Здравствуйте Уважаемые форумчане!У меня два гепатита одновременно ХВГB+ХВГC,обнаруженные в 2013 году.Маркеры:
по "Б":HBsAg+ HBcabM+ coreAb + HBeAd + DabM- HBEAg- HCV+ HCV M -
по "С": A-HVCc-IgM+ A-HVCc-IgM + A-HVC-NS-IgM,G3+
A-HVC-NSIgM,G4+ A-HVC-NS-IgM,G5+
Количество по "В":2,1 *10^3 МЕ/ м
Количество по "С":1,1 *10^4МЕ/ м.генотип 3.
Печень узи:размеры НЕ УВЕЛИЧЕНА,КВР-15,33хККР-9,26,вены портальной системы НЕ РАСШИРЕНЫ 112мм,эхогенность повышена умеренно равномерно.Желчные протоки НЕ РАСШИРЕНЫ 0,42см.Желчный пузырь размеры обычные,форма искривлен в области шейки,стенки не утолщены до 0,25 см,просвет ж/пузыря определяются включением небольшого осадка мелкозернистого.Поджелудочная железа контуры ровные,структура однородная,размеры не увеличена 2,93х1,75х2,98см,эхогенность повешена умеренно.Селезенка размеры обычные 11,8х5,26 см.Заключение Диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы.
Алт 700 Аст 1000.После Гептора,урсосана и Фосфоглифа внутривенно трансаминазы намного ниже ближе к норме.В ПВТ мне отказано,так со слов доктора нужны дорогостоящие препараты, Такие как пегасис,на которые денег нет.Аргументируется это тем, что если бы у меня был один вирус только "С",то меня взяли бы в бесплатную программу Алтевир (недорогостоящее лечение).Насколько я понимаю мой "С" доминирующий и подавляет "Б".Дожны ли меня взять на Альтевир в моей ситуации,с моими анализами и какой результат даст эта программа в моем случае???
B+C
Проверьтесь еще на гепатит Д. Нужен генотип гепатита С.
трешка у него
Оптимизм это недостаток информации)
Да, это Дельта. А третий генотип можно короткими лечить, уколы каждый день.
Их программы ждать пол века, помереть можно. Альтевир дешевый, я лечусь за свои 4500 в мес где то выходит, а иногда добрые люди присылают рибы, так еще дешевле
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я не решала , что она у тебя есть. Просто у тебя трансы высокие были, перестраховаться не помешает. Альтевир подойдет, но придется докупать, скорей всего тебе выделят 3 дня в неделю.
- Dennirov
- Заглянул случайно
так дело в том что врач не хочет выделять Алтевир,аргументирует что у меня еще вирус В.Лечение дорогостоящее,которое предоставить мы вам не можем.мне просто кажется что он и не хочет альтевир предоставлять
С-3а 11000+В 2600
пвт альтевир/рибы с 01.04.2014
пвт альтевир/рибы с 01.04.2014
У меня тоже гепатит В+С , с 2005 года,за последний год с фиброза-1,до фиброза 3,жесть,депресняк жёский.
Хоть ложись и умерай
Хоть ложись и умерай
Баталов, рано себя хоронишь. Полностью обследуйся и начинай лечение. В+С конечно жесть, но и с этим можно справиться и нормально жить дальше.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
а как часто нужно проверяться на Д.......он тоже через кровь передается?