Завтра первый день! Чего ждать?
Всем привет, Лиса как себя чувствуешь?
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Всем привет, еще час до укола
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Не грусти, все будет ок я сегодня сделала третий укол, странно но у меня только немного болит голова... Не какой температуры...
Лиса терпение тебе! У меня все ок, сегодня сдала первые анализы...Мне док объяснила , что если начинаем в пятницу 1 укол ( я делала в 17:00), нужно с утра выпить ребетол... Так как до следущиего укола у нас была целая неделя лечения...Как то так. Но я не думаю, что это как-то повлияет на терапию. Ну и соответственно сегодня утром полные двухнедельные анализы...
Asselya ,ну как? С началом тебя?! Легкой теры,терпения,минимум побочек !Ну и про любоф не забывай ! Напишешь как чувствуешь себя? Я вчера начала ПВТ,сегодня второй укол был.Честно,вчера шла на начало,мне показалось что у меня ноги как у карлика стали,вдвое меньше,и так мне тяжко было их нести! Со страху,видать! А сразу же после укола мгновенно успокоилась.Дело-то сделано! Молодец,настраивай себя на лучшее,оно и придет!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Привет Всем, Улиточка три часа тому назад сделала укол. Нечего не чувствую. Как ты говорила только чувства страха. Лежу слушаю музыку. Йогу. Реально помогает. Чувствую что температура слегка поднялась. Померила 37,1. Пегинтрон кололи. Думаю что все будет хорошо. Одно желание поспать. Но не могу. Все туда сюда ходят и звонки постоянные. Я себя утешаю что это во благо здоровье моего. И будущих детей. Не болейте! Выздоравливайте! Навсегда изъявляйтесь от этой заразы.
С началом, легкой терапии!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Легкой терапии тебе Асселя
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Прошло восемь часов после укола, в 22.00 выпила таблетки, легла спать. Проснулась от того что голова болит и морозит, как будто ангина или грипп. Мерила температуру, 37,6., решила пока не сбивать, я даже малость обрадовалась. Мне ведь сказали если температура поднимется значит лекарство работает. Всем спокойной ночи! И не бойтесь это не так уж страшно.
Время 00.32 температура 38,1 збивать нужно?
Спасибо дорогая, температура 39,6 сделали укол анальгин с демедролом. Теперь может усну как младенец. Спать хочу!
С началом и легкой ПВТ...
Привет всем! Я новенькая. приняла решение начать ПВТ. Для допуска кучу направлений выписали на всяческие анализы, это у всех так? И насколько долго ждать начала? Извините, если вопрос глупый....
Ген3, альтевир ч/з день, ребетол 800, урсосан.
Привет. Да там нужно очень много анализов задать. А если по гос. программе то тем более.
Привет Евгения, добро пожаловать на форум.создай свою тему, так будет проще тебе самой... Asselya, как себя чувствуешь?
Asselya, с началом Вас, скорейшего Вам излечения!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Привет, ночью температура поднялась до 38,6 как будто грипповала. Сделали укол анальгин с демедролом. И в 3 часа ночи я уснула. Проснулась померила температуру 36,5. Но состояние такое как будто реально грипповала. Спасибо большое всем. Специально много ем чтобы таблетки легче перенести. Аппетит есть. Только слабость.
Привет Всем! Скажите плиз на втрой день тоже температура поднималась ?
Последний раз редактировалось Asselya 29 мар 2014, Сб, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Асселия привет тебе:) Ну теперь точно с почином!
Думаю надо тему создать, что ты уже начала, и в подписи добавить чем колешься:) Сейчас кровушка сходит с ума, все идет как по маслу, организм привыкнет и не будет так сильно трепать, а может и вообще уколы не будешь чувствовать, держись!
И еще, у тебя нечайно получилось 2 сообщения подряд, одно сотри на кнопку правка.
Думаю надо тему создать, что ты уже начала, и в подписи добавить чем колешься:) Сейчас кровушка сходит с ума, все идет как по маслу, организм привыкнет и не будет так сильно трепать, а может и вообще уколы не будешь чувствовать, держись!
И еще, у тебя нечайно получилось 2 сообщения подряд, одно сотри на кнопку правка.
Спасибо за советы, скажи плиз у тебя тоже на второй день температура была? Мне кстати систему сделали эсенциали с глюкозой, сказали чтобы сил придать.