Tatasvet ПВТ
Ну вот я и решилась, создать тему о своем прохождении ПВТ.
Врач сказала, что болею около 5-7 лет, гепс - генотип 3а. Как раз в то время было оперативное вмешательство и очень активно ремонтировала зубы. Одно из двух зол.)
Лечение : Альтевир ( врач назначила 3 раза в неделю, буду колоть через день, следую совету бывалых на форуме) + рибаверин 2 утром и 3 вечером.
Зовут меня Таня, можно просто Тата:)
Первый укол 28 ноября 20.00
Через 4 часа колотило, будто я в холодильнике сижу, температура 38,7, кости ломило обсолютно все. Температуру сбила, поспала часов 5, но зато с удовольствием.
Второй укол 30 ноября 20.00 Температура через 5 часов 37, через час 36,6, но колотило от холода... отрубилась, кости почти не ломило.
Что касается остального, у меня ужасный сушняк, пью как слепая лошадь!)) Литра по 4-5 воды в день, это нормально?
Вкус продуктов сильно изменился, аппетита нет вообще, приходится еду заталкивать в себя.
Голова как чугун, болит горло. Кости ломит, хвост отваливается.)))
И самое странное, моя гипер- активность, даже когда все болит, не могу усидеть на месте, за эти 4 дня дом блестит, еды наготовила на целый полк.
Насколько мое состояние адекватное, после двух- то уколов?
Врач сказала, что болею около 5-7 лет, гепс - генотип 3а. Как раз в то время было оперативное вмешательство и очень активно ремонтировала зубы. Одно из двух зол.)
Лечение : Альтевир ( врач назначила 3 раза в неделю, буду колоть через день, следую совету бывалых на форуме) + рибаверин 2 утром и 3 вечером.
Зовут меня Таня, можно просто Тата:)
Первый укол 28 ноября 20.00
Через 4 часа колотило, будто я в холодильнике сижу, температура 38,7, кости ломило обсолютно все. Температуру сбила, поспала часов 5, но зато с удовольствием.
Второй укол 30 ноября 20.00 Температура через 5 часов 37, через час 36,6, но колотило от холода... отрубилась, кости почти не ломило.
Что касается остального, у меня ужасный сушняк, пью как слепая лошадь!)) Литра по 4-5 воды в день, это нормально?
Вкус продуктов сильно изменился, аппетита нет вообще, приходится еду заталкивать в себя.
Голова как чугун, болит горло. Кости ломит, хвост отваливается.)))
И самое странное, моя гипер- активность, даже когда все болит, не могу усидеть на месте, за эти 4 дня дом блестит, еды наготовила на целый полк.
Насколько мое состояние адекватное, после двух- то уколов?
Последний раз редактировалось Tatasvet 21 янв 2014, Вт, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Привет! С началом! Всё зто вполне нормально организм привыкает что воды много пьёшь это хорошо сушняк тоже нормальное явление так что не переживай всё идёт как надо.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Света, с началом! Ты уже третья на этой недели на альтевире с 3-м генотипом! Есть на кого равняться.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
С началом!
Легкой терапии!))
Легкой терапии!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
А я подумал Tatasvet значит Татанова Света))
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
с началом и удачи!
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Таня с началом и успехов тебе!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ниче нового ты не написала. Тоже литрами пили, не ели и тд
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Привет Татьяна, с началом тебя. Ничего скоро втянишся легче будет.
Здоровья тебе и терпения.
Здоровья тебе и терпения.
Все будет хорошо!
С началом,скорейшего минуса.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Ты спросила это нормально? Я сказала что ничего нового
C началом! Фиброз знаешь какой у тебя?
ГепС3аФ3
К сожалению, нормальные трансаминазы не подразумевают отсутствие фиброза. На начало ПВТ я бы сделал хотя бы фиброскан.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Только недалекий врач может сказать, что не нужно знать стадию фиброза, но судя по схеме лечения так и есть
Клер 2))
Лови
все как обычно))
мужики накатили и требуют женщин))...
мужики накатили и требуют женщин))...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус