В первый раз я, как и все в панике был, ничего не знал и не анализировал, что врач в моники говорил, то и делал – по 3МЛ 3 раза в неделю+ рибы 1000 ежедневно, курсы по полгода.Tasha13 писал(а):Я посмотрела, вы упоминаете только короткие и время, которое вы продержались...
...а схема это не только название препарата, но и его дозировка и частота введения....
Врач говорил, что трёшка лечится на ура, я и радовался и верил. За 12 лет понял, что и с + неактивным можно комфортно жить, возможно, если бы не сорвался на алкоголь и сейчас бы было всё нормально. Я же не заходил сюда 10 лет и не орал, что всё это туфта, не обламывал надежды идущих на первую теру. Думаю, не я один такой, кто получал неактивный + и терял интерес к форуму, благо биохимия в норме и печень уже не рушится. По-человечески понятно желание людей с УВО поделиться своей радостью. Вот и получается, что по протоколам и крупным клиническим исследованиям частота УВО на комбинированной терапии 50-60%, грубо говоря, а у нас на форуме почти 100%. Странно, не правда ли?
Безусловно, нужно идти на максимальные курсы и в первый и во второй раз, но речь- то про 3-ю ПВТ, после которой побочки могут уже быть необратимыми. За 12 лет после 1-ой ПВТ почти мирного сосуществования с заразой я просто смотрю теперь на болезнь более трезво, пытаюсь понять какое из зол меньше. Вы зря так агрессивно меня воспринимаете. Интересно было узнать мнение, тех, кто не получил УВО после 2-х ПВТ, но кроме меня , по-моему только один человек здесь находится.