Экватор.
Тантия, поздравляю с очередным! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И я присоединюсь!
Я и муж пвт пройдена
Тантия, поздравляю с минусом. Держись.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Ребята спасибо и Вам всем бесконечного минуса...
olga2013 не переживай, все у тебя будет хорошо... Идет твой минус к тебе, медленно но верно.
olga2013 не переживай, все у тебя будет хорошо... Идет твой минус к тебе, медленно но верно.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Тантия!Присоединяюсь к поздравлениям!
С минусом!Четвертина позади уже!))
С минусом!Четвертина позади уже!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Моя поздравлять!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Tasha13, Альгерон спасибо.
Привет, Тантия! Я колю нейпомакс в руку. Левой в правую, в предплечье, инсулиновой иглой.
С 1b f3 3 года минус
Тантия, как ты? Сделала нейпомакс?
С 1b f3 3 года минус
- nadinnae
- Форум гуру
Светик
а почему в руку-то? это нерадивые ленивые медсестры в больницах делают даже инсулин в руку. для быстроты и удобства.
а себе в живот подкожно лучше.
а почему в руку-то? это нерадивые ленивые медсестры в больницах делают даже инсулин в руку. для быстроты и удобства.
а себе в живот подкожно лучше.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Света привет. Нет не сделала, сегодня брат в городе был, ты не поверишь, не в одной аптеке нет. Да же в справочную позвонил, там то-же сказали, что нет. В понедельник буду врачу звонить, в конце то концов ну не одна же я на терапии... Люди же где то приобретают ??? Вчера 14 укол сделала, состояние нормальное, да же температура не поднималась. А то предыдущие уколы делала, после них два дня никакая была. Сижу вот думаю, может кровушка к концу недели устаканится, и все норм будет.
- nadinnae
- Форум гуру
Тантия какой регион? сейчас контракты на этот год только начинают работать. в феврале начнут завозить лекарства.
в спб это сеть белый лотос,на ул.Некрасова аптека ,балтика мед. и еще не помню сеть есть,они продают фероны рибы и поэтики. в Москве медлюкс традиционно и самсон фарма.
можно еще в городском справочном узнать и в нете поискать .
в спб это сеть белый лотос,на ул.Некрасова аптека ,балтика мед. и еще не помню сеть есть,они продают фероны рибы и поэтики. в Москве медлюкс традиционно и самсон фарма.
можно еще в городском справочном узнать и в нете поискать .
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae спасибо за беспокойство, я из Читы. Наверно действительно лекарства нет из-за того, что год только начался. В понедельник позвоню врачу, переговорю. Все равно же должна знать в каких аптеках бывает?
Надо значит на живот переключаться...
С 1b f3 3 года минус
Татьяна, как у вас там дела? Экватор был ведь))
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Ребята, всем привет!!! Да, две недели назад был экватор. Я что то замоталась, в конце этой неделе только позвонила узнала результат:
ПЦР (-), биохимия врач сказала прекрасная, сама результат не видела, а лейкоциты стабильно 1,7 держатся. Состояние нормальное, после экватора стало как то да же полегче, раньше на 5 этаж поднималась, руки ноги тряслись, а эти две недели вроде ничего. Подколку Нейпомаксом так и не сделала, у нас оказывается да же в городе в аптеке его ни купишь, только под заказ привозят с 50% предоплатой, и то только пару аптек с поставщиками работает. В общем пока бегала искала его, решила успокоится, ниже 1,7 лейки пока не падают да и состояние сносное, чего зря химию в себя колоть.... Правда по началу пока Нейпомакс искала, на две недели дозу рибов все таки пришлось снизить. Вот такие у меня делишки. На следующей неделе на гормоны щитовидной железы надо съездить сдать, посмотреть, что там да как.
ПЦР (-), биохимия врач сказала прекрасная, сама результат не видела, а лейкоциты стабильно 1,7 держатся. Состояние нормальное, после экватора стало как то да же полегче, раньше на 5 этаж поднималась, руки ноги тряслись, а эти две недели вроде ничего. Подколку Нейпомаксом так и не сделала, у нас оказывается да же в городе в аптеке его ни купишь, только под заказ привозят с 50% предоплатой, и то только пару аптек с поставщиками работает. В общем пока бегала искала его, решила успокоится, ниже 1,7 лейки пока не падают да и состояние сносное, чего зря химию в себя колоть.... Правда по началу пока Нейпомакс искала, на две недели дозу рибов все таки пришлось снизить. Вот такие у меня делишки. На следующей неделе на гормоны щитовидной железы надо съездить сдать, посмотреть, что там да как.
Поздравляю с экватором и очередным минусом! Сил Вам и Терпения
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Тантия привет, поздравляю с минусом и с экватором:) Осталось немного уже:) У меня тоже в городе с Нейпомаксом беда, под заказ привозят на следующий день. А риб сколько осталось 600? И почему рибу убрали, лейки же от уколов слетают? Конечно ты героиня с такими лейками я ноги еле волоку!
Tatasvet привет. Мне изначально рибов 800 назначали, после 4-х недель терапии, когда минуса не было на 1000 увеличили, а когда лейки слетели дозу на две недели на 600 понизили. За тем вернули первоначальную 800. Да у меня и вес маленький, терапию начинала 52кг вешала, а сейчас всего 47,5кг. Что лейки от уколов слетают я то же слышала, но врач настояла и как видишь помогло, но в смысле не совсем помогло, но по крайней мере ниже 1,7 не падают.
Ну вот с экватором половина пути пройдено а это уже много))) осенью уже и 48 недель будет))
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Странно, рибы снижают гем, а если он в норме, то смысл снижать? толку для лейков не будет, только хуже от снижения...600 риб мало, геныч Первый....ИМХО! АЧН сколько у тебя? Может у тебя уже тяжелая нейтропения...а так и помереть не долго, без подколки или хотябы таблеток каких... У меня вес 49,5... и ниче жива с 1000 начинала, снизила до 800 ито из-за веса.Решать конечно тебе... может и восстановятся сами:)
NATKA привет! Доползем, куда мы денемся...
Tatasvet ты не поняла, мне рибы на 600 всего на две недели снижали, сейчас как у тебя 800. За АЧН тоже слежу...
Tatasvet ты не поняла, мне рибы на 600 всего на две недели снижали, сейчас как у тебя 800. За АЧН тоже слежу...