Назначили лечение
С началом! Терпения тебе! Если что пиши)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Спасибо )), ты меня выручила))
Геп. С, 2а, F0, 10.09.13 Альтевир 3млн+Ребетол800 4-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Pazalini..Привет.!!мы с тобой почти в одно время первый укол сделали..,просто я пегасисом вчера укололся..,И ДО СИХ ПОР жду побочек:)..,но альтевир это короткие..,их нужно каждый день делать..,как по мне они немножко грязнаваты по сравнении с пегами...
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ola-la..видишь то как людям плохо от него..,цикл.пройденый этап..,по идее от длинных должно колбасить..,а тут всё наоборот получвется..,хотя не исключаю,что в дальнейшем сам перейду на них....
С началом. Легкой терапии.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Сергей удачной вам терапии), если была бы возможность то конечно бы хотелось лучшего для себя)), но и за это спасибо)
Мари спасибо) легкая терапия))ммм как звучит)
Мари спасибо) легкая терапия))ммм как звучит)
ОЛа, ржу не могу сквозь слезы, блин! Ну ты мочканула! Молодец!
Pazalini, не ссы мы и грязными поколемся) Не испачкаемся)
Pazalini, не ссы мы и грязными поколемся) Не испачкаемся)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Ola la!
Pozalini!С началом!Скорейшего минуса!
Pozalini!С началом!Скорейшего минуса!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ola-la..у этого доцента таких как я армия..,и опыт..приезжают со всей области..,я думаю вряд ли своему пациенту..,нет резона..,тем более у многих побочки нач. не сразу..,а в Украине по-твоему не люди живут..?
Сергей, ничего пеги не должны. У всех все индивидуально. Высокой температуры может не быть. Нормальные пеги.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
ТОлько хотела спросить у Сергея, накрыло ан нет, а тут уже не до стеба! Завязывайте, давайте с улыбкой бум все воспринимать, это говорю вам я - главный нытик этого форума!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
...при чём Украина..,до пегов..липовых.???Ola-la писал(а):marcrh
Сергей, а ты не думал, что у тебя пег левый вообще? Чай в Украине живёшь...
..marcrh..всё нормуль..,просто страна во всём виновата..,надо переезжать в архангельск..,там всё настоящее..
Сергей! Точно!
Ты просто Серёжа из серии "Слышал звон и не знаю где он"
Ты ещё несколько дней назад не имел представления об интерферонах, а сегодня ты даёшь советы и высказываешь мнение, по тому, чего даже не пробовал.
Кто- то написал, что короткие надо каждый день колоть, и ты давай всем советовать, а зачем и почему даже не знаешь. И с чего ты решил, что они грязнАваты? Ты пробовал? Испачкался?
Про пег твой я просто пошутила, можешь угомониться.
Ты ещё несколько дней назад не имел представления об интерферонах, а сегодня ты даёшь советы и высказываешь мнение, по тому, чего даже не пробовал.
Кто- то написал, что короткие надо каждый день колоть, и ты давай всем советовать, а зачем и почему даже не знаешь. И с чего ты решил, что они грязнАваты? Ты пробовал? Испачкался?
Ого какие страсти))
Думаю надо будет нам создать новую тему
"Хочешь выпустить пар и поспорить заходи!"я думаю у нас она будет пользоваться спросом)
Думаю надо будет нам создать новую тему
"Хочешь выпустить пар и поспорить заходи!"я думаю у нас она будет пользоваться спросом)
Все в порядке)), ты молодец!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ola-la..покажи хоть одно моё сообщение где я кому-то советую короткие..???!!))Ola-la писал(а):Сергей! Точно!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
...это не советы..,а сравнение..,отличие есть..,и я пишу как по мне:так как делюсь опытом после первого укола пегасиса.,а человек делится опытом альтевира..,и говорит что ему было плохо..,поэтому я сделал вывод что он грязноватый..,это чисто моё субъективное мнение..,и советовать никому никогда не буду то ,что сам не пробывал..,внимательней читайте...Ola-la писал(а):""""""",но альтевир это короткие..,их нужно каждый день делать..,как по мне они немножко грязнаваты по сравнении с пегами...""""""
Чистый, грязный.... завязывайте!
Сергей, уступите женщине, вы же мужчина!
Сергей, уступите женщине, вы же мужчина!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
marcrh..Простите Пожалуйста..занесло малёхо что-то..,щась плакать начну..,посоветуйте что-нибудь..от женщин..
...Вот это другое дело..,обещаю Оля .,что не буду больше ругаться..,просто не знал как выразить свою симпатию к Вам
...Вот это другое дело..,обещаю Оля .,что не буду больше ругаться..,просто не знал как выразить свою симпатию к Вам