Длительный субфебрилитет.
Чтобы узнать количество вируса в крови, нужно сдать ПЦР (количественное определение вируса).
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Сдавал..,ответ обнаружено и далее....Аналитическая чувствительность тест-системы
для определения HCV в плазме крови – 200
копий/мл.
Результат «РНК вируса гепатита С не
обнаружена» может свидетельствовать о том,
что значение вирусной нагрузки находится ниже
границ чувствительности тест-системы....и усё...,а что ещчё должно буть...
для определения HCV в плазме крови – 200
копий/мл.
Результат «РНК вируса гепатита С не
обнаружена» может свидетельствовать о том,
что значение вирусной нагрузки находится ниже
границ чувствительности тест-системы....и усё...,а что ещчё должно буть...
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Чет я не вижу анализа на вирусную нагрузку ( ПЦР количественный). Вы сдавали ПЦР качество, а 200 копий - это просто порог чувствительности теста. Анализ на суммарные антитела к гепСу, не показывает количество вируса.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
мурена...антитела я выше написал..,это же и является вирусной нагрузкой?
..может это оно..Аналитическая чувствительность тест-системы
для генотипирования HCV в плазме крови -
5x10*3 МЕ/мл (1,35х10*4 копий/мл).
Результат «Не типируется» может
свидетельствовать о том, что значение
вирусной нагрузки находится ниже границ
..может это оно..Аналитическая чувствительность тест-системы
для генотипирования HCV в плазме крови -
5x10*3 МЕ/мл (1,35х10*4 копий/мл).
Результат «Не типируется» может
свидетельствовать о том, что значение
вирусной нагрузки находится ниже границ
Нет, это не вирусная нагрузка. Что такое вирусная нагрузка я написала выше. Все, что Вы пишите, просто подтверждает наличие у Вас вируса. и не привязывайтесь Вы к цифрам!!
Сергей_X! Мы Вам про Фому, а Вы нам про Ерему. У Вас же в анализах написано - ПЦР качественный! Он показывает только присутствие вируса в крови (200 копий - это просто параметры чувствительности тест-системы). Чтобы узнать вирусную нагрузку, нужно сдать ПЦР количественный.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Мурёна..,я сдавал два ПЦР...-качест. и на генотипирование..,и Биоиммунохимию..на антитела..и всё..
Мурёна как поставить аву.???
Мурёна как поставить аву.???
Количественный измеряется в МЕ/мл, некоторые лаборатории измеряют в копиях/мл и дают коэффициэнт пересчета в МЕ.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну вот, если надумаете лечится, то перед ПВТ нужно будет сдать ПЦР количество ( чтобы Вам посчитали вирусную нагрузку).
Насчет авы, нажимаете под своим сообщением на профиль, заходите в личный кабинет. Нажимаете на личные сообщения. Находите строку профиль, далее аватар и выбираете.
Насчет авы, нажимаете под своим сообщением на профиль, заходите в личный кабинет. Нажимаете на личные сообщения. Находите строку профиль, далее аватар и выбираете.
Сергей_X, отстаньте Вы уже от бедных циферок и единиц измерения . 5x10*3 МЕ/мл (1,35х10*4 копий/мл) - это порог чувствительности теста на генотипирование К вирусной нагрузке не имеет отношения!
Выглядит так же, но насколько я понимаю, в твоем случае это порог чувствительности тест-системы (от 5000 до, видимо 500000 МЕ/мл). Кстати, не самая чувствительная на сегодня тест-система.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
АААААААААААА! У меня сейчас мозг взорвется! Вы сдавали КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР и ГЕНОТИПИРОВАНИЕ! ( при этих анализах не считают вирусную нагрузку). И где Вы увидели, что у Вас ниже порога чувствительности?
Последний раз редактировалось мурена 03 сен 2013, Вт, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Мурена! Спокойствие, только спокойствие!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей_Х, уже попробуйте сами разобраться.. Вам уже все и разжевали и в рот положили, а Вы все одно и тоже талдычите..
что вы пристали к человеку?
Может ему нравится свечки в опу запихивать)) хай себе пихает))
Может ему нравится свечки в опу запихивать)) хай себе пихает))
Ну, вот! Пришла Marisha и все расставила по местам
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
мурена..и ещё суммарные антитела сдавал..,69...что это за цифры.,тоже что-то обозначают..))
Мабута..извините..если кого вывожу из покоя..,не хотел никого раздражать.,про ясно помню,что врач выписывал 2 ПЦР и на антитела..,почему-то я думал,что антитела это и есть вир.нагрузка..,Простите..))
Евгеша..не могу жевать челюсть свело..,наверно побочки от свечей.. ..,просто помню что врач чётко выписывала направление на кач. и кол. ПЦР.
Marisha..мне не нравиться болеть..,а когда понимаешь свою безисходность..,будешь не только свечи..запихивать..))..
Мабута...,я доверился врачу..и его лечению..,думаю мало таких людей кому нравилось бы такое лечение..,вам серьёзно а вы на приколе..
Ola-la...,изначальной цели не было никому кипятитьь мозгь..,Прошу..Пробачення!!!
Мабута..извините..если кого вывожу из покоя..,не хотел никого раздражать.,про ясно помню,что врач выписывал 2 ПЦР и на антитела..,почему-то я думал,что антитела это и есть вир.нагрузка..,Простите..))
Евгеша..не могу жевать челюсть свело..,наверно побочки от свечей.. ..,просто помню что врач чётко выписывала направление на кач. и кол. ПЦР.
Marisha..мне не нравиться болеть..,а когда понимаешь свою безисходность..,будешь не только свечи..запихивать..))..
Мабута...,я доверился врачу..и его лечению..,думаю мало таких людей кому нравилось бы такое лечение..,вам серьёзно а вы на приколе..
Ola-la...,изначальной цели не было никому кипятитьь мозгь..,Прошу..Пробачення!!!
Привет, Сергей Х! Что бы было понятно, из покоя вы меня не выводите, а тем более не раздражаете . По этому поводу не нужно переживать , а тем паче, комплексовать и принимать все так близко к сердцу. В первую очередь, мы все здесь на ПВТ, а уж потом на приколе , присоединяйтесь. Будем прикалываться вместе , обхохочитесь , особенно когда начнете ПВТ . Просто гепС - это такое заболевание, от которого у многих инфекционистов глаза на лоб лезут и о его лечении они имеют весьма смутное представление. Ну, а уж пытаться лечить 1в свечами в одно место - это все-равно, что пытаться приклеить оторванную конечность на скотч и ждать, когда она приживется!!! Может врач и выписывал направление на количественный ПЦР, но в лабораториях тоже не всегда работают отличницы. А должен он выглядеть примерно так: ПЦР РНК HVC кол-во и результат, например 3.3*10^4 МЕ/мл. Вот тогда и можно будет вести речь о вирусной нагрузке, хотя она не самый основной показатель. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Спасибки Мабута..,всё понятненько..,на самом деле я не переживаю,и хорошо понимаю,что каждый человечек на этом форуме не от хорошей жизни..,и не смотря на советы действуют так как считают правильным..,присоединиться намного легче будет с минусом..,а сейчас немного озадачен поисками компетентного гепатолога...,ведь даже простеёший рецепт нужно брать у него..,а время тикает..,я даже не знаю есть ли в наших аптеках пегинтрон..,с нашим инфекционистом разговаривать..,то же самое.что с самим собой..,у него два мнения:одно его,второе неправильное..,но может сегодня и съезжу на консультацию.,больше ехать не к кому..,ещё хотел у Вас узнать..на счёт альтевира..,какая схема лечения..,неужели его придётся колоть ежедневно на протяжении года?..Заранее кто ответит всем Спасибо!
Ну, и насчет времени, которое тикает, я бы тоже особенно не заморачивался. Это ведь не онкология, где каждый день промедления смерти подобен. Формирование фиброза даже при активном процессе - это дело достаточно долгое, бывают, конечно молниеносные формы, где год-два, и человечек уже на небесах
Но и тянуть, естесственно тоже не стоит. По альтевиру ничего сказать не могу - не знаю.
Но и тянуть, естесственно тоже не стоит. По альтевиру ничего сказать не могу - не знаю.
Последний раз редактировалось Мабута 04 сен 2013, Ср, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус