Можеть быть такое при гепатите
Здраствуйте !У меня гепатит с,фиброз,может ли болет груд у мужчины при гепатите с .у меня груд болит кагда я немножка давлю на него.
Все будет хорошо!
Извините если я где то написал с ошибкои,дело в том что я русскога языка знаю не хорошо, я с ближнего зарубежия.Я смотрю Вы все здесь мастера прикаливатся.
не все мастера).. есть еще и кондитаты в мастера).. про такие проявления впервые слышу.. может к маммологу обратица..
причиняю добро. наношу пользу.
При циррозе бывает гинекомастия, у мужчин увеличивается грудь, возможна болезненность.
У меня в мае в этом году фиброскан показал фиброз 2,может ли за это время фиброз 2 стат фиброзом 4.
Вряд ли. Но фиброскан не отличается абсолютной точностью, просто существуют признаки цирроза , которые можно заметить. Например, низкие тромбоциты, или по Узи запущенный цирроз виден, также АСТ/АЛТ соотношение. На себя не примеряйте. Но эти анализы у вас должны быть сделаны.
baranka, смеялся от души, прочитал: "...возможна беременность" Думал, ну коры мочит наш консультант Потом просмеялся, прочитал заново, оказывается "возможна болезненность". Совсем плохой стал.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну да, "А вдруг девчонки"
Кажется я жути нагнала на товарища.
Кажется я жути нагнала на товарища.
Я был у эндикринолга,но не по этому вапросу,а сдал анализи на шитовидку перед ПВТ все в норме.