Закончила ПВТ
Ну вот, я и закончила, получила свой долгожданный минус.
И мне кажется, что еще не поняла до конца всей радости!!! Но при этом, настроение отличное, хоть всего два дня живу без рибов и уколов!
И мне кажется, что еще не поняла до конца всей радости!!! Но при этом, настроение отличное, хоть всего два дня живу без рибов и уколов!
Поздравляю!!! Вот здорово то, пару дней без химии и жизнь вновь засияла яркими красками... Пусть так будет всегда! Здоровья и пожизненного минуса!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Puma
поздравляю!
здоровья, радости и минуса навсегда!
поздравляю!
здоровья, радости и минуса навсегда!
был HCV 3a. УВО!!!
Молодец! Восстанавливайся!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поздравляю. Удачи Вам.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Спасибо вам! Когда есть сажусь, каждый раз думаю, что должна вроде что то не забыть, и вспоминаю, что все закончилось.
Поздравляю!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!!! Держите минус навсегда.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Поздровляю! здорово! молодец Puma!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Поздравляю!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Привет, только зарегилась, еще не разобралась что тут и к чему, но очень хочется пообщаться, спросить как самочувствие после лечения.я в октябре надеюсь его закончу.у меня 1 генотип.
гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
Привет! Самочувствие еще не очень, какая то слабость, нервозность, волосы почти пересталипадать, выпало половина, а то и больше. Кровь не в норме и полетела щитовидка, сегодня иду к эндокринологу. Появился аппетит, вроде обаняние начинает возвращаться, потеря веса была на 7-8кг, 2 уже в плюсе, внешний вид улучшается, но еще замученный.
Сейчас разберусь с щитовидкой и думаю настроение наладится, а то пока очень переживаю, что сплю тревожно.
Сейчас разберусь с щитовидкой и думаю настроение наладится, а то пока очень переживаю, что сплю тревожно.
Поздравляю! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
я просто сейчас вешу 32 кг это просто ужас!!!!а как быстро набирается вес?и еще подскажите пожалуйста как разобраться с этим форумом.захожу в свой профиль, просматриваю отправленные сообщения, а их типа нет,вот вы же мне ответили вроде. а входящих тоже нет.чет ниче не понимаю то ли из за лечения совсем тупить стала....
спасибо надеюсь тоже поправлюсь.а то какбудто из концлагеря сбежала а с сообщениями я разобралась вроде, просто у меня был очередной приступ психоза видимо.потом села, успокоилась, и разобралась
Оla-la, а вот подскажи еще пжалуйста.ты же ведь закончила лечение, и как я поняла после 3 месяцев пвт идет минус.я просто с врачом еще не разговаривала на эту тему, по причине того что лечение еще не закончила.просто как я понимаю,после пвт вирус присутствует в крови, просто перестает быть активным.Но получается что он при каких либо обстоятельствах может опять " возвратиться"?через год, два...,или исчезнуть навсегда.от чего это вообще зависит?
Ленусик!Не пишите 2 подряд сообщения,это запрещено правилами!
И что вы думаете с весом? 32 кг!Кушайте!Куда ваш врач смотрит?
И что вы думаете с весом? 32 кг!Кушайте!Куда ваш врач смотрит?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я думаю за месяц поправлюсь, еще есть слабость небольшая, тяжесть в ногах, ну и нервы, а все остальное очень даже отлично, может настрой такой! Я последний месяц от людей пряталась, а тут всех видеть хочу прям, еду в пробке за рулем и радуюсь просто так, никуда не тороплюсь, ведь главное это здоровье родных и наше!!! А в пробке ты или где, или опаздываешь, это такая мелочь!
Tasha13, спасибо, я и не знала про 2 сообщения подряд.врач говорит кушать, пусть небольшими порциями, но почаще.что ПВТ мне сейчас не даст поправится.чтоб потерпела еще чуть чуть вообще, до лечения я весила 44 кг при росте 152, т.е. была стройной, но никак не худой!а сейчас даже верхние вещи на мне болтаются.попытки походить пошопиться ни к чему не привели, в ползунках как то ходить не хочется так что жду не дождусь конца лечения!!!хочу одеть свои любимые джинсики надеюсь что поправлюсь и все будет отлично