Геп С 1b
я и не говорю что это плохо, сам всегда и везде оставляю благодарность ну или на чай. И то что врачи имеют с препаратов, это я тоже все понимаю и принемаю, это нормально, весь мир так живет и не только Россия. просто зачем говорить что этого нет, если это ЕСТЬ!
врач он как проектировщик на стройке. Что в проект заложит то и будет реализованно, и чем эти материалы, оборудование или препараты дороже, тем система бонусов четче и безотказнее работает.
врач он как проектировщик на стройке. Что в проект заложит то и будет реализованно, и чем эти материалы, оборудование или препараты дороже, тем система бонусов четче и безотказнее работает.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Всем доброе утро!А на КИ тоже трудно попасть,и тоже платно??
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Бесплатно, но трудно.
Последний раз редактировалось Несси 05 дек 2013, Чт, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
А это правда что делается какой-то анализ,перед назначением препаратов,,на ответ организма на этот препарат,ну вообщем будет лекарство помогать или нет,ну вообщем так наверно правильно написала
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Эмоции разгорелись ни на шутку Вставлю и свой комментарий. Urkind то, что практически от каждого твоего поста мягко говоря веет меланхолией и негативом не только в отношении КИ, но и всех врачей земного шара в целом - для меня очевидно. Откровенно сказать, такой подход совсем не разделяю. Абсолютно не желая ни задеть, ни обидеть, могу только искренне посочувствовать - как же тяжело наверное тебе жить на свете с такой позицией, видя во всем только плохое. С трудом верится, что на твоем жизненном пути встречаются сплошь мздоимцы и хапуги в белых халатах, которые без положенной в карман купюры и шагу не сделают. Не пытаюсь защитить "честь мундира", знаю не понаслышке ситуацию в отечественной медицине гораздо лучше тебя. Но нужно понимать, что эта отрасль - один из срезов нашего общества и нашей же действительности, и она плоха и несовершенна ровно настолько, насколько плохо и несовершенно наше общество. Нельзя этот срез рисовать только черными красками, там есть еще и белые, и красные, и зеленые, и полутона. Угол падения всегда равен углу отражения. Никогда не задумывался - может быть причина многих неудач кроется в тебе самом? Может быть стоит изменить свое отношение к ситуации, глядишь и она повернется к тебе лицом? Искренне сочувствую твоей проблеме, оцениваю упорство и терпение, с которым ты изучаешь вопрос КИ, от всего сердца желаю тебе добиться успеха и скорейшего полного излечения. И прошу, пожалуйста, смени тональность на более жизнеутверждающую.
PS: Извини, если что-то показалось обидным.
PS: Извини, если что-то показалось обидным.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Валюсик, привет! Я тоже на той же стадии, что и ты и с теми же вопросами, так что вольюсь в тему, послушаю. Правда, я еще не дошла до фиброскана, но ни на что хорошее не рассчитываю, т.к. с вирусом живу лет 15 (знаю о нем - 13). Трансаминазы сейчас зашкаливают до 500. Я в процессе обследования, попутно мне проводят какую-то терапию, капельницы. Мне тоже 48 лет и я тоже задаюсь вопросом - смогу ли уже пережить такую терапию со своим 1Б...
Сара, и что решила в итоге?
А ФГДС тебе зачем назначали? Это входит в обследование печени? Просто я во вторник не смогла заглотить этот шланг... меня, правда, инфекционист на него не отправляла, а отправляла терапевт.
Сара, и что решила в итоге?
А ФГДС тебе зачем назначали? Это входит в обследование печени? Просто я во вторник не смогла заглотить этот шланг... меня, правда, инфекционист на него не отправляла, а отправляла терапевт.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся ,а ты откуда?? я знаю 7 лет,но думаю лет 11,думаю на стоматологию...Завтра иду к гепатологу..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Я из Питера. Вчера, кстати, в Москве была... и как вы там живете?))
Сходишь, расскажешь. Я только на след неделе к инфекту по м.ж., а она уже направит в центр какой-то. Там буду делать фиброскан, как я поняла и количество, и пересдавать генотип.
Но, чувствую себя последние пару-тройку недель фигово. Опять же, смотрю, шансов у меня мало на хороший исход, типа: сносное состояние печени, программу, резерв здоровья на пвт, на повторные пвт... и т.п.(
Сходишь, расскажешь. Я только на след неделе к инфекту по м.ж., а она уже направит в центр какой-то. Там буду делать фиброскан, как я поняла и количество, и пересдавать генотип.
Но, чувствую себя последние пару-тройку недель фигово. Опять же, смотрю, шансов у меня мало на хороший исход, типа: сносное состояние печени, программу, резерв здоровья на пвт, на повторные пвт... и т.п.(
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся ,а я вот 7 лет стояла на учете по м\ж у инфекциониста,всего раз направила на количествен анализ!! а решила сходить к гепатологу,и вот все анализы теперь сдала,даже фибромакс тест.А т ы в Москве по делам,по лечению?
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
А я как узнала о вирусе, побежала к одному специалисту - в Боткина, к другому, в центр какой-то при Отто, они как-то остудили мой пыл, как раз. А вот по прошествии 10 лет в 2010 году впервые пошла к своему инфекту на учет встала. А по программе есть шанс только по направлению от места жительства. Посмотри, что за центр, куда меня отправят, потом и говорить буду.
В Москве по делам иногда бываю. Не люблю столицу, устаю там очень, не уютно мне там))
В Москве по делам иногда бываю. Не люблю столицу, устаю там очень, не уютно мне там))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
А я работаю в Москве,каждый раз эта электричка,битком набитая..а живу в подмосковье,радует график-хоть не каждый день работать.,но...сутками..Жду что завтра врач скажет..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Ок, будем ждать, что тебе скажут.
Конечно, хотелось бы узнать, лечился ли кто-нибудь в таком возрасте. Я две недели форум читаю, одна тема на 3 страницы - 2 часа занимает. Пока только стараюсь разобраться в лекарствах и анализах. По побочкам разное пишут, у молодых после теры тахикардия, ЖКТ вылетает, щитовидка сбой дает, а что нам ждать, тем более с таким геном? Конкретно найти что-то, когда под 500 тем и все названия типа "подскажите", "новенький", "гепатит такой-то" и т.п. невозможно. Может кто-то зайдет, что-то подскажет, чью тему искать, или какой-то свой опыт...
Конечно, хотелось бы узнать, лечился ли кто-нибудь в таком возрасте. Я две недели форум читаю, одна тема на 3 страницы - 2 часа занимает. Пока только стараюсь разобраться в лекарствах и анализах. По побочкам разное пишут, у молодых после теры тахикардия, ЖКТ вылетает, щитовидка сбой дает, а что нам ждать, тем более с таким геном? Конкретно найти что-то, когда под 500 тем и все названия типа "подскажите", "новенький", "гепатит такой-то" и т.п. невозможно. Может кто-то зайдет, что-то подскажет, чью тему искать, или какой-то свой опыт...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся ,а тебе сколько лет,если не секрет
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Я же написала - 48 тоже. Потому и присоединилась к твоей теме, буду ждать, может кто-чего напишет, кто чего знает.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
извини,наверно пропустила,как и мне,....под новый год день рождения...
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
и что, 49 будет?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ага,49
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ой, я еще девочка, мне только летом))
а вообще, не смешно, конечно
а вообще, не смешно, конечно
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
да,почти пенсионерки....
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Какие пенсионерки?! Вы что с ума сошли! Мне 1.12 стукнуло 51 и я не унываю. В 48 я проходила первую ПВТ, правда неудачно. Сейчас борюсь за вторую.
Узнать поддается лечению твой гепатит или мало шансов по анализу ИЛ 28.
Еще смотрят на фиброз печени - фиброскан, но на КИ вроде обязательно надо биопсию. Я делала в Москве в ин-те хирургии, могу дать телефон врача, по записи.
Для лечения надо генотип и вирусную нагрузку.
По интернету можно найти клиники и списаться или созвониться, где идут КИ, поехать со всеми анализами и встать на очередь. Кому-то везет, кто-то попадает, всё индивидуально. Как звезды покажут. Есть тема Баранки "Где добились лечения" там адреса. Я ездила на Тареевку и ин-т эпидимиологии. Еще есть в Моники и медэлит.
Ункинд! Может во многом ты и прав, где-то взятки, где-то что-то зажимают, но это у нас страна такая, всё никак не перестроится. А злым таким нельзя быть, надо быть добрее и боженька и тебе пошлет.
Как говорится - если долго мучиться, что-нибудь получится. Просто так ничто не дается. А ты конкретно себя изводишь. Когда-нибудь и на твоей улице будет праздник. А злобой и нытьем ничего не добьешься. Мне вот тоже не очень то везет, но я надеюсь.
Узнать поддается лечению твой гепатит или мало шансов по анализу ИЛ 28.
Еще смотрят на фиброз печени - фиброскан, но на КИ вроде обязательно надо биопсию. Я делала в Москве в ин-те хирургии, могу дать телефон врача, по записи.
Для лечения надо генотип и вирусную нагрузку.
По интернету можно найти клиники и списаться или созвониться, где идут КИ, поехать со всеми анализами и встать на очередь. Кому-то везет, кто-то попадает, всё индивидуально. Как звезды покажут. Есть тема Баранки "Где добились лечения" там адреса. Я ездила на Тареевку и ин-т эпидимиологии. Еще есть в Моники и медэлит.
Ункинд! Может во многом ты и прав, где-то взятки, где-то что-то зажимают, но это у нас страна такая, всё никак не перестроится. А злым таким нельзя быть, надо быть добрее и боженька и тебе пошлет.
Как говорится - если долго мучиться, что-нибудь получится. Просто так ничто не дается. А ты конкретно себя изводишь. Когда-нибудь и на твоей улице будет праздник. А злобой и нытьем ничего не добьешься. Мне вот тоже не очень то везет, но я надеюсь.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара,с прошедшим днем рождения..удачной ПВТ,чтобы был-МИНУС!!! Всё поняла???
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
С моим мужем, у одного врача, одновременно начинала лечиться женщина, ей уже за полтинник хорошо было. Правда у нее 2 генотип был и лечение 24 недели. Так она тоже очень переживала по поводу возраста. У нее к тому же желчный удален был. Как она рассказывала, гепС обнаружили у нее в 1998. К моменту лечения ( 2012 год) у нее трансы шпарили под 400 и вирусная нагрузка огромная. Но настрой на лечении у нее был колоссальный. Побочки были у нее как у всех. Терапию молодой козочкой отскакала ( мне кажется, я в свой 30-к и то тяжелее лечение переносила) Недавно встретила ее опять, в очереди у врача. Она чуток поправилась, щечки зарумянились, даже моложе выглядеть стала. Говорит, все у нее отлично, самочувствие прекрасное, УВО у нее тоже было.
С 1 генотипом все конечно сложнее. И лечится он труднее и продолжительность дольше.
Тем не менее, надежду терять не стоит. Все у вас получится!
С 1 генотипом все конечно сложнее. И лечится он труднее и продолжительность дольше.
Тем не менее, надежду терять не стоит. Все у вас получится!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Сара, да ладно вам всем на Ункинда ругаццо, он свой опыт описал, дал весьма информацию, может не совсем беспристрастно, но, иногда написанное выглядит иначе, чем то же самое услышанное, когда нет интонации и прочих эффектов. Человек о наболевшем ведь. Если разобраться, то, конечно, бардак, у нас в медицине спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и мы привыкли к этому, воспринимаем как норму. Мы должны друг друга поддерживать, учить и строить нас в этой стране постоянно есть кому.
Сара, спасибо и тебе за информацию. Посмотрим, что мне в Питере предложат, какие у меня показатели будут , а там и думать будем что дальше делать.
Натка, ты у нас еще тоже девочка почти! В этом периоде разница большая в 4 года, как в детстве)) Ну, посмотрим, как у тебя дела пойдут, давай нам пример))
Да, Сара, с прошедшим! Ждем твоих побед, и никак иначе!
Сара, спасибо и тебе за информацию. Посмотрим, что мне в Питере предложат, какие у меня показатели будут , а там и думать будем что дальше делать.
Натка, ты у нас еще тоже девочка почти! В этом периоде разница большая в 4 года, как в детстве)) Ну, посмотрим, как у тебя дела пойдут, давай нам пример))
Да, Сара, с прошедшим! Ждем твоих побед, и никак иначе!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Салаги! Я в свои 52 пру на тройной как БТР со своим 1в, вторым фиброзом и кучей хрони (и не пукаю) Чего и вам желаю. Все у нас получится! Долой упаднические настроения, сомненья прочь и вперед к победе над вирусом!
Сара! С прошедшим Днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А так же сил, терпения , упорства и огромной удачи! Желаю, что бы все у тебя получилось!!!
Сара! С прошедшим Днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А так же сил, терпения , упорства и огромной удачи! Желаю, что бы все у тебя получилось!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус