Можно к вам?
- Сталкер
- Просто заглянул
Хенкок! Это я вам нижнюю границу стоимости лечения обрисовал, ну, конечно же за год. Знаю историю, когда человек 2,1 млн. руб потратил. Так что, крепитесь финансово!!!
ХГВ. Сероконверсия HBsAg на anti-HBs(18,6),ДНК- , уже 4 мес.
Сталкер,я конечно без всякой радости буду их сливать на лечение,а вообще бы лучше оказалось что мне этот гепатит Б просто приснился, но что поделать...на непредвиденный случай есть дорогая бибика, понадобится - продам,все равно за год на ней проезжаю 5-6 тыс.км)
Это уже миллион раз обсуждалось)) Есть гарантия что от С точно избавишься?))Испанец писал(а):Marisha, у меня изначально был диагноз Гепатит ВС, Месяца через три Б пропал, и больше ни когда не появлялся, а сейчас я лечу гепС и надеюсь излечить его навсегда. Можно ли перехитрить эту заразу, при наличии гепатита В, специально подсадить себе гепатит С, потом С преобладает над В и стандартной терапией вылечить С.
Так же есть многочисленные исследования, что при таком раскладе (ВС) В никуда не исчезает а переходит в латентную форму и все разрушительные процессы в печени только усиливаются. Может быть поэтому у вас уже F4? Вы вообще весь набор маркеров то сдавали? Или только HbsAg?
А какой набор, простите? можно поподробнее...
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
HbsAg
HbeAg
antiHbeAg
HbcorIgG
HbcorIgM
antiHbsAg количественный.
ПЦР качество
Только все вместе эти маркеры могут дать полную картину происходящего
HbeAg
antiHbeAg
HbcorIgG
HbcorIgM
antiHbsAg количественный.
ПЦР качество
Только все вместе эти маркеры могут дать полную картину происходящего
сдам на следующей недели
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
в 2011 резко ухудшилось самочувствие, вес с 85 кг упал до 66 кг при росте 181 см, ужасная слабость, тошнота и рвота.
прошел обследование, выявили
-лямблии
-хеликобактер
-язву 12 перстной кишки
-стеатоз, начальная стадия
-гепатит В неактивный, негативный, пцр минус.
- фиброз 2 по фиброскану, алт и аст 2,5 нормы.
-печень увеличена (правая 200 мм, левая 70мм)
- холецистит, полипы 3 штуки от 2 до 8 мм,и перегибы -много.
2 года лечения и итог следущий
- лямблии, хеликобактер уничтожены.
- язва ликидирована
- стеатоз буксует на том же уровне
- вес 80 кг
- самочувствие терпимое. жить можно
-биохимия 1.5 нормы, остальная вся биохимия, клин анализ крови, белковые фракции, щитовидка, холестерин, сахар, афп-все в норме.
препараты-гептрал, урсосан,хофитол, тиокцид, липоевая кислота, фосфоглив, куча витаминов.
пцр на 10.11.13 отрицательный при чувстьвительности
прошел обследование, выявили
-лямблии
-хеликобактер
-язву 12 перстной кишки
-стеатоз, начальная стадия
-гепатит В неактивный, негативный, пцр минус.
- фиброз 2 по фиброскану, алт и аст 2,5 нормы.
-печень увеличена (правая 200 мм, левая 70мм)
- холецистит, полипы 3 штуки от 2 до 8 мм,и перегибы -много.
2 года лечения и итог следущий
- лямблии, хеликобактер уничтожены.
- язва ликидирована
- стеатоз буксует на том же уровне
- вес 80 кг
- самочувствие терпимое. жить можно
-биохимия 1.5 нормы, остальная вся биохимия, клин анализ крови, белковые фракции, щитовидка, холестерин, сахар, афп-все в норме.
препараты-гептрал, урсосан,хофитол, тиокцид, липоевая кислота, фосфоглив, куча витаминов.
пцр на 10.11.13 отрицательный при чувстьвительности
- Сталкер
- Просто заглянул
Хенкок, ну тогда можно начинать лечиться!
Для лечения гепатита нужно всего две вещи:
1. Собственно гепатит,
2. Финансы.
Это шутка такая!! Или не смешно?
А в тренажёрный зал при лечении можно ходить. Сам так делал. Только нагрузки самые минимальные, без рекордов. Я снижал примерно на 40% вес штанги, гантелей... Ну, вы сами почувствуете.
Плюс нельзя находиться в помещениях, где пахнет лаками, красками.
Для лечения гепатита нужно всего две вещи:
1. Собственно гепатит,
2. Финансы.
Это шутка такая!! Или не смешно?
А в тренажёрный зал при лечении можно ходить. Сам так делал. Только нагрузки самые минимальные, без рекордов. Я снижал примерно на 40% вес штанги, гантелей... Ну, вы сами почувствуете.
Плюс нельзя находиться в помещениях, где пахнет лаками, красками.
steatos,а откуда у вас разом столько болезней выявилось?и при этом неактивный гепатит
Сталкер, дообследуюсь и посмеюсь))))))или ударюсь в истерику
Очень нехочется снижать нагрузки в зале, я там всем пример задаю:(
Сталкер, дообследуюсь и посмеюсь))))))или ударюсь в истерику
Очень нехочется снижать нагрузки в зале, я там всем пример задаю:(
ну если б я знал откуда эти болезни, то туда не ходил бы . а вы сами то на всю эту заразу проверялись ( лямблии, хеликобактер, описторхи.... у каждого 5 они есть).
так же и по язве. перегибы от рождения.
так же и по язве. перегибы от рождения.
- Сталкер
- Просто заглянул
Хенкок!
Вы, похоже, ещё не читали темы, прикреплённые специально наверху форума. Посмотрите, что такое ПВТ и что бывает при ПВТ. Мне не попадались на форуме особые откровения, но от себя могу добавить, что при ПВТ "табачок" очень плохо стоит и секса даже не хочется!! В таком состоянии трен. зал вообще не в тему!!
Вы, похоже, ещё не читали темы, прикреплённые специально наверху форума. Посмотрите, что такое ПВТ и что бывает при ПВТ. Мне не попадались на форуме особые откровения, но от себя могу добавить, что при ПВТ "табачок" очень плохо стоит и секса даже не хочется!! В таком состоянии трен. зал вообще не в тему!!
спасибо что очередной раз не удалили меня,кого обидела....сори,просто тоже хочу большие ответы получать,ну нееееееет у нас врачей которые обьяснят!буровить не буду))фиброскан кстати прошла!
И результат ?
Я и муж пвт пройдена
ф0,ну у меня вес большой...как уже и говорили об этом...поэтому незнаю насколько достоверно,но всё же!
Радуйся
Я и муж пвт пройдена
все равно перепроверю!
Тогда для точности биопсия
Я и муж пвт пройдена
мариша,да у меня фиброскан при нормальном весе цирроз показал, биопсия опровергла, так что этой штуке верить ничуть не стоит
сегодня сдал фибротест,9000, в пятницу выложу что по нему определили и что решил врач
Marisha,а у вас же геп Б? наверняка у вас на форуме есть ваша тема,можете ссылку дать?хочу ознакомиться для себя,ведь тоже Бэшник
сегодня сдал фибротест,9000, в пятницу выложу что по нему определили и что решил врач
Marisha,а у вас же геп Б? наверняка у вас на форуме есть ваша тема,можете ссылку дать?хочу ознакомиться для себя,ведь тоже Бэшник
Сергей_X, как по мне,после такого результата на фиброскане, думаю что и фиброскан и фибротест придумал какой то особо хитрый предприниматель,а не врачи, лучше биопсия
Henkok, есть мои две терапийные темы. Те что про пегасис, но там научно ничего интересного нет)) Искать долго)) давно это было)) А так , в принципе, я есть почти во всех темах про Бешников))
Будеи время поищу те темы если интересно
Будеи время поищу те темы если интересно
Marisha,мне это очень интересно)честно