Встреча в Москве
- nadinnae
- Форум гуру
29 октября)) ориентировочно в 19 часов, продолжение банкета))
буду в командировке,есть возможность удрать с торжественного ужина, и увидеться с однополчанами.
буду жить у метро Павелецкая в Рэдиссон какой-то там не помню дальше,но возможно будет другое место, но все равно центр.
кто может и хочет на встречу, записывайтесь. Аня Баранка главная по подбору места, как опытный человек и москвичка)).сообщим всем,кто захочет встретиться.
1. Баранка
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
копируйте список и добавляйтесь.
если кому из Питера нужно что-то передать не очень большое, могу захватить на встрече 25го или в понедельник прямо к поезду. только придется ко мне в Москве приезжать, так как программа на целый день,не уехать,или прямо к сапсану приехать забрать.
буду в командировке,есть возможность удрать с торжественного ужина, и увидеться с однополчанами.
буду жить у метро Павелецкая в Рэдиссон какой-то там не помню дальше,но возможно будет другое место, но все равно центр.
кто может и хочет на встречу, записывайтесь. Аня Баранка главная по подбору места, как опытный человек и москвичка)).сообщим всем,кто захочет встретиться.
1. Баранка
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
копируйте список и добавляйтесь.
если кому из Питера нужно что-то передать не очень большое, могу захватить на встрече 25го или в понедельник прямо к поезду. только придется ко мне в Москве приезжать, так как программа на целый день,не уехать,или прямо к сапсану приехать забрать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Если получится, обязательно буду. Меня запишите.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Так, давайте место предлагайте. Пишем название с пробелом в середине , чтобы поиском не искалось.
Последний раз редактировалось baranka 10 окт 2013, Чт, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла, место встречи в районе Павелецкой?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Nadinnae - я чайник, пробовал, ничего не получилось. Sorry и спасибо! Мне ближе в районе ВДНХ, пр-кт Мира. А так, подъеду в любое место.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ну вот, опять безо мну((
В следующем году в августе буду в Москве. Только попробуйте не собраться!
В следующем году в августе буду в Москве. Только попробуйте не собраться!
Я буду в декабре
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А мне тоже удобно в центре и поближе к метро.проспект мира например подойдет
Я и муж пвт пройдена
Мы под Надин подстраиваемся.
Не проблема. Ждем время и место.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Время уже есть, а место вот посмотрите.
О к и -д о к и на Павелецкой, погуглите, там столы удобны для сдвигания. Предлагайте свое что-нибудь.
О к и -д о к и на Павелецкой, погуглите, там столы удобны для сдвигания. Предлагайте свое что-нибудь.
Мне удобно добираться, да и еда в Ок. -док нормальная.
Последний раз редактировалось Евгеша 10 окт 2013, Чт, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
А я как Герасим, на все согласен.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И я
Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
ребята,у меня же командировка, а не прогулка.я не могу ни другие дни, ни время раньше.на следующий день уезжаю. даже прощальный бал пропускаю ради вас))
ближайшие два дня подтвердят павелецкую.но подождите пока,вдруг что переменится.
ближайшие два дня подтвердят павелецкую.но подождите пока,вдруг что переменится.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я бы тоже хотела с Вами познакомиться в реальной жизни если получится подстроится - с удовольствием;)
...стоит быть добрее...
- nadinnae
- Форум гуру
подтвердили павелецкую. отель Кортъ ярд Мариотт Павелецкая.ул.Кожевническая 8. поглядела по карте , до оки доки можно наверное пешком пару остановок.
по времени ,если бы чуть позже на 20-30,то в понедельник прямо с поезда бы идеально. во вторник в 19-20ч. выбирайте вариант,как удобнее.я не знаю,что в Москве рано , что поздно))
по времени ,если бы чуть позже на 20-30,то в понедельник прямо с поезда бы идеально. во вторник в 19-20ч. выбирайте вариант,как удобнее.я не знаю,что в Москве рано , что поздно))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Давайте уж лучше во вторник. В оки доки позвоню и съезжу в начале 20 чисел. И там уже будем решать где точно.
Я за вторник. Понедельник тыкный день
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
1. Баранка
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
6. Мабута 7. Monika (постараюсь)
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
6. Мабута 7. Monika (постараюсь)
гепС 3а, Пегасис + Рибавирин с 16.10. Курс - 24 недели.
Завтра займусь местом встречи. Итак, 29 октября , вторник, встреча в 19 часов в районе метро Павелецкая, пока кафе Оки доки, уточню еще. Короче, там условия, если по записи , то не менее 1000 рублей на человека. или в порядке очереди живой.
Аня, я думаю, лучше заказать заранее. Явку подтверждаю.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус