подскажите
Всем привет, подскажите нужно ли пытаться сбивать высокие трансы перед терапией?
Очень высокие нужно.
они у меня растут быстро сейчас аст 390 алт не помню тоже высокое...чем посоветуете?в прошлый раз фофоглифом внутревенно сбил с 200 до 100,а через месяц сдал у меня стали выше исходных.
Покапайте Гептрал.
И проверьтесь на аутоиммунный гепатит на всякий.
И проверьтесь на аутоиммунный гепатит на всякий.
проверюсь.все пишут что альтевиром лучше делать каждый день,вой врач сказала невздумай,как быть-не слушать ее?у меня 3й генотип.
Ну она думаешь знает как все остальные лечатся? Никто практически врачам не говорит, а если и говорят ( как я), то сказал мое дело. Но ежедневные уколы тяжело переносятся и вот у меня через три недели кровь сильно упала и состояние обморочное было, еле ходила. Далее перешла на через день и минус по сей день. Главное изначально мочкануть как следует.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Врач сказал: не вздумай, и правда скорее всего из-за того, что кровь может сильно упасть и можно вылететь с пвт. Н если хотя бы до первого минуса поколоть к/д, то сильно страшного ничего не будет. Ты же будешь мониторить показатели и всегда успеешь перейти на через день. Альтевир действует около суток, делай выводы.
Дорогие, спасибо за ответы.Я уже решил что к/д буду делать, просто страшновато как это перенесу ну впринципе если уж дамы смогли куда я денусь.Вот и врач так сказал самое страшное в пвт это бросить ее наполпути.А как часто смотрят кровь на пвт?
Мне высокие трансы сбивали кровопусканиями с замещением физраствором, ничего больше не назначали. Но у меня гем был в норме. Нужно смотреть ОАК.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
кровопускание?ты серьезно- КРОВОПУСКАНИЕ?вот это жесть,с каждым днем что новое узнаю и более пугающее.
Мне тут в стационаре сказали, что раньше практиковали кровоиспускание- типо и болезни не так прогрессируют:)а кровь общий анализ сдавай каждый месяц, биохимию раз в три)
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Lalк а вы каждый день делаете уколы?
Раз в месяц смотрят кровь?а если в течение месяца кровь плохой станет и к концу следующей сдачи уже будет поздно и придется прекратить теру?я думал чаще смотрят для корректировки лечения.
Раз в месяц смотрят кровь?а если в течение месяца кровь плохой станет и к концу следующей сдачи уже будет поздно и придется прекратить теру?я думал чаще смотрят для корректировки лечения.
Я делаю три раза в неделю: инфекционист и гепатолог одобрил такую схему,( может вес и возврат еще играют значение?!)
и честно я даже и не знала, что можно и по- другому, на форуме не была! Но ранний ответ есть, очень надеюсь, что минус мой
Не переживайте, пока вы сдадите анализ, пока придете на прием, пока возможно вам врач выпишет таблетки( если понадобится кровь поддерживать) уже наступит след месяц!
Первый месяц может и два раза сдать, т к вы планируете каждый день!
и честно я даже и не знала, что можно и по- другому, на форуме не была! Но ранний ответ есть, очень надеюсь, что минус мой
Не переживайте, пока вы сдадите анализ, пока придете на прием, пока возможно вам врач выпишет таблетки( если понадобится кровь поддерживать) уже наступит след месяц!
Первый месяц может и два раза сдать, т к вы планируете каждый день!
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Кровопускание - это не жесть, а очень даже полезная и приятная процедура! Во-первых кровь обновляется, во-вторых трансы снижаются, а в-третьих, после процедуры испытываешь блаженство, отдаленно напоминающее состояние после хорошего секса
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
lalala, почти всем "одобряют" схему три раза в неделю, просто никто не хочет брать на себя ответственность если кровь упадёт, а вовсе не из-за ваших каких-то особенностей. А в случае возврата вируса кого винить будете? Делайте как считаете нужным. Коротыш действует 24часа, а вы делаете перерыв раз в неделю 72часа. Это все равно что пег раз в две недели колоть. имхо