бой продолжается
Деффчонки, спасибо вам, постараюсь удержаться и не выпасть из терапийной лодки)
Печка, не вздумай бросить меня на произвол судьбы, наблюдай хорошенько))
Печка, не вздумай бросить меня на произвол судьбы, наблюдай хорошенько))
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka! Держись давай! При устойчивом минусе бросать ни в коем случае нельзя. Мы с тобой!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Annuszka, все будет хорошо! Я думаю, если ты немножко дозу скинешь - не страшно, рибы уже накопились. Я где-то читала, что если снижение доз происходит после 20 нед, то это не так страшно, чем если вначале лечения, ну типа на УВО не влияет.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Меня врач пугает насчет моего зрения, у меня минус 10,5 и по 4 операции на каждый глаз. У нас в городе один человек ослеп после терапии, поэтому всех обязательно отправляют к офтальмологу. Офтальмолог, правда, дал добро, но все равно тревожно.
Annuszka, следите обязательно за глазками, удачи!
Annuszka, следите обязательно за глазками, удачи!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Ндаа, Несси, такие факты оптимизма не прибавляют(( я стараюсь следить, но как показала практика, неприятность может произойти внезапно, как в моем случае после 24го укола. Сегодня на приеме в клинике по настоянию моего гепатолога меня еще раз внимательно осмотрели, сделали еще одно узи и врач( заведущая, врач с огромным опытом) увидела, что произошла отслойка мембраны в одном месте, чего не было в мой визит перед терапией в марте.
Сказала, что такое могло произойти и без терапии, у меня нарушено кровоснабжение, от этого большинство проблем. Говорит, это не страшно, привыкнешь, у нее самой 15 лет такая ерунда и наплывающие пятна перед глазами
Но у меня то это произошло как реакция на укол, вероятно, был спазм или перепад давления
Но офтальмолог считает, можно не прерывать терапию,подождать и понаблюдать еще динамику.
Типа, если будут еще ухудшения, тогда принимать решение.
Ну чтож, подождем твою маму, подождем, твою мать
Пока пару недель проедусь на ополовиненной дозе, а там видно будет.
Хотя сама я уже не уверена, что поступаю правильно, соглашаясь продолжать
Сказала, что такое могло произойти и без терапии, у меня нарушено кровоснабжение, от этого большинство проблем. Говорит, это не страшно, привыкнешь, у нее самой 15 лет такая ерунда и наплывающие пятна перед глазами
Но у меня то это произошло как реакция на укол, вероятно, был спазм или перепад давления
Но офтальмолог считает, можно не прерывать терапию,подождать и понаблюдать еще динамику.
Типа, если будут еще ухудшения, тогда принимать решение.
Ну чтож, подождем твою маму, подождем, твою мать
Пока пару недель проедусь на ополовиненной дозе, а там видно будет.
Хотя сама я уже не уверена, что поступаю правильно, соглашаясь продолжать
УВО-3года!
УВО-3года!
Засада!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нда, блин, с генотипом "повезло"
Ни разу в жизни не выиграла в лотерею и здесь не ту карточку вытянула...
Иногда позволяю себе помечтать, типа, в лаборатории произошла ошибка и у меня другой генотип и если придется прервать, все будет минусово
Я не перепроверяла в разных лабораториях, может надо было Но тогда мечтать было бы не о чем
Ни разу в жизни не выиграла в лотерею и здесь не ту карточку вытянула...
Иногда позволяю себе помечтать, типа, в лаборатории произошла ошибка и у меня другой генотип и если придется прервать, все будет минусово
Я не перепроверяла в разных лабораториях, может надо было Но тогда мечтать было бы не о чем
УВО-3года!
УВО-3года!
Не раскисай, Анюта. Глядишь, потихонечку и доползешь. Бросать сейчас нельзя, сама ведь знаешь. Так что, держись!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну, это же не группа крови, которая на всю жизнь. Может мутировать, а можно еще какой-нибудь подхватить
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, держусь я, держусь) Это ведь не нервно депрессивное расстройство, рассуждаю, трезво глядя на вещи. В складывающейся ситуации толку раскисать, надо решать, воевать с вирусом или бороться за сохранение зрения. Ну в общем, пока ползу потихонечку дальше.... и конечно, уменьшение доз не сильно радует, но что поделаешь, это лучше, чем отмена вообще.
УВО-3года!
УВО-3года!
Конечно. Ведь у тебя БВО и постоянный минус, так что снижение дозы уже не должно повлиять на результат лечения.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, я очень на это надеюсь. Но будет так, как будет....
УВО-3года!
УВО-3года!
Давай надеяться на лучшее!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Во во, как у меня! 3 раза 3аб, один раз 1а,2. Вот и думаю, лечусь и надеюсь на 24 недели, т.к. как я болею сейчас, год точно не вывезу.Ola-la писал(а):Да ну, нашли бы в другой лабе 3-й например и думай потом, а вдруг их два, и первый всё-таки есть
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
У тебя всё так запутанно, 3 разных генотипа вот теперь и думай как лечиться,но чем дольше тем конечно лучше.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Так я написала, что помечтать иногда себе позволяю, что ошибка и просто другой генотип у меня Marcrh по своим причинам, а я по своим возможно тоже год не вытяну, поэтому и мечтаю, что полгода и хватит ужо
УВО-3года!
УВО-3года!
Пол года нельзя, год надо.
Валера, я выше уже писала, что если вопрос станет- воевать с вирусом или спасать остатки зрения, моё решение будет однозначно в пользу второго.
УВО-3года!
УВО-3года!
Я в курсе, я всё про тебя знаю
Вот блин, а мне казалось, даже я о себе не все знаю
Ты обо мне все знаешь, Печка за мной следит кстати, Печка, запустила ты меня, лучше следи
Ты обо мне все знаешь, Печка за мной следит кстати, Печка, запустила ты меня, лучше следи
УВО-3года!
УВО-3года!
врач почти 100 проц. отменит теру (ему то проблемы меньше всего нужны). а есть такая побочка, влияет на зрение, я не врач, но побочка это всего лишь побочный эффект лечения, при том если изменений нет в глазном дне знач зрению ничего не угрожает (наверно лучше уточнить). мне кажется это глазной нерв, у меня тоже на глаза подавливает.