Можно к вам?
Ну да...
ты же писал о побочках не совместимых с жизнью..
а тут ты в нете вычитал и прервал что-ли?
я бы сначала всех врачей на уши поставила, а потом бы решила...как то все не серьезно и запутано...
ты же писал о побочках не совместимых с жизнью..
а тут ты в нете вычитал и прервал что-ли?
я бы сначала всех врачей на уши поставила, а потом бы решила...как то все не серьезно и запутано...
Последний раз редактировалось Tasha13 18 ноя 2013, Пн, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
А сейчас не стремно десятки тысяч выкидывать на ветер? И так БВО не было, еше и перерыв такой сделал
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет Ань..,если б перерыв в пару недель имел бы значение.,думаю врач бы сказал об этом впервую очередь..,а с другой стороны что делать:сидеть сложа руки и ждать размножения вирусяги..,тут вариант один продолжать..,или можешь что то путнее посоветовать?
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Да смысл советовать, если ты все равно делаешь так как хочешь назвать твои поступки странными было бы явным преуменьшением.
Тебе много дельного советовали, хоть что то из этого сделал? Ноль. При отсутствии быстрого ответа первое, что нужно было узнать, это ИЛ28В. И в случае плохого результата задуматься о тройной терапии и подойти к этому вопросу посерьёзней. А то ребята верно подметили, впечатление, что ты насморк лечишь
Тебе много дельного советовали, хоть что то из этого сделал? Ноль. При отсутствии быстрого ответа первое, что нужно было узнать, это ИЛ28В. И в случае плохого результата задуматься о тройной терапии и подойти к этому вопросу посерьёзней. А то ребята верно подметили, впечатление, что ты насморк лечишь
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
не до конца наверно понимаешь что такое спаечная болезнь..,первые сутки в отключке..,неделю сбивали приступ..,одна мысль на уме:Боже ну хотя бы без операции.. ..,5-дней без еды и воды..,желудок скрутило..,какие на хрен рибы и лечение..,вам со стороны: вот бросил..,самолечением занимаешься.. ..,но не дай Господь никому не попасть в такую ситуацию..,и думаю что всё сделал правильно..,сейчас бы лежал распанаханый..,и ПВТ уже б ушло в прекрасное далёко..,знаешь есть такое замечательное высказывание:"Прежде чем критиковать кого то,вы должны пройти милю в их обуве"..,хотя на самом деле желаю всем крепкого Здоровья и Благополучия..
Сереж, это ты чего то недопонимаешь, похоже. Либо очень невнимательно изучал информацию о лечении нашей общей проблемы. Но в любом случае удачи!
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
знаю что прерывать нельзя..,но какой выход был на тот момент..,думаю ты сделала тоже самое..,а может и вообще прекратила лечение.. Спасибо за Удачу!
В таком случае
Как бы там ни было, искренне желаю тебе, чтобы, несмотря ни на что, ты добил вирусяку! Немного везения и все будет минусово.
я бы конечно прервала терапию. НО, какой смысл начинать ее снова, если они несовместимы?? Или ты решил, что они уже совместились?Сергей_X писал(а): по причине побочек не совместимых с ПВТ.
Как бы там ни было, искренне желаю тебе, чтобы, несмотря ни на что, ты добил вирусяку! Немного везения и все будет минусово.
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
(уже писал)после беседы с врачом..отменили урсолизин..,в котором чёрным по белому написано..,принимать с осторожностью людям перенёсшим операции на кишечнике..,врачу изначально я не сказал об операциях..,вот поэтому он и не видел попервой причины отменять урсолизин..
..будет минус.,но попозже..,думаю на новый год вас обрадую..
..будет минус.,но попозже..,думаю на новый год вас обрадую..
Сергей, конечно, несерьезно совсем( Я уже писала тебеи про Ил28 и фиброз, особенно с 1 геном, но ты решил, что и так сойдет и по-быстрому начал лечение. Нагрузка снижается и так плоховато, за 7 недель с 17 тысяч до 7 тысяч-маловато,ИМХО А ты еще и самостоятельностью занимаешься. Ну это твое решение, поэтому УДАЧИ!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Спасибо Евгеша..,будем Верить в чудо ..,сдам ПЦР перед НГ.,и всё станет ясно..,да поможет нам Господь..с этой не лёгкой хворью..)
Всем привет, как дела у вас жители?)
Henkok, привет, на сайте 30 человек почти всегда он-лайн, все просто читают наверное. На просто "привет" ответа не дождешься , присоединяйся к любой теме, хочешь к новой, хочешь к старой, хочешь, свою открывай если есть новые идеи. О как, сумничал
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет Henkok! Дела идут ко сну, но многие еще здесь. Так что присоединяйся
УВО-3года!
УВО-3года!
Испанец, да нового пока ничего, все жду свой фибротест, так что тогда уж,как и другие, почитаю чего интересного у другиХ)
Annuszka, присоединился спустя сутки)
Annuszka, присоединился спустя сутки)
Прочитала... Как в большой семье: и склоки и радости приятно познакомиться Henkok, предлагаю всегда верить в хорошее
...стоит быть добрее...
А у меня жескач на работе, сам не понимаю как я все успеваю, все на нервах естественно, даже усталость и побочки меня бояться когда я на работе. А сегодня домой пришел, поел и рухнул, думал больше не встану. Блин. а ведь нервы тоже на печень бьют, а сам себя сдерживать не получается, всегда пожар, всегда горит, Плюнуть бы на все и отдыхать, а нет, самобичивание великая сила
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Глаза уже залипают) лень перечитывать последние новости) когда заходила, Хенкок был в ожидании своих анализов! Что в итоге? Ты в нашей секте? Хотя... раз ты тут уже спрашиваешь " как дела?" значит в секте)
Зы. ну так что у тебя, Хенкокушка? Поставь в подпись, а-то я редко захожу, но волнуюсь за всех) и память последнюю рибы сожгли) поэтому, буду тебя постоянно спрашивать)
Зы. ну так что у тебя, Хенкокушка? Поставь в подпись, а-то я редко захожу, но волнуюсь за всех) и память последнюю рибы сожгли) поэтому, буду тебя постоянно спрашивать)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Печечка))
Не прикидывайся!))
Красивая,молодая,здоровая леди!))с отличной памятью!
Про всех помнишь,всех любишь!))
привет тебе послепвтэшный от меня!
Не прикидывайся!))
Красивая,молодая,здоровая леди!))с отличной памятью!
Про всех помнишь,всех любишь!))
привет тебе послепвтэшный от меня!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ничего не помню! Кто ты, женщина? )
Зы. Скажите мне! Он сильно болен? Или я не усну!
Зы. Тааааааш) а у тебя нормально с памятью? Вот без шуток! Я туплю постоянно) слова забываю) ВСЕ забываю! Из последнего: одела ребенка на прогулку. Все одела. Даже рукавички. Вышли из квартиры. Заходим в лифт) мааааааам, я чего я без сапожек!? Ппц.
Зы. Скажите мне! Он сильно болен? Или я не усну!
Зы. Тааааааш) а у тебя нормально с памятью? Вот без шуток! Я туплю постоянно) слова забываю) ВСЕ забываю! Из последнего: одела ребенка на прогулку. Все одела. Даже рукавички. Вышли из квартиры. Заходим в лифт) мааааааам, я чего я без сапожек!? Ппц.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Печка,приветов)) ну у меня гепа Б 110.000 вирусов ходят в печенке,сейчас нахожусь в ожидании ответа на анализ генотипа и фибротеста...вот как то так)а как ставить в подпись?я в форумах так то профан)
чето я разнервничался перед получанием результатов,вдруг там фиговую печень теперь покажет?
чето я разнервничался перед получанием результатов,вдруг там фиговую печень теперь покажет?
Хенкук привет! Подскажи мне темноте, а виброскан и фибротест это разные вещи? По фиброскану результаты же сразу описывают? По подписи тебе нужно зайти в свой профиль и там внести информацию в соответствующие поля
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Армагеддон привет! В общем штука такая, щас я как очень умный все расскажу, это 2 разные вещи да, фиброскан это когда тебе как на узи врач пытается угадать какое же состояние печени, и ошибается не редко, а фибротест это гадание на крови, врач берет кровь из твоей вены и пытается угадать по ней, насколько точно они угадывают я незнаю(
а подписать,теперь понял, попозже сделаю!)
а подписать,теперь понял, попозже сделаю!)
Эко ты меня обозвал! Короче хрен редьки не слаще фиброскан хоть простукивает, а по крови как определиш.. точно гадание какоето...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!