бой продолжается
Да по барабану врачу какие у нее будут проблемы, решение о пвт принимала я, лечусь за свои, о возможных побочных эффектах осведомлена, в случае чего с врача как с гуся вода
И это не нерв, а частичное отслоение мембраны произошло, мне на снимке узи показали.
И это необратимо, поэтому продолжаю лечение и очкую страшно
И это не нерв, а частичное отслоение мембраны произошло, мне на снимке узи показали.
И это необратимо, поэтому продолжаю лечение и очкую страшно
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Дозу можно уменьшить на пару недель, потом нужно вернуться к полной и это теперь пугает. Сегодня ночью опять температура 39,5 была( короче, если терапия не убъёт, однозначно стану сильней)
УВО-3года!
УВО-3года!
Канешн нет. Хорошо, у меня есть чудесный Нимесил но причину температуры он, увы,не убирает
УВО-3года!
УВО-3года!
Нинаю может, надорванные жутким кашлем легкие, может, нарушенный гормональный фон, мож, интоксикация.... а скорей всего, все, вместе взятое
УВО-3года!
УВО-3года!
стремно конечно...знакомый есть с отслоением сетчатки (но у него от удара) так вроде все медкомиссии проходит, пока не жаловался. ну а окулист что? может капли там какие?
Аня, ты чего там захворала то? Так хорошо шла и на тебе!
Если температура есть знач где-то воспаление, мож поискать?
А глазки тож беречь надо. Писали ж уже про кирпич, лечишь геп боишся цирроза, а потом Бабах! и кирпич на бошку!
Я не грю, что прерывать терапию надо, а к тому чтоб сравнивать риск/польза.
У тебя все будет хорошо!
Если температура есть знач где-то воспаление, мож поискать?
А глазки тож беречь надо. Писали ж уже про кирпич, лечишь геп боишся цирроза, а потом Бабах! и кирпич на бошку!
Я не грю, что прерывать терапию надо, а к тому чтоб сравнивать риск/польза.
У тебя все будет хорошо!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Vlk32, это не сетчатка отслоилась, а мембрана частично и лечения как такового нет.
Marcrh, я тоже об этом. А кирпичей оказалось несколько вчера вечером лаборатория решила "порадовать " меня на ночь глядя и прислали результаты по крови. Я сдавала на пневмонию, в лабе посоветовали сдать на хламидия пневмоние и вот вам нате, хрен в томате результат превышает норму в три раза! Вот вам и НАШ кашель я блин душу выкашливаю, а мне, это наш кашель и нихрена не предложила сдать дополнительные анализы. Это я уже по своей инициативе сдала, а так бы сожрала меня хламидия втихаря, цэшке мало что досталось бы
Я спрашивала у гепатолога, говорит, при пневмонии терапия прерывается на время лечения воспаления легких. Сейчас дозвонюсь к ней, узнаю, че делать теперь....
Marcrh, я тоже об этом. А кирпичей оказалось несколько вчера вечером лаборатория решила "порадовать " меня на ночь глядя и прислали результаты по крови. Я сдавала на пневмонию, в лабе посоветовали сдать на хламидия пневмоние и вот вам нате, хрен в томате результат превышает норму в три раза! Вот вам и НАШ кашель я блин душу выкашливаю, а мне, это наш кашель и нихрена не предложила сдать дополнительные анализы. Это я уже по своей инициативе сдала, а так бы сожрала меня хламидия втихаря, цэшке мало что досталось бы
Я спрашивала у гепатолога, говорит, при пневмонии терапия прерывается на время лечения воспаления легких. Сейчас дозвонюсь к ней, узнаю, че делать теперь....
УВО-3года!
УВО-3года!
Ну ё-па мать! ПРиехали Ты ток держись не раскисай! А как лечат то хламидии? Наверняка антибиотиком? Зачем же тогда прерывать? Я вон 2 раза уже пила антибиотики, пока не сдохла
Лечись дорогая, все будет хорошо!
И вот те для позитива: тут и еще да другом форуме вычитывала пару-тройку случаев, когда чел лечит 1 ген, 2-3 мес, потом вынужденно прерывает и у него УВО! Чудеса везде бывают!
Лечись дорогая, все будет хорошо!
И вот те для позитива: тут и еще да другом форуме вычитывала пару-тройку случаев, когда чел лечит 1 ген, 2-3 мес, потом вынужденно прерывает и у него УВО! Чудеса везде бывают!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Аня держись, мы с тобой, конечно сначала к врачу потом решать.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Marcrh, лечение хламидий это жесть, ударные дозы нескольких антибиотиков сразу в течении месяца,
Причем это такая гадость, которая прячется в клетки и не факт, что лечение окажется эффективным.
Страшно пакостная бактерия, пагубно влияет на весь организм, суставы, легкие, по женски, на глаза, кстати, тоже... лет 5 назад лечила, думала, не переживу лечения. Несколько раз даже вызывали мне скорую, такие скачки давления были. По тяжести лечения не намного легче нашей терапии, только короче, и тоже не стопроцентная гарантия излечения, как похоже оказалось в моем случае(
Я кстати тоже уже пила антибиотик втихаря от своей гепатологши)), когда цистит лупанул неделю назад. Она строгая, то низзя, это низзя)) а продолжать терапию, рискуя потерять остатки зрения- мона) (хорошие откаты с препаратов? )
Валера, спасибо за поддержку!
Причем это такая гадость, которая прячется в клетки и не факт, что лечение окажется эффективным.
Страшно пакостная бактерия, пагубно влияет на весь организм, суставы, легкие, по женски, на глаза, кстати, тоже... лет 5 назад лечила, думала, не переживу лечения. Несколько раз даже вызывали мне скорую, такие скачки давления были. По тяжести лечения не намного легче нашей терапии, только короче, и тоже не стопроцентная гарантия излечения, как похоже оказалось в моем случае(
Я кстати тоже уже пила антибиотик втихаря от своей гепатологши)), когда цистит лупанул неделю назад. Она строгая, то низзя, это низзя)) а продолжать терапию, рискуя потерять остатки зрения- мона) (хорошие откаты с препаратов? )
Валера, спасибо за поддержку!
УВО-3года!
УВО-3года!
Привет Annuszka, сочувствую, держись, тыж с Украины! Не хочу пугать, но может стоить сдать на все ЗППП и ИППП, пишешь же, что цистит мучал, может оттуда ноги растут? Страшно не знать, а возможности нашего тела неизвестны, стерпишь и победишь.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Прошу прощения, Azsaha, а что это за анализы? На всех паразитов, шоль?))
УВО-3года!
УВО-3года!
Не на инфекции передающиеся половым путем.
Все будет хорошо!
Чето слишком много всего, для одной Аннушки!( что ты натворила в прошлой жизни, за что расплачиваешься теперь!?(
Я не поняла? Остановят теру пока не вылечишь все остальное?
Я не поняла? Остановят теру пока не вылечишь все остальное?
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Annuszka, а ты уточняла, твои хламидии особенные какие-то что ли, непосредственно на легкие влияющие? У меня какое-то предположение крутится, что хламидии - это обычные (не очень злостные) ЗППП, которые на ПВТ лечить не обязательно, можно и отсрочить (ну они не так резки на вред как всякие сифилисы и гонореи). Извинюсь, если чушь написала, не профессионал
я так понимаю,речь идет о Пневмохламидиозе, а он передается в основном воздушно-капельным путем. кстати, хламидия весьма злостная инфекция.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Просто большинство подобных инфекций практически сразу себя выказывают, а хламидия часто протекает бессимптомно, гадя в организме изподтишка. Заразиться на терапии не могла, веду праведный образ жизни)) а до терапии проверялась, ничего не было. А хламидия моя просто вылезла из укрытий, в которые была загнана лечением и активизировалась
Нутая, в лаборатории сказали, что это именно тот маркер, который показывает наличие пневмонии от данного возбудителя.
Печка, карма прошлых жизней.... Вот мне вчера котенок мелкий встретился посреди города, избитый, весь в крови, полусъеденный блохами, с травмами тела. Вот же карма, родиться на свалке и существовать полуголодным и в итоге попасть под ботинок какому нибудь дегенерату
Да, врач мне сказала, при лечении пневмонии теру приостанавливают
Евгеша, да, это одна из самых злостных пакостных бактерий
Нутая, в лаборатории сказали, что это именно тот маркер, который показывает наличие пневмонии от данного возбудителя.
Печка, карма прошлых жизней.... Вот мне вчера котенок мелкий встретился посреди города, избитый, весь в крови, полусъеденный блохами, с травмами тела. Вот же карма, родиться на свалке и существовать полуголодным и в итоге попасть под ботинок какому нибудь дегенерату
Да, врач мне сказала, при лечении пневмонии теру приостанавливают
Евгеша, да, это одна из самых злостных пакостных бактерий
УВО-3года!
УВО-3года!
Аня, держись!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ань, ну ты держись тогда. Досдавай анализы. Ппц конечно что теру прерывать надо.
Точно нагрешила где-то)) Но ниче, все мы грешим, я вон тож по ходу, только судя по генотипам грешила ой как.
Точно нагрешила где-то)) Но ниче, все мы грешим, я вон тож по ходу, только судя по генотипам грешила ой как.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Annuszka привет, я вот долго мучалась циститом, грешила на то, что работаю практически в подвале, ноги мерзнут от мраморного пола и летом и зимой, жуть, что тока не пила, поможет на время, а потом все чаще и чаще, а тут посоветовали сдать, сдала. Сказать, что была в шоке, значит ничего не сказать, гарднеллы и уреаплазмоз, вот так вот бывает в семейной жизни. Пошла лечить у гинеколога, оказалась , что беременна, что было, мексиканским сериалам даже и не снилось, родила здоровенькую дочу, мужа простила, живем и хорошо живем. Ань, ну вот я в начале теры пропила 12-и дневный курс ципролета, меня же не сняли, думала что рибавириновый кашель, может и была у меня пневмония, сейчас уже и не узнаешь, выход есть, лечи и терпи, врачи больше страхуются, *опу свою прикрывают.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1