подробности о нас
Танк, а что за параметр 18*5?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
обаяниеЕвгеша писал(а):Танк, а что за параметр 18*5?
Мурена, какой район?
я на Кубинке частенько ошиваюсь или на Софийке..
причиняю добро. наношу пользу.
танк, да это недалеко от кубинки. Метро Ленинский проспект.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Какие все открытые и дружелюбные люди. Я тут не давно, пвт еще не начал, присоединяюсь к форуму заочно.
Мне 29лет, 192/103 кг. волосы светло-русые, глаза голубые.
Женат, сыну 4 года.
Сфера деятельности - проектирование и монтаж систем пыле газоочистки воздуха на промышленных предприятиях.
Мне 29лет, 192/103 кг. волосы светло-русые, глаза голубые.
Женат, сыну 4 года.
Сфера деятельности - проектирование и монтаж систем пыле газоочистки воздуха на промышленных предприятиях.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Все красавицы эх.
Ой Плюша, а у меня тоже Джек, только маленький. Завтра с компа попробую закинуть фотку его.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Аня привет, что был за вид. Речка вонючка про которую ты писала!
В Харькове приходилось бывать да и вообще родился на Украине, по шалковице скучаю.
В Харькове приходилось бывать да и вообще родился на Украине, по шалковице скучаю.
Все будет хорошо!
Панче, опять не успел нет, это был вид на канал в Амстердаме
фоток моего города в наличии нет, если завтра поеду по делам, постараюсь несколько достойных сделать и выложу.
Шелковицу обожаю, возле меня не растет, каждое лето мотаюсь на велике по поселку в поисках белой, ее очень люблю.
фоток моего города в наличии нет, если завтра поеду по делам, постараюсь несколько достойных сделать и выложу.
Шелковицу обожаю, возле меня не растет, каждое лето мотаюсь на велике по поселку в поисках белой, ее очень люблю.
Последний раз редактировалось Annuszka 22 сен 2013, Вс, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Амстердам 300км от меня, бывал.
Последний раз редактировалось Valera 22 сен 2013, Вс, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Прикольно, наверное любишь путишествовать!
Мурена) у меня дуралей сбежал в Тюмени, наверно решил нафик ему север.
Мурена) у меня дуралей сбежал в Тюмени, наверно решил нафик ему север.
Все будет хорошо!
Панче, кто ж не любит? По мере финансовых возможностей путешествую.
Последний раз редактировалось Annuszka 25 сен 2013, Ср, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
УВО-3года!
УВО-3года!
Они оба очень продуманные а кусачий - серый, белый уже меланхоличный старичок.
УВО-3года!
УВО-3года!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Скоро домой поеду нужно себе тоже поймать на помойке какого нибудь дикошарика!
Анна представь есть такие кто не любит я например.
Анна представь есть такие кто не любит я например.
Все будет хорошо!
Удалено.
Последний раз редактировалось Евгеша 22 сен 2013, Вс, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Год назад ехали со своей с работы..,проезжали промзону на Петровке..,там очень много бездомных бродячих голодных собак..,которые стаями кидаются на машины ну и как бы охраняют свою територию.,ну вот один и кинулся под машину..,водитель ещё по ходу руля крутанул..,мы проезжаем мимо..,но был такое собачье скуление..,что не оглянуться не мог..,и вот что увидели что животное ползёт на передних лапах от дороги..при это жутко скавчит..,задняя часть вся висит и тащится по асфальту..,вообщем забираем собачку к ветеренару..,сделали снимок..раздробленый таз..,нужно 1500грн. на операцию.,и гарантии никто не даёт что собачка будет ходить..,вообщем смотря на мучения животного мы решаемся делать..,вот эта собачка проведуем в клинике..,начала полностью на лапку становится..,а радая как мы к ней приезжаем в гости..,никого не встречакт кроме нас..,назвали Вениамин(Веня) ..,после познакомились с очень хорошим человечком..волонтёром..который и нашёл для Вени достойных хозяев в частном доме..,до сих пор скучаю за другом..,вот так вот.,а по первой хотел проехать мимо..,сердце не дало..,а водитель тот что сбил по газам даже не остановился.. тут на фото ещё шрам на попе не зажил..,но Веня рад..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-