Лечение Альгероном в Самаре
Юлька, вот и я о том же. Качество 600-700, количество 1600-2500. Выше уже написал, при 1в это обосновано.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
У нас качество рублей 300 а кол-во 3000-4500.. а Ольгу действительно перегружают лишними анализами, в то время как ил28 важный при этом генотипе сдать не удосужились перед терой, Ольга не дергайся до 4 укола..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ольга, я то-же анализ IL28 не сдавала, и не вижу в этом смысла. Ну сдашь ты его, дадут тебе ответ что шансы к примеру твои минимальные, и что не лечиться? Пусть да же минимальный, но он ведь есть. А по очереди на бесплатное лечение аж 205. Сколько времени придется ждать? По Биокарду то же не где не видела, что бы они какую то статистику вели излечившихся от гепатита С ген 1 по анализам IL28. Медсестра из Биокарда на следующей неделе должна позвонить, надо задать ей этот вопрос, может что прояснит. Вчера кстати 4 укол поставила. В понедельник поеду ПЦР сдавать, получу анализы отпишусь.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Тантия , от всей души желаю минуса
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
NATKA, я буду сдавать на 3 день после 4 укола, мне врач сказал особой вроде разницы нет когда сдать. Хотя может это для них разницы нет.... Удачи тебе моя то же.
Ольга, Спасибо, будем надеяться что он будет. Он нам всем с 1 ген. ох как нужен.
Ольга, Спасибо, будем надеяться что он будет. Он нам всем с 1 ген. ох как нужен.
а ты что сдавать будешь качество или количество?
Врач выписал направление на количество. А смысл сдавать качество, ну придет анализ что вирус обнаружен, тогда придется сдавать по новой на количество. А так сдашь на количество, если минус значит вирус ушел, а если плюс то хотя бы видеть будешь на сколько вирусная нагрузка упала. Как то так.
Последний раз редактировалось Тантия 23 ноя 2013, Сб, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ПЦР сдается после 5 укола. Должно быть полных законченных 4 недели лечения - ориентируйся на прием таблеток. Раньше 4х недель вполне может быть плюс, это не страшно, но жуть как не приятно.
Оптимизм это недостаток информации)
Ну надо тогда подумать, может в конце недели сдам, или на следующей в понедельник после пятого. Что то я уже запуталась.
Я сдавала ПЦР на следующий день после 4 укола и все нормально - минус.Чего тянуть до 5 нервы себе только тратить
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4недели терапии это как раз за день до пятого укола.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Muska, с твоей логикой можно каждую неделю сдавать, так спокойнее кому-то. Минус может и после 2х недель быть. А в большинстве случаев, как показывает практика, как раз таки нет.
Оптимальный график сдачи первого ПЦР - после окончания полных 4х недель лечения. Чтобы потом не было сильно обидно, если увидишь плюс на 3 неделе (а на самом деле там осталось полтора землекопа и надо было пару дней то выдержать) и чтобы потом после 4й недели не бежать сдавать повторно и тратить на это лишние деньги. Эта спешка абсолютно ни к чему.
Сдача анализов в положенный срок как раз таки и экономит нервы и кошелек.
Оптимальный график сдачи первого ПЦР - после окончания полных 4х недель лечения. Чтобы потом не было сильно обидно, если увидишь плюс на 3 неделе (а на самом деле там осталось полтора землекопа и надо было пару дней то выдержать) и чтобы потом после 4й недели не бежать сдавать повторно и тратить на это лишние деньги. Эта спешка абсолютно ни к чему.
Сдача анализов в положенный срок как раз таки и экономит нервы и кошелек.
Я не сама себя направляла на анализы,а врач.хотя я тоже ее спрашивала может сдать после того как рибы выпью до конца недели.на что она мне сказала что это не принципиально вот так вот
Это не очень хороший пример.
Ну уж какой есть, а так можно и после 12 недель сдавать чтобы сразу и теру отменять если неответ
Из крайности в крайность. Мозг надо включать и изучать побольше о лечении. Тогда таких выводов возникать не будет.
Да все у меня включено. и все нормально. у нас в Самаре так лечат и не надо так уж категорично писать как будто самый лучший врач.
Да лечите как хотите, сдавайте что хотите и когда хотите.
Потом только зачем-то начинаются темы на форуме, а вот врач сказал, а у меня все не так и не этак. Что делать, куда бежать, что пересдать.
Я написала выше позицию по этому вопросу и обосновала ее. А вот хочу сейчас сдам-хочу потом, это уж дело лично каждого. Никакой категоричности. Всем желаю только лучшего.
Потом только зачем-то начинаются темы на форуме, а вот врач сказал, а у меня все не так и не этак. Что делать, куда бежать, что пересдать.
Я написала выше позицию по этому вопросу и обосновала ее. А вот хочу сейчас сдам-хочу потом, это уж дело лично каждого. Никакой категоричности. Всем желаю только лучшего.
оо дедовщина...
ПЦР делают на терапии для того чтобы правильно спланировать лечение. Минус на 4 и ранее неделях совершенно не говорит об отсутствии вируса, иначе все бы лечились гораздо меньшее время. От того, что его кто-то делает до окончания 4 недели схема лечения не изменится. В большинстве случаев раньше 4 недели не имеет смысла делать, т.к. там скорее всего плюс. И когда новички видят этот плюс, начинают в панике создавать темы с вопросами, как так, почему мне лечение не помогает. На самом деле при хорошем стечении данных для лечения, там даже не плюс, а вот-вот минус, который этот же человек получит через неделю. Так какой смысл тратить деньги на этот анализ 2 раза с разницей в неделю? Из просто любопытства или от того, что деньги девать некуда.
А вот ситуация,когда до 12 недель совсем не делают ПЦР это другая крайность. Т.к. при плохом стечении обстоятельств может быть выбрана не верная схема лечения, что грозит рецидивами,возвратами и прочим добром.
К сожалению, к огромному сожалению, есть врачи, которые эти вещи не поясняют и в них не вникают. Особенно этим грешат инфекционисты. Поэтому важно слушать не только врача, но и вникать во все самому.
З.Ы. у моего мужа,например, тоже не было БВО, пришлось сдавать анализ на 4,6,8 неделе ну и дальше конечно по схеме. Если бы сдавали на 3, то потратили бы еще лишних 600 рублей (2 пачки рибавирина на них можно купить).
Итого - это не дедовщина, это здравый смысл. Оставьте любопытство на потом, деньги за все время лечения ой как пригодятся.
А вот ситуация,когда до 12 недель совсем не делают ПЦР это другая крайность. Т.к. при плохом стечении обстоятельств может быть выбрана не верная схема лечения, что грозит рецидивами,возвратами и прочим добром.
К сожалению, к огромному сожалению, есть врачи, которые эти вещи не поясняют и в них не вникают. Особенно этим грешат инфекционисты. Поэтому важно слушать не только врача, но и вникать во все самому.
З.Ы. у моего мужа,например, тоже не было БВО, пришлось сдавать анализ на 4,6,8 неделе ну и дальше конечно по схеме. Если бы сдавали на 3, то потратили бы еще лишних 600 рублей (2 пачки рибавирина на них можно купить).
Итого - это не дедовщина, это здравый смысл. Оставьте любопытство на потом, деньги за все время лечения ой как пригодятся.
Привет всем.
Стало очень шелушиться лицо , особенно нос . Сначала не обращала внимания , но сейчас пипец ...Может жирным детским кремом на ночь обработать ?
Альгерон благодарю за совет - скинкап реально помог , зуд прошёл , покраснение заметно уменьшилось.
Стало очень шелушиться лицо , особенно нос . Сначала не обращала внимания , но сейчас пипец ...Может жирным детским кремом на ночь обработать ?
Альгерон благодарю за совет - скинкап реально помог , зуд прошёл , покраснение заметно уменьшилось.
Ольга это Натке спасибо она присоветовала скинкап, я нос мажу нивеей жирной на ночь, тьфу-тьфу ничего вродь
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Всем привет. Вчера сделала третий укол.
После второго укола стал беспокойным сон , а сейчас и вообще бессоница.
На работе как зомби , приду домой вечером с ног валюсь , думаю ну точно сегодня высплюсь , а нннет - всю ночь кручюсь верчусь .
Уже и корвалол пью , мяту завариваю - бессоница жуткая , ну и соответственно весь день хожу как с похмелья , рассеянность , мозг вообще работает как-то сам по себе...
Друзья подскажите - бессоница проходит ?или на протяжении всего лечения с тобой?
После второго укола стал беспокойным сон , а сейчас и вообще бессоница.
На работе как зомби , приду домой вечером с ног валюсь , думаю ну точно сегодня высплюсь , а нннет - всю ночь кручюсь верчусь .
Уже и корвалол пью , мяту завариваю - бессоница жуткая , ну и соответственно весь день хожу как с похмелья , рассеянность , мозг вообще работает как-то сам по себе...
Друзья подскажите - бессоница проходит ?или на протяжении всего лечения с тобой?
У меня месяца два от начало пвт была бессоница. Ходила как чумная
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус