подробности о нас
А у меня две собаки,хомяк и рыбки,была еще черепашка зимой-сдохла.вот раньше,люди,которые разводили цветы и имели нескольких собак мне казались сумасшедшими-а теперь у меня все подоконники в фиалках и два пса-как так то?старость видимо...,осталось назаводить кошек,и начать вязать собакам комбинезоны из меланжевых ниток...)))
ТаNюша ,красавец Тимон! Он "фирменный" парень?У меня тоже был кот,простецкий пацан,Махмуд звали,ушел..А крыска еще жила Девушка,тоже старушкой стала и все...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Ага, фирменный, на фотке ему еще нет года, на сегодня он весит 7 кг.
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Ниче себе,у меня рассел 7 кг весит-такой конь))представляю котищу вашего))
Мой тоже весит около 6 кг, сиамский
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
http://vk.com/video?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B ... _165710731
Не знаю в тему или нет,но мне настроение подняло=)
Не знаю в тему или нет,но мне настроение подняло=)
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Обожаю мощных,носатых котов!Жирных,хмурых и наглых!
Уматовый кошара, ну и глазищи!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Тимон Tanюшин красавец))
А Боня вааще улет!))
Что за порода,Мабута?
А Боня вааще улет!))
Что за порода,Мабута?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Мабута,да-он как раз тот красавец,хмурый,коренастый брутал !А живешь в своем доме,раз голубей держишь?У моего соседа тоже голуби,но все белые-летают!Красиво!
Мой Боня перс-классик блю-поинт. Дом сейчас достраиваю, скоро перееду в деревню, а голуби на даче.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А это мой любимый масенька! Сыночек моей кошки
А кошка у меня прости господи! Только успеваю котят пристраивать! Сейчас опять беременная...
Папа нам не известен...
Ветер! Мы уже поняли, что ты не пухлый Красавчик прям! Мне нравится
Последний раз редактировалось Ola-la 26 сен 2013, Чт, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Мабута, у Вас конечно красавец.
Ola - какое смешное чудо - так и хочется потискать - шкодник наверное?
Ola - какое смешное чудо - так и хочется потискать - шкодник наверное?
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
А я от своей, оставила сыночка из первого помета, правда яйки чик...
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
А вот я и моя Муська
скрытый текст:
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
А Муська-то тоже персидских кровей
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поскольку нам можно сказать досталасьс частного дома от бабульки вычислили сами как невская-маскарадная т,е, смесь сиамской и сибирской, - мы так думаем!!
Прапрабабушка точно согрешила с персом
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да похоже не без этого. А ласковая!
Отличительная особенность персов, это то, что они очень привязаны к своим хозяевам, насколько могут быть привязаны кошки. Ну а ласкучесть - это их второе имя
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Muska ,так вот откуда ник такой! А какова "история" наших ников? Улиточкой я называю мужа,ну и сама назвалась до кучи...Мабута,Ветер 80,Плюша,Танк,Печка ,а вы все почему так называетесь? Luki-это наверно счастливчик,только девочка? Чего то у меня так формат расширился-пол сообщения не видно! Там еще про Мабуту и Ветра80...
Вообще-то прикольно узнать, кто и по какому принципу себе ники выбирал. У меня тоже на компе половина сообщения не видна. Видимо что-то с форумом.
Начну с себя: так меня называли однокурсники в институте после военных сборов. Я был командиром отделения, а поскольку в душе анархист и противник всякой власти, а тем более военного дебилизма и шагистики, можно предположить, что отделение жило не по уставу, а по принципу - один за всех, все за одного. Порядок конечно, в отделении был, но называли нас за глаза " банда мабутовцев", а меня "атаман Мабута". Но поскольку мой авторитет был реальным, а не "назначенным", особенно никто не придирался. Так и приклеилось прозвище до конца института Вот и вспомнил
Начну с себя: так меня называли однокурсники в институте после военных сборов. Я был командиром отделения, а поскольку в душе анархист и противник всякой власти, а тем более военного дебилизма и шагистики, можно предположить, что отделение жило не по уставу, а по принципу - один за всех, все за одного. Порядок конечно, в отделении был, но называли нас за глаза " банда мабутовцев", а меня "атаман Мабута". Но поскольку мой авторитет был реальным, а не "назначенным", особенно никто не придирался. Так и приклеилось прозвище до конца института Вот и вспомнил
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Военный дебилизм и шагистика...Круто сказано,в точку! Я на сборах не бывала,но в пионерском детстве-Кто шагает дружно в ряд? Всегда шагали с подружкой в конце шеренги(мелки были ростом) и очень не любили эту шагистику.Веселились только тогда,когда дико,и не по-пионерски,искажали речевки и девизы,ржали да соплей,но сразу же следовало изгнание из строя!Чего и было надо...Ностальгия..Весело было. Ну ты,Мабута,здесь тоже авторитет заслуженный,так что мы тоже -БАНДА!