Неужели из-за рибов?
Лечусь всего-то неделю, а сны снятся интересные, реалистичные и такие запоминающиеся! каждую ночь новая увлекательная история) раньше такого не наблюдалось..
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Да из за них
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
В таком случае, насыщенный событиями год намечается)
рибовириновые сны).. как мне это знакомо)..
причиняю добро. наношу пользу.
Юлька, привет! Поздравляю!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет! поздравления в честь того, что я присоединилась к вам, выздоравливающим? )))
Юлька, а сны то хоть не страшные?
Свет, они фантастические) А когда мир спасаешь, там не до страхов
В начале теры тож были такие сны, а сейчас не стало, скучаю
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Рибавириновые сны - это фантастика. Правда уже давно не смотрел, жаже скучаю.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Так то они интерфероновые.
Оптимизм это недостаток информации)
О,здорово! Еще один плюс в копилку ПВТ
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
А у меня нет ни рибавириновых,ни интерфероновых снов,и вообще на тере сны перестали сниться,я тоже хочу мир спасать хотя бы во сне.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
сны начались с самого первого дня, иногда кажется, что живешь полноценной жизнью только во сне, утром просыпаешься, сил нет, голову поднять от подушки не можешь
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Я вчера прочитала, что это из за интерфеонов оказывается)
Себня сон снился с елкой новогодней, кучей гирлянд, все сверкает, так круто
Себня сон снился с елкой новогодней, кучей гирлянд, все сверкает, так круто
Снились раньше красочные сны, сейчас бессоница. Скучаю за ними!
Все будет хорошо!
Саша, и у меня такая же фигня. Спать хочу, глаза слипаются - ложишься и часов до 3-х верблюдов в пустыне считаешь Будильник звонит, голову от подушки оторвать не можешь. Хожу уже как зомби. А если днем удается на часок-другой прикемарить - до самого будильника не сплю. Жесть.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А мне знаете снится кошмары, но они какие то позитивные, сон снился , что сын стоит на краю мостика у реки, и я бегу тихо, чтобы схватить его, а он отворачивается и прыгает и я за ним, и как будто мы летим по шахте лифта, только в воде, и смотрим на друг друга и дышать есть чем, проснулась сразу рассказала мужу, чтобы не сбылось!
И еще снилось..., во общем все в одном стиле(
И еще снилось..., во общем все в одном стиле(
Геп. С, 2а, F0, 10.09.13 Альтевир 3млн+Ребетол800 4-
мне врач сразу посоветовал ночные рибы лучше есть пораньше чем попозже чтобы не было бессонницы.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
а я помню на тере в начале где-то какое-то время было так,
проснусь ночью часа в 3, а уснуть больше не могу,
лежу и на своих смотрю налюбоваться прям не могу (мужа и дите) и прет меня прям - как я их люблю ))
это была самая приятная побочка на пвт, ну и сны конечно яркие были какое-то время.
Но поутру - я прям мегерой была, так как не высыпалась совсем, рычала на всех, чтоб не дергали меня ... а ночью, когда все спят - опять люблююю, аж до слез.
проснусь ночью часа в 3, а уснуть больше не могу,
лежу и на своих смотрю налюбоваться прям не могу (мужа и дите) и прет меня прям - как я их люблю ))
это была самая приятная побочка на пвт, ну и сны конечно яркие были какое-то время.
Но поутру - я прям мегерой была, так как не высыпалась совсем, рычала на всех, чтоб не дергали меня ... а ночью, когда все спят - опять люблююю, аж до слез.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Раньше тоже так было, но последнее время мне хоть ао сколько пей рибы, сплю как коняшка, даже стоя
Простите, что не в тему... скажите, пожалуйста, а можно как то сменить имя пользователя?
Света12, а фиг его знает! Я тожа хочу чего-нибудь поприличней и попонятней, письмо админам написала, но они не отвечают...