводится не будут, а уво как предиктор для безопасной беременности
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Поздравляю! Оживай, радуйся! Дай Бог крепкого здоровья на всю жизнь
ГепС, 3а, пегинтрон 100, Ребетол 800, 6м. 4-,12-
Тань я начал лечение 20 января, колю через день, вроде правильно посчитал делаю последний укол 7 июля, а рибы в этот день допиваю и все? или потом еще несколько дней пить рибы?
Поздравляю с окончанием теры! Ну и теперь в новую жизнь - с новыми силами! Пусть все загаданное сбудется!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Как получиш минус
Береги его!
Он ведь с нашей
Терою цвета одного
Береги его!
Он ведь с нашей
Терою цвета одного
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Таня, поздравляю с окончанием терапии! Здоровых деток тебе, безоблачного семейного счастья и минуса на века!
Приятного отдыха тебе. Прячься очень тщательно от солнышка, а лучше прикупи легкие штаны и рубашку с рукавами и для купания костюм, как арабские женщины носят на пляже. Сейчас самое пекло там начинается, я в начале мая несколько раз ухитрилась сгореть, хотя все время сидела под зонтиком. Но достаточно и десяти минут пройти до пляжа и можно обгореть. у меня были сильные ожоги плечей и ног, первый раз в жизни получила ожоги на ступнях... Сейчас собираюсь туда опять, так теперь к форме одежды отнесусь гораздо серьёзнее... ты в какой город летишь отдыхать? Я в Хургаде буду через 10 дней, могли бы пересечься))
Приятного отдыха тебе. Прячься очень тщательно от солнышка, а лучше прикупи легкие штаны и рубашку с рукавами и для купания костюм, как арабские женщины носят на пляже. Сейчас самое пекло там начинается, я в начале мая несколько раз ухитрилась сгореть, хотя все время сидела под зонтиком. Но достаточно и десяти минут пройти до пляжа и можно обгореть. у меня были сильные ожоги плечей и ног, первый раз в жизни получила ожоги на ступнях... Сейчас собираюсь туда опять, так теперь к форме одежды отнесусь гораздо серьёзнее... ты в какой город летишь отдыхать? Я в Хургаде буду через 10 дней, могли бы пересечься))
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Анюта привет, спасибо большое тебе:)
Эх, мы в Шарм в субботу, а так хотелось бы встретиться.
Одежду купила, хбшную тунику с рукавами и капюшоном, и штанишки:) а еще шляпа с огромными полями и парео, чтоб сразу накидывать! Надеюсь не подумают, что я из ихних, или вся такая шпионка упакованная:) Из тени вылезать не буду, только если в море, кораллы посмотреть:) Еще крем купила, сначала 30, а потом еще 50 так как , после того как всех послушала, решила себе 50, а мужу и 30 подойдёт:) постараюсь беречь себя:)
спасибо Анечка:)
Эх, мы в Шарм в субботу, а так хотелось бы встретиться.
Одежду купила, хбшную тунику с рукавами и капюшоном, и штанишки:) а еще шляпа с огромными полями и парео, чтоб сразу накидывать! Надеюсь не подумают, что я из ихних, или вся такая шпионка упакованная:) Из тени вылезать не буду, только если в море, кораллы посмотреть:) Еще крем купила, сначала 30, а потом еще 50 так как , после того как всех послушала, решила себе 50, а мужу и 30 подойдёт:) постараюсь беречь себя:)
спасибо Анечка:)
Тань как отдых?
А я думала в Египет летают осенью-зимой))...
Жара там сейчас конечно наверное!
Я, после того, как узнала, что Египет на первом месте по заболеваемости Гепатитом С, не хочу туда летать! Баюююссся...понимаю, что бзик...но...тогда еще по незнанию и легкомыслию ножнички могла в номере на тумбочке оставить, и станок в душе,и щетку на виду...дуреха...кто его знает...теперь в отелях везде прячу в чемодан и под замок ...
Хотя Красное море конечно обалденное))...и СПА в отелях потрясающие))...
Хорошо отдохнуть!...меня маразматичку не слушай, но все убирай
Жара там сейчас конечно наверное!
Я, после того, как узнала, что Египет на первом месте по заболеваемости Гепатитом С, не хочу туда летать! Баюююссся...понимаю, что бзик...но...тогда еще по незнанию и легкомыслию ножнички могла в номере на тумбочке оставить, и станок в душе,и щетку на виду...дуреха...кто его знает...теперь в отелях везде прячу в чемодан и под замок ...
Хотя Красное море конечно обалденное))...и СПА в отелях потрясающие))...
Хорошо отдохнуть!...меня маразматичку не слушай, но все убирай
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
ой, я даже не загоняюсь:-) Море супер, от солнца прячусь, на пляже одета всегда, читаю замечательную книгу. Отель очень нравится, прячу и ножницы и станки...видимо это всю жизнь теперь. Записалась на массаж...вот это вещь. Спасибо Ташуль:-) я отдохну что надо:-)
Тань ну желаю тебе хорошо отдохнуть, и вечного минуса