Улитка,но полет хороший-ПВТ
Привет Улитка, как дела. Как ты ползаешь, поджелудку береги. А то у меня к концу лечения ферменты были чуть повышены сейчас жару дает!
Все будет хорошо!
Я пью рибы северная звезда, скоро они кончаться и я буду пить рибы фарм прожект
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Валерон, я пью рибы вертекс, говорят лучше переносится чем озон
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Перед терапией,когда выдали рецепт на альтевир и рибавирин,придя в аптеку,мне сказали что рибов по льготе нет,но вы можете купить их за полную стоимость в 60 рублей(таблетки),я уж не знаю что они мне предлагали за эту цену,купила в другой аптеке вертекс за 244 рубля 30 капсул,потом здесь отдали озон,сейчас опять вертекс купила,разницы не чувствую.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Ребетол для меня оказался вкуснее.
Все будет хорошо!
pan4e ,нормально ползу,уже 11 укол ! Никакие поджелудки,если,честно,не чувствую,сдала анализы -завтра результат узнаю,самой интересно что там с кровью.А по состоянию уже приличней стало,просто совершенно дикая слабость,даже невмоготу за компом сидеть,не говоря о том,чтоб что-то сделать...Жесть! Tatasvet ,прилив бодрости жду обещанный !Про рибавирин все ясно, я вот читаю у людей сложности с покупкой лекарства,я пошла в аптеку рядом с домом,оставила им залог,они записали мой телефон,и каждую неделю они закупают мне альтевир и рибы,надеюсь перебоев не будет! Пока очень удобно! еще один пвтэшник там же по такой же схеме берет...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Тань,ты молодец! я на тебя равняюсь,как в очереди "вас тут стояло",вот стою за огурчиком...
Мой любимый собакен заболел ,слег,осунулся,не ест,не пьет,мордяха очень больная,понеслись с ним в ветеринарку,ну и что вы думаете?! Тоже печень у моего мальчика! Прям плачу,жалко больше чем себя!Побрили лапы,капельницы...Незнаю какой бульончик сварить,накормить деточку. Русский спаниель,Жорик.Делюсь с ним своим карсилом.Ой простите за такую огромную картинку!Пардон,не хотела!Не умею до путя пользоваться Радикалом!Исправлюсь,не гнобите!!!
Лиса,лечим его,капали сегодня,завтра тоже,вобщем укусил клещ,пироплазмоз развился,зверушки могут за неделю погибнуть,сразу страдает печень и селезенка,сердце...Лекарства очень токсичные (как наша ПВТ). Лиска,конечно будем лечить,наше-ж дите.Тоже не дешево 1700 капельница,блин,так некстати!!! Хотя болезнь всегда лишняя в планах. Он еще молодой песик 3 года в сентябре будет. Мне плохо,а смотрю и он мается,я спрашиваю :"Ты чего,Жоринька,за компанию заболел?" А он и правда ,реально с печенью,заодно с мамой .Надеюсь все хорошо будет с ним,да и со всеми нами конечно!
Спасибо Лиса! Да,я из Краснодара,есть клещи уже,хотя сегодня у ветеринара сама глаза вылупила,думала что клещ-дело глубокого лета.
Жалко псинку, обожаю спаниелей, у меня была такая собака, правда немецкий спаниель, она больше русского. Когда мне было 9 лет, она чумкой заболела, так я в школу не ходила, сидела около неё спать не давала, боялась, что уснет и не проснется больше, глаза чистила ей каждый час от гноя, ревела так, что аж соседка прибежала. Самое смешное, что я возила её в ветлечебницу на троллейбусе, очень далеко, а до транспорта и после тащила её на руках, а она большая такая, а я такая маленькая была и худая.. Старания мои не прошли даром, оставила она нас, когда я уже от родителей уехала 23 мне было.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Как жалко своих животных деток, у моей собачки тоже больная печень, вот и не верь что животные похожи на своих хозяев, ,, у меня мопс Боня
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
и у меня мопс Рада У моей тёти, в Курске чихуашка клеща в марте подцепила. Гуляют только во дворе. Вылечили, Слава Богу!
С 1b f3 3 года минус
Уже 5-я неделя на коротких,сдала ПЦР-результат пока неизвестен,но я как-то по удавски спокойна,никаких эмоций,ну анализ и анализ. Наверно будет минус. Не трепещу в ожидании,незнаю даже,почему так ровно дышу к минусу,просто наверно уверена,не сейчас так потом обязательно будет он. А вот все остальное! Блин,невероятно крутит каждую кость что есть в теле,вобще ощущения что я из чугуна сделана,тяжесть,скрип,треск в костях,хожу по дому в раскоряку поступью слона Ой беда! Не выдерживаю иногда -пью новиган. По дому копошусь,не работаю,сил нет,шатает в стороны. Уже больше месяца каждый день 37.8! Стараюсь никуда не выходить,а если приходится то от лавки до лавки и с бутылкой воды,муж ржет Господи!Жесть! Не жалуюсь просто тупо ем рибы и колюсь. Эмоции сгинули... Да,кстати,девченочки!Спасибо ВСЕМ за теплые слова про собаку,спасибо милые за поддержку! Псинка уже здорова,весела и блудлива! Но лекарства свои пока пьет-есть
Привет, Улиточка у Вас наверно сил нету волноваться за минус... Он обязательно будет, все у Вас получиться!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо,Мия! Будет конечно куда он денется этот минус,после праздников результат узнаю напишу,спасибо!! Можно на ТЫ,это я чувствую себя на 84 года,а так-то нет Прочла тему про лабораторные анализы и так по форуму порыскала-ничего не поняла! У меня есть ОАК в выписке из больницы ,там совершенно непонятные мне значения,не такие как пишут на форуме,бред! Помогите расшифровать! Там два результата-один до начала ПВТ,другой через неделю ПВТ. Пишу дословно,по бумажке: Эр-3,8. 4,0 Hb-127. 132 Л-5,9. 3,1 Э-1,7. 0(!!!) лим-32,8. 38 мон-8,5. 15 Тр- 178. 174 гра н-3,3. 1,4 СОЭ-18. 24 Не могу ничегошеньки понять! Особенно что за значение такое-Э- и почему через неделю после ПВТ оно стало НОЛЬ?! Разве такое может быть-0?! Помогите разобраться,люди!
Последний раз редактировалось Улиточка 04 май 2014, Вс, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Улиточка, потерпи! Организм привыкает, потом будет легче! Когда мне так говорили я не верила, думала всё, умираю, не выдержу. Слава Богу полегчало... Но с конца первого месяца до конца третьего была жесть! Держись!
Жорику привет и чмок в носик!
Жорику привет и чмок в носик!
С 1b f3 3 года минус
Спасибо,Светик Надеюсь конечно,а куда деваться?! Но это чувство бетонной плиты просто незабываемо О Жорка приветам завсегда рад,с ним только начни целоваться,уйти не удастся Света,ничего не можешь подсказать по анализам в моем посте выше?! Свернула мосх себе,что у меня тамо упало до НУЛЯ Ну быть же такого не может!
В ОАКе только два показателя на э начинаются - эритроциты и эозинофилы. Эритроциты у тебя в норме, а эозинофилы норма 0,5 - 5, но у меня почти всегда 0 или 0,01. Думаю это не страшно я на них даже внимания не обращаю..
С 1b f3 3 года минус