гепатит С
СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ
гепс 1в
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЕЧЕНИЯ КАКИЕ АНАЛИЗЫ НУЖНЫ.
гепс 1в
нужно сдать вирусную нагрузку, узнать какой генотип, сделать эласто. фиброскан или биопсию
знающие люди поправте меня если что-то упустил
знающие люди поправте меня если что-то упустил
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
для начала о себе-какой гепатит,сколько лет,какие обследования делали уже??или вообще ничего не делали,только обнаружили чтоль??а так же подпись-какой гепатит,фиброз,если делали обследование..откуда вы
Жека -тоже чтоль новенький? нет подписи..
Жека -тоже чтоль новенький? нет подписи..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
гепатит с уже лет 7. мне 30. обнаружили антитела, делал циклоферон. по началу не заморачивался а потом не беспокоит и все. молодо зелено. в 2011 пцр отр. сейчас АЛТ 168 АСТ59 ГГТП 93 ПЦР ПОЛ
гепс 1в
VALUSIK, ты если что, на меня не обижайся, эт я так шучу..
Это хорошо, когда на форуме, есть негласные правила, которые "облегчают понимание"! И здорово, когда форумчане им следуют и ставят на путь истинный новичков! Так что респект!
Это хорошо, когда на форуме, есть негласные правила, которые "облегчают понимание"! И здорово, когда форумчане им следуют и ставят на путь истинный новичков! Так что респект!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Пцр качество с генотипированием и фиброскан и узи брюшной полости и к врачу потом...,А вот опосля с результатами и на форум...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
пцр положительно . АЛТ,АСТ,ГГТП ПОВЫШЕНЫ. УЗИ ПЕЧЕНЬ УВЕЛИЧЕНА ЭХОГЕННОСТЬ ПОВЫШЕНА . НЕСКОЛЬКО НЕ ОДНОРОДНАЯ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ГЕНОТИП
гепс 1в
спасибо
гепс 1в
генотип 1в
гепс 1в
остальное в норме подскажите по генотипуfghy писал(а):генотип 1в
гепс 1в