Вопросы по гепатиту С
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на вопросы:
• Чем отличаются анализы, которые сдают на ВИЧ от анализов на гепатит С?
• Почему сначала сдают анализы ИФА, которые ничего не определяют, кроме наличия каких-то антител в организме, и только потом, если ИФА положительный, сдают ПЦР? Почему нельзя сдавать анализы сразу на ПЦР, если ИФА ни о чем не говорит?
• Что именно определяет метод ПЦР? Разве он определяет наличие самого вируса или просто определяет наличие антител или каких-то веществ, клеток, белков, ферментов и.д.?
• Если гепатитом С можно заразиться только через кровь и вероятность эта больше всего у наркоманов и у тех, кто делал переливание крови, то почему в последнее время им заражаются люди, которые никогда не кололись, не делали переливания крови и вообще никак не сталкивались с кровью других людей?
• Если гепатит С такой прямо смертельный вирус, который приводит к циррозу печени, то почему многие люди не принимая никакой терапии спокойно живут с этим вирусом, при этом биохимический анализ крови, узи печени остаются в норме и нет никаких симптомов болезни на протяжении многих лет?
Ответьте пожалуйста на вопросы:
• Чем отличаются анализы, которые сдают на ВИЧ от анализов на гепатит С?
• Почему сначала сдают анализы ИФА, которые ничего не определяют, кроме наличия каких-то антител в организме, и только потом, если ИФА положительный, сдают ПЦР? Почему нельзя сдавать анализы сразу на ПЦР, если ИФА ни о чем не говорит?
• Что именно определяет метод ПЦР? Разве он определяет наличие самого вируса или просто определяет наличие антител или каких-то веществ, клеток, белков, ферментов и.д.?
• Если гепатитом С можно заразиться только через кровь и вероятность эта больше всего у наркоманов и у тех, кто делал переливание крови, то почему в последнее время им заражаются люди, которые никогда не кололись, не делали переливания крови и вообще никак не сталкивались с кровью других людей?
• Если гепатит С такой прямо смертельный вирус, который приводит к циррозу печени, то почему многие люди не принимая никакой терапии спокойно живут с этим вирусом, при этом биохимический анализ крови, узи печени остаются в норме и нет никаких симптомов болезни на протяжении многих лет?
Господи, может вы почитаете данный сайт для начала прежде чем на форуме глупые вопросы задавать, или поройтесь в гугле.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
я не нашел нигде однозначных вопросов на поставленные вопросы, поэтому и задал их тут. я не считаю вопросы глупыми
Наберите в поисковике ИФА и ПЦР. Почитайте и сравните. И так же по всем пунктам. Ликбезом здесь никто заниматься не будет. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Хорошо, хотя бы на один вопрос сможете ответить?
Чем отличаются анализы, которые сдают на ВИЧ от анализов на гепатит С?
Названием)
Вы сами отвечаете на свой вопрос)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
в общем никто по существу сказать не может ничего? никто не может дать конкретные ответы на вопросы?
Вам конкретно и ответили. Куда уж конкретней-то
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Меня убивает абстракция. Вот кто то где ты ходит с вирусом и живет до 100 лет. Ну кто?? Ты че каждый лень встречаешься с людьми у которых гепатит лет по 20? Знаешь рх анализы, фиброз и многое другое?
А я вот шежала в больнице с людьми у которых цирроз благодаря гепатиту.
Это как многие знают умные слова типа минералы, микроэлементы , а это это значит, с чем их едят,для чего они нужны никто не ответит.
А я вот шежала в больнице с людьми у которых цирроз благодаря гепатиту.
Это как многие знают умные слова типа минералы, микроэлементы , а это это значит, с чем их едят,для чего они нужны никто не ответит.
анализ на вич определяет наличие или отсутствие в крови вич, а анализ на на геп С- определяет наличие или отсутствие в крови вируса геп С.Гепатит писал(а):Хорошо, хотя бы на один вопрос сможете ответить?
на геп С надо сдавать пцр качественный.
Последний раз редактировалось танк 27 сен 2013, Пт, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
причиняю добро. наношу пользу.
Luli, если позволишь, то для твердых, переведу: вопросы поставлены не корректно. Попытка номер два... в студию.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
• Если гепатит С такой прямо смертельный вирус, который приводит к циррозу печени, то почему многие люди не принимая никакой терапии спокойно живут с этим вирусом, при этом биохимический анализ крови, узи печени остаются в норме и нет никаких симптомов болезни на протяжении многих лет?[/quote]
1. стоматологи, хирурги и косметологи неплохо выступают в качестве переносчиков геп Са.
2. хз.
• Если гепатит С такой прямо смертельный вирус, который приводит к циррозу печени, то почему многие люди не принимая никакой терапии спокойно живут с этим вирусом, при этом биохимический анализ крови, узи печени остаются в норме и нет никаких симптомов болезни на протяжении многих лет?[/quote]
1. стоматологи, хирурги и косметологи неплохо выступают в качестве переносчиков геп Са.
2. хз.
По второму вопросу я бы сказал так: просто им повезло, не успели дожить до цирроза. Вовремя умерли от инфаркта, инсульта, рака, попали под трамвай. Выбрать понравившееся
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута,мне кажется господин Гепатит уже сам бежит под трамвай... Чем отличается колбаса от веника?
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Улиточка точно написала,господин Гепатит а мы рабы Гепса получается.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
есть предлржение. давайте послушаем автора по всем пунктам сабжа.
полюбому у него имеются какие то собственные соображения и если он соизволит излогать доступно и корректно, то его можно будет понять.
насколько я понял, автор ставит под сомнение существование самого вируса гепа, так как проводит анологию с вич. как известно анализ на вич опредеяет наличие антител, а не самого вируса. и насколько я знаю, сам вич никто в глаза не видел и даже его фото не существует, в отличие от фото других вирусов и микробов.
у кого есть фото любого из возбудителей гепсов - выкладывайте. давайте попробуем развить тему, зотя врпросы поставленны на первый взгляд не корректно.
итак, автор, какие ваши доказательства?
ывайте.
полюбому у него имеются какие то собственные соображения и если он соизволит излогать доступно и корректно, то его можно будет понять.
насколько я понял, автор ставит под сомнение существование самого вируса гепа, так как проводит анологию с вич. как известно анализ на вич опредеяет наличие антител, а не самого вируса. и насколько я знаю, сам вич никто в глаза не видел и даже его фото не существует, в отличие от фото других вирусов и микробов.
у кого есть фото любого из возбудителей гепсов - выкладывайте. давайте попробуем развить тему, зотя врпросы поставленны на первый взгляд не корректно.
итак, автор, какие ваши доказательства?
ывайте.
чей портрэт?
Танк прав. Автор скорее всего решил пролечить нас на тему, что гепатита не существует, а мы все здесь , мягко говоря, наивные люди.
Поэтому диалог исчерпан. тема закрыта
Поэтому диалог исчерпан. тема закрыта