Вот я и пришла... а не хотела.
Я анализ на генотип тоже сдавала в 2005 или 2006 году поставли 3а и врач говорит они не могут мутировать, а на форуме читаю что могут. Дак чтото задумалась а вдруг у меня давно другой генотип а меня по простому лечить собрились?
Марыся ты держись! Прорвемся! Вместе нам горы по плечо.
Сил тебе и конечно выздоровления тебе и маме.
Вообще не знаю от куда ты но у нас в ЕКБ я ждала бесплатного лечения 4-5 лет так и не дождалась. Начала лечение за свой счет. И тебе советую если поставят на очередь узнай сначала что там со сроками, и по моему лучше не затягивать.
Марыся ты держись! Прорвемся! Вместе нам горы по плечо.
Сил тебе и конечно выздоровления тебе и маме.
Вообще не знаю от куда ты но у нас в ЕКБ я ждала бесплатного лечения 4-5 лет так и не дождалась. Начала лечение за свой счет. И тебе советую если поставят на очередь узнай сначала что там со сроками, и по моему лучше не затягивать.
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Надо аутоиммунный исключить, хотя бы гамма-глобулины сдать. Ревматоидный фактор тоже сдать...И на другие гепатиты не помешает.
Баранка, на В сдаю, на гормоны щитовидки. Что за аутоиммунный?
Мариша, я все равно пересдам генотипы, заодно и узнаю, не подцептла ли еще чего)) Инфект в Боткина сказала, что надо подумать, чем рецидив обострение вызвано, не исключила, что что-то новое добавилось. Хотя гинеколог предположила, что противозачаточные гормональные.
Клара, спасибо за поддержку. Я из Питера, прописана в области, говорят, что у областных больше шансов на терапию по программе попасть, меньше очередь. Вот, сдам все и с направлением пойду в обл. центр, там, я так поняла, фиброскан, количество и генотипы будут делать и по результатам смотреть, как сказала инфекционист, в зависимости от степени поражения печени - брать или не брать на программу.
Две недели по мед учреждениям, как на работу хожу - по своим делам и по маминым, она уже не может ходить, я с ее анализами бегаю, езжу по врачам, по центрам. Подозревали переход в острую форму у нее, но, слава богу, подозрения не подтвердились, будем дальше ее химией лечить. Вернее, сдерживать болезнь... вылечить это уже невозможно.
У меня еще на шее дочка - студентка с ипотекой и две собаки) Так что я главная в семье опора! Держимся!
Мариша, я все равно пересдам генотипы, заодно и узнаю, не подцептла ли еще чего)) Инфект в Боткина сказала, что надо подумать, чем рецидив обострение вызвано, не исключила, что что-то новое добавилось. Хотя гинеколог предположила, что противозачаточные гормональные.
Клара, спасибо за поддержку. Я из Питера, прописана в области, говорят, что у областных больше шансов на терапию по программе попасть, меньше очередь. Вот, сдам все и с направлением пойду в обл. центр, там, я так поняла, фиброскан, количество и генотипы будут делать и по результатам смотреть, как сказала инфекционист, в зависимости от степени поражения печени - брать или не брать на программу.
Две недели по мед учреждениям, как на работу хожу - по своим делам и по маминым, она уже не может ходить, я с ее анализами бегаю, езжу по врачам, по центрам. Подозревали переход в острую форму у нее, но, слава богу, подозрения не подтвердились, будем дальше ее химией лечить. Вернее, сдерживать болезнь... вылечить это уже невозможно.
У меня еще на шее дочка - студентка с ипотекой и две собаки) Так что я главная в семье опора! Держимся!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
У меня плохие новости... очень плохие... На гепатит В пришел положительный результат.
Я еще сдавать не хотела, местный инфект мне и направление не давала, а только в боткина инфект, когда я консультировалась какой пцр на С сдавать и сказала, что трансы подскочили и все болит, сказала, что должна быть причина и посоветовала сдать В.
Вот так. Значит у меня сейчас был острый В, поэтому и трансы и все такое.
Я в шоке.
А чего теперь делать??...
Я еще сдавать не хотела, местный инфект мне и направление не давала, а только в боткина инфект, когда я консультировалась какой пцр на С сдавать и сказала, что трансы подскочили и все болит, сказала, что должна быть причина и посоветовала сдать В.
Вот так. Значит у меня сейчас был острый В, поэтому и трансы и все такое.
Я в шоке.
А чего теперь делать??...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Держатся начну завтра... может быть...
Сегодня слезы, шок... вопросы... как такое могло случиться?? в голове не укладывается.
Как может на одного человека в одно место все валиться? ...
Сегодня слезы, шок... вопросы... как такое могло случиться?? в голове не укладывается.
Как может на одного человека в одно место все валиться? ...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Мне кажется, нужно еще раз сдать в другом месте. У меня маме тоже ставили В, пересдала-ошибка лаборатории. Сколько потом еще раз сдавала, отрицательно.
Держитесь!
Держитесь!
Последний раз редактировалось Несси 11 дек 2013, Ср, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Я сегодня к терапевту ходила забрать анализы, чтобы идти к инфекту. Вот, забрала)) Глазам не поверила. В слезы, конечно... переполошила всех там, пока свою участковую ждала. Мне зав отделения говорит, может у вас был сразу, а на ТОТ маркер не сдавали.
Там вот что: HBsAg - отрицат., а B anti-Hbcor общий - положит.
Кто знает, что это значит? Это генотипы?
Там вот что: HBsAg - отрицат., а B anti-Hbcor общий - положит.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся, если ты с областной пропиской, обратись в НИИ Гриппа, там бесплатные программы для областных, сама там лечусь второй раз, больше пока ничего посоветовать не могу, будут вопросы, обращайся. Держись, удачи тебе.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Lisena, я звонила уже туда, они сейчас переезжают в институт Пастера, сказали запись на прием с января. А вы у Стасишкис?
Ребятааа ау! Кто знает?? Я пытаюсь разобраться, закралось подозрение, что есть антитела, но нет вируса?! Кто-нибудь, помогите разобраться, я на горячую линию написала, но пока они ответят, я поседею.
Вот еще раз:
HBsAg - отрицат., а B anti-Hbcor общий - положит.
Или это, действительно, разные генотипы?
Ребятааа ау! Кто знает?? Я пытаюсь разобраться, закралось подозрение, что есть антитела, но нет вируса?! Кто-нибудь, помогите разобраться, я на горячую линию написала, но пока они ответят, я поседею.
Вот еще раз:
HBsAg - отрицат., а B anti-Hbcor общий - положит.
Или это, действительно, разные генотипы?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Натка, не против, даже весело! приятно, что она вам по душе.
Марыся, да, я у Стасишкис, они действительно переезжают.
Марыся, да, я у Стасишкис, они действительно переезжают.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Марыся!
Это не генотипы Гепатита С!
Это маркеры Гепатита В!
Это не генотипы Гепатита С!
Это маркеры Гепатита В!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Вот засада, блин... теперь я разпереживалась, ведь на бэху тоже сдавала только один анализ, HBsAg,который стандартно берут в лабораториях, если не уточняешь, какой надо.
Марыся, держись, терпения и удачи тебе! Кстати, бывают случаи, когда более агрессивный С сжирает В, может, и в твоем случае так будет, дай Бог.
Марыся, держись, терпения и удачи тебе! Кстати, бывают случаи, когда более агрессивный С сжирает В, может, и в твоем случае так будет, дай Бог.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Марыся!
Задай вопрос в теме у бэшника! Там тебе скорее ответят и точнее!
Задай вопрос в теме у бэшника! Там тебе скорее ответят и точнее!
Таша, я про гепС щас и не говорю. Придется создать новую тему.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
...это же не я спрашивала...я вам и ответила!МаРыся писал(а): HBsAg - отрицат., а B anti-Hbcor общий - положит.
...или это, действительно, разные генотипы?
Ясно - у В не генотипы, а маркеры. Забавно, а с терапевтом мы о генотипах В говорили)) Она сказала, что один давно находят, а на другой лет 5 только как берут анализ) Такие у нас грамотеи.
Я-то сдавала общий, просто на вирус В. Откуда маркеры? Ничо не пойму.
Я-то сдавала общий, просто на вирус В. Откуда маркеры? Ничо не пойму.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
У В тоже есть генотипы!
Они по-моему буквами латинскими обозначаются (А,B,С...их 8 и еще есть подтипы...и т.д. А определение маркеров (их тоже много) помогает установить стадию инфекции и прогнозировать ее дальнейшее развитие...
Но об этом лучше со специалистами в Б!
Они по-моему буквами латинскими обозначаются (А,B,С...их 8 и еще есть подтипы...и т.д. А определение маркеров (их тоже много) помогает установить стадию инфекции и прогнозировать ее дальнейшее развитие...
Но об этом лучше со специалистами в Б!
В Бэшке не силен, может Marisha заглянет. Сдай завтра ПЦР на В, чего реветь-то раньше времени. Это ведь только маркеры, да и то, как я понимаю, не все, чтобы можно было говорить о хрони.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Марыся, не накручивайся беспричинно, сдай развернуто на В, а так додумывать ,да домысливать можно далеко зайти...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ах, не утешайте меня... со мной все кончено! ШУЧУ
Мабута, в поликлинике же не сказали, что это только маркеры, это мы сами уже тут разобрались. Там оставалось только реветь
Получила ответы от горячей линии со скупыми рекомендациями обследоваться дальше на вирус В.
Альгерон, конечно, пойду сдавать.
Annuszka, Tasha13, Tatasvet, NATKA, Lisena, Несси, Мабута, Альгерон, спасибо за добрые слова и советы!
Мабута, в поликлинике же не сказали, что это только маркеры, это мы сами уже тут разобрались. Там оставалось только реветь
Получила ответы от горячей линии со скупыми рекомендациями обследоваться дальше на вирус В.
Альгерон, конечно, пойду сдавать.
Annuszka, Tasha13, Tatasvet, NATKA, Lisena, Несси, Мабута, Альгерон, спасибо за добрые слова и советы!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО