рушится семья
А как еще с вами..Хитростью надо брать. загадочностью
Луч света в темном царстве
Валера,Мабута,не,а вы как думали?!Это мы тут только 7% своего коварства открываем публично...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
А кто бы сомневался?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута,а чего губа-то задергалась?! Тик-с? Наверно призадумался?
Со мной этот тик-с живет уже 32 года.
Последний раз редактировалось Мабута 11 окт 2013, Пт, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Многоликий он у тебя! Мой тоже может в неожиданных частях тела обнаружиться Окружающие могут дико пугаться
Да я свою любимую половинку имел в виду
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Аааа! Я так в глубине души догадалась,но подумалось что очень уж стаж огромен!Ну вы оба молодцы!Тогда убери в предыдущем посте 4-ю физиономию!!Не имеешь морального права таку морду ставить для любимой!!
А это морда не ее, а мои через одну после всех заморочек !
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, не наговаривай на себя а то я вижу тебя умным, благородным, сильным и толерантным джентельменом, а тут такие обличья
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Мабуте простительно, он не от мира сего. Давайте будем делать скидку.
Annuszka, а у кого нет скелетов в шкафу? Может это мои скелеты за 32 года семейной жизни. Тем более Таня83 точно подметила , ну какой с меня спрос
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Там женушка наверное бедная....забитенькая. в углу прячется...
Но мое большое уважение за семейный стаж. Такая редкость! Я с мужем десять лет живу и то мне кажется...уже рекорд ...пора в книгу заносить
Но мое большое уважение за семейный стаж. Такая редкость! Я с мужем десять лет живу и то мне кажется...уже рекорд ...пора в книгу заносить
Мабута, 32 года вместе это вызывает уважение! Конечно, всякое бывает, но люди должны действительно толерантно относиться к недостаткам и промахам друг друга, чтобы уберечь такой длительный союз
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Ох, Таня83! Если бы ты знала, как ты не права. Моя половинка сама кого хочешь забьет и еще педаль даст на прощанье. Все 32 года ощущаю себя тигром на тумбе, не знаешь, в какой момент получишь хлыстом промеж ушей А секрет долгого брака прост: когда два сильных человека понимают, что либо война до полного уничтожения, либо мир по четко прописанному регламенту - всегда выбирается мир и уважение интересов и запросов партнера. Вот так. Начал с шутки, а закончил серьезно.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Смешно еще юмор помогает жить вместе..самокретичность..это тоже если серьезно
luki
Ты не одна,у меня аналогичная ситуация,жена тоже скарпион)))
Ты не одна,у меня аналогичная ситуация,жена тоже скарпион)))
Не пиши много знаков, смысл теряется.
Сочувствую. Возможно черная полоса
Сочувствую. Возможно черная полоса
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Скобки не ставил,написал что она скорпион)