сделайте вылазку в лес. единение с природой очень вдохновляет . только нужно научиться чувсвовать единение с природой -- кстати наши предки русичи все так жили и были здоровы и счастливы. посмотрите хотябы Хиневича патер дий на ютубе. да и вы уже давно не одна. на подсознательном уровне все с вами.Tatasvet писал(а):Вселенец спасибо за настроение отличное . Рада, что минус у тебя, молодец! Хорошо, что меня не накрывают извержения Пока я остаюсь на едине со своими приходами после укола!
А тема была просто обхахочешься, я смеялась дня три наверно, не обижайся на Валюсика, она у нас хорошая и не хотела обидеть.
все о том же
не пишите по 2 подряд сообщения, запрещено правилами!
48 недель вам терапия, учитывая отсутствие БВО и ф4!сейчас минус?
48 недель вам терапия, учитывая отсутствие БВО и ф4!сейчас минус?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- nadinnae
- Форум гуру
Иулия, для всасывания рибов достаточно пары часов с запасом. а потом можно и уголька))
вселенец,
с 4ф нужно идти на 48 недель. тем более ответ для 3го генотипа поздновато.
вселенец,
с 4ф нужно идти на 48 недель. тем более ответ для 3го генотипа поздновато.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вселенец писал(а):еще про длительность терапии. на 10-м минус - сегодня сделал 14-й. утвердительного ответа я не услышал - одна косвенность. док говорит еще 8месяцев - надо было при нем пернуть......
вы хотите, чтобы доктор вам по пуку длительность теры снизил? или что?
при чем тут пук? пусть будет -или что-Tasha13 писал(а):вселенец писал(а):еще про длительность терапии. на 10-м минус - сегодня сделал 14-й. утвердительного ответа я не услышал - одна косвенность. док говорит еще 8месяцев - надо было при нем пернуть......
вы хотите, чтобы доктор вам по пуку длительность теры снизил? или что?
а почему в сауну нельзя? вот мороженного и холодного нельзя-это так. ведь печенка другими словами это печка и почему бы в баньке не поодержать топку? какой конкретно негатив от сауны? давайте разберемся вместе..
...не пусть будет))а это более вежливое от вашего-пердеть если что!))
вы же хотели перед врачом своим пернуть, не я))
какую цель преследовали?
не пишите по 2 подряд сообщения! запрещено правилами! закроют вашу тему!
?вы понимаете?))
какую цель преследовали?
?вы понимаете?))
Печень разлагается-газы выделяются!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Аффтар жжот)),какая прэлесть!
Про баню и сауну стопятьсот раз уже тут разжовывали, у нас тут кнопочка есть - поиск называется. Низя баню и сауну.
а если серьезно, то очень уж страдают у вас другие органы.. фгдс делали? Как там поджелудочная у вас дышит? И микрофлора в кишечнике?
Про баню и сауну стопятьсот раз уже тут разжовывали, у нас тут кнопочка есть - поиск называется. Низя баню и сауну.
а если серьезно, то очень уж страдают у вас другие органы.. фгдс делали? Как там поджелудочная у вас дышит? И микрофлора в кишечнике?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
жорошо - отчитываюсь.. спрашиваю так: не подскажете ли в системе газораспределительного механизма при какой причине идет повышенное содержание выхлопа отработанного материала? а если серьезно то неужели вы думаете что я перед доктором нажал бы спусковой крючок? просто хотел посоветоваться о продлении теры. а на форуме разместил реально проблему - понимаючи о не совсем корректной теме поэтому приукрасивши немного юмором. извините что не поняли. с ув. ЭрнестTasha13 писал(а):...не пусть будет))а это более вежливое от вашего-пердеть если что!))
какую цель преследовали?
?вы понимаете?))
Вселенец, да нормально все не заморачивайся
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Повышеное содержание выхлопа-это как? Не только сам выхлоп? Ещё и с добавкой? О ужас....это тогда не только несварение и дизбактериоз, а ещё и недержание?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
ну с недержанием это вы уж перегнули кузьма - скорей утечка газообразного вещества при нарушенной герметизации из-за стахановской производительности оногоКузьма писал(а):Повышеное содержание выхлопа-это как? Не только сам выхлоп? Ещё и с добавкой? О ужас....это тогда не только несварение и дизбактериоз, а ещё и недержание?
С кишками незадача какаято...мож дизбактериоз? Попить линексов асяких?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Конечно линекс! У нас тут опять же много тем про кишечник....конечно не марсианские вулканы,но из той же серии..
а у тебя он стопудово посажен,ты же всё вытравил вместе с паразитами...и полезную микрофлору и сапрофитов...
вспомнилось..мне бабушка в детстве пугалку говорила "Захочешь побздеть-оно вдруг с гущей поползеть"....гыгыгы
а у тебя он стопудово посажен,ты же всё вытравил вместе с паразитами...и полезную микрофлору и сапрофитов...
вспомнилось..мне бабушка в детстве пугалку говорила "Захочешь побздеть-оно вдруг с гущей поползеть"....гыгыгы
С3а.F3,2я ПВТ неответ
начинаю эксперимент с питанием - через 3дня доложу.
ахаха, потсталом
А советов то надавали тебе) Вселенец не реалист ли \хонда\мазда и иже с ним случаем?
Избавился от всех паразитов, а они в отместку газы оставиливселенец писал(а):исходя из собственного опыта. перед терой да и во время сделал жесткую системную очистку печени + жесткую профилактику организма от всех паразитов - как известно они живут во всех и даже здоровых людях. и если не избавиться от них то любое лечение не будет эффективным. пока правда с 10-го по 14-й крайний минус. удачи! прислушайтесь к себе и поймете что нужно еще. с ув.
А советов то надавали тебе) Вселенец не реалист ли \хонда\мазда и иже с ним случаем?
Оптимизм это недостаток информации)
акура-мазда - это древнеиранский бог. вселенец не реалист ли. это что - логическая задача из американизированной школьной програмы? ответ для НЕМКА
ага
Оптимизм это недостаток информации)
До слез!!!
Молодец вселенец .Пусть все заразы тебя покинут ,кроме выдохновения!!!
Молодец вселенец .Пусть все заразы тебя покинут ,кроме выдохновения!!!
Геп С 1b F 0-1
спасибо
извините я правильно понял что вы с мужем проходили пвт? или это вы на форуме так обозначились? вообще редкость чтоб партнеру переходил гепс. у меня гепс с с 1985года. заразился дома - баловался иголочкой - одним шприцом укололись с желтушником - а в армии вылезла желтуха . ну тогда еще никто не знал про гепс. я к чему : двоих сынов породили - младшему сейчас 10лет - вирус не обнаружен. когда сдавал анализ сказать что переживал - это ничего не сказать...Nemka писал(а):ага