Tatasvet ПВТ
Тань привет а у тебя когда финиш?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
ооооо молодец;) скоро финиш, а у меня 7 июля чуток осталось
завтро сдам оак
завтро сдам оак
Спасибо Тань
Танюш ты когда кровь идешь сдавать? Я кулочки держать буду. Мне прикинь уже только через полгода скащали показаться. Но я все равно раз в месяц буду смотреть что там у меня...
Последний раз редактировалось Клара 11 май 2014, Вс, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Татасвет, поздравляю с приближающимся окончанием терапии! Чужая терапия со стороны быстро так пролетает. Вот кажется начало недавно только было и первому минусу твоему радовались все. Скоро будем радоваться за окончание терапии и последнюю съеденную таблетку рибавирина!
У моего мужа щеки горели долго, потом румянец появился. Лучше к дерматологу сходить. Мужу дерматолог поставила диагноз: розацеа. Сейчас лечит, получше вроде бы стало. Если бы сразу обратился, пока щеки только горели без покраснения, то не дошло бы до красноты такой. Теперь ходит румяный, как матрешка.
У моего мужа щеки горели долго, потом румянец появился. Лучше к дерматологу сходить. Мужу дерматолог поставила диагноз: розацеа. Сейчас лечит, получше вроде бы стало. Если бы сразу обратился, пока щеки только горели без покраснения, то не дошло бы до красноты такой. Теперь ходит румяный, как матрешка.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
ребят!Сейчас прочитала общее объявление,так я поняла чтопроект могут закрыть?А как нам теперь общаться?Или я неправильно поняла?
ген.1б,ф1 пегасис1внед.реб.3и2,старт 10.03.2014,4,8,10нед.+
Девочки привет.
Клара, я 13, перед последним уколом поползу на кровь. Рада, что у тебя минус и анализы хорошие:) Спасибо за кулачки
НЕ скажу:) Спасибо большое, да моя тера и для меня в принципе быстро пролетела...осталось 4 дня и 2 укола:) Лицо не горит после укола нейпомаксом, наверно это от лейков было! Но спасибо за совет;)
Люсия, что за объявление? Я в отъезде, на форум 3 дня не могла попасть!
Клара, я 13, перед последним уколом поползу на кровь. Рада, что у тебя минус и анализы хорошие:) Спасибо за кулачки
НЕ скажу:) Спасибо большое, да моя тера и для меня в принципе быстро пролетела...осталось 4 дня и 2 укола:) Лицо не горит после укола нейпомаксом, наверно это от лейков было! Но спасибо за совет;)
Люсия, что за объявление? Я в отъезде, на форум 3 дня не могла попасть!
Привет Тань, тоже интересно, форум закрывают чтолт?
Урааааааа!!! Мииинус 3 месяца!! Ураааа!!!
Последний раз редактировалось Tatasvet 07 авг 2014, Чт, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Танюша,от души поздравляю!
А я вот все не могу дойти до лабы,чёт так лень))
А я вот все не могу дойти до лабы,чёт так лень))
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Таня Поздровляю.
Желаю чтобы всегда пцр в минусе был.
удачи Тань
Желаю чтобы всегда пцр в минусе был.
удачи Тань
Танюшка,держи пять;)Очень рада за тебя!Блин,как же время летит!Тока танцевали по случаю окончания твоей теры,а тут уж три месяца надо обмывать)
Наливаю девчонкам шампусик, мужикам по горячее коньячка;)
Сашуля, Лисенок мой, Женя, Лали...ребята:) спасибо всем что рядом. Этот минус ждала больше чем первый:) всех люблю
Жень ты не поверишь, но я купила бутылку шампанского еще до того как узнала анализ. Решила будет минус выпью от радости, а будет плюс с горя напьюсь. Слава Богу пронесло меня, а тож начитаюсь вечно на форуме и потом сама себя грызу и трясусь:)
Жень ты не поверишь, но я купила бутылку шампанского еще до того как узнала анализ. Решила будет минус выпью от радости, а будет плюс с горя напьюсь. Слава Богу пронесло меня, а тож начитаюсь вечно на форуме и потом сама себя грызу и трясусь:)
Блин,ребята,вы так часто сдаете минусовые ПЦРки,что спиться можно от отмечаний
Tatasvet поздравляю
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Поздравляю!
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Танюш!Поздравляю тебя!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Таня, поздравляю! Отличные новости!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14