Все закончено
Здравствуйте форумчане,давно смесь не была. Закончились мои 72 недели лечения,наконец то. Даю отчет:всю терапию занималось в спорт зале сначала потихоньку из за побочек потом пришла в норму, волосы в ужасном состоянии,подстрижена под мальчика благо короткая стрижка нормуль.Побочки-отдышка пипец,и стали хрустеть суставы,я как хрустящая девочка ужас , неудобно когда вся хрустишь,может было у кого? Что делали? А так все прошло на ура,думала будет хуже.Теперь остается ждать и надеется на лучшее.спасибо Надин,Ласточке,Баранке,Яне,Немки за советы в начале лечения.Всем начищающим,удачи, боятся нечего, не страшно,а тем у кто закончил вечного минуса.Всем привет
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Поздравляю с окончанием терапии! Здоровья вам и быстрого восстановления!
72 недели это круто, молодец!
72 недели это круто, молодец!
Все будет хорошо!
Спасибо большое
Поздравляю !ты молодец такой путь проделала !минуса навсегда и здоровья !
Я и муж пвт пройдена
Во народ, Лючия - 48 недель на коротких, Бродяга - 3-е ПВТ почти сразу после 24-х недель, и Susumi - 72 недели ЗАКОНЧЕНЫ ! Я в шоке, я больше не буду ни чего говорить по поводу побочек, тяжело, надоело. Все. Молчу.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Поздравляю! 72 недели - это просто не знаю, что сказать и как выразить свое восхищение Здоровья и вечного минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю! Минуса навсегда! 72 недели это круто! Ты просто молодец!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Susumi, молодец, поздравляю!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Огромное спасибо всем еще раз!Вы все молодцы,Не болеть ,не болеть и еще раз не болеть!
Susumi!Поздравляю!Ты-герой!72 недели...нет слов!
Здоровья тебе!
Здоровья тебе!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Susumi поздравляю от души ждем УВО, что привело к продлению до 72 недель пвт? минус вроде был до 12 недели.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Поздравляю! Вы герой ! 72 недели! вечного минуса и крепкого здоровья!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-