Легкая ПВТ
И количественном) ....
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
А что такое элиминация вируса, простите за безграмотность?
А я все мечтаю, что волосы отрастут, поправлюсь красиво оденусь и пойду куданибудь, а еще на моря осенью и загорать!!!
А я все мечтаю, что волосы отрастут, поправлюсь красиво оденусь и пойду куданибудь, а еще на моря осенью и загорать!!!
Мурена, привет! Да фиг с ними, с гарантиями! Какие у нас гарантии? Получили БВО, потом УВО, снизили фиброз, ослабили вирус и перевели его в спящее состояние - вот наши гарантии, что в ближайшие 3-5, а может и больше лет будем жить и не загнемся, а это придает силы для борьбы. Ведь мы нужны нашим родным и близким порой даже больше, чем сами себе.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, привет! Я надеюсь, хотя бы на десяток лет, гада усыпить! А там может, по эффективнее лекарства изобретут!
У моей сестры, знакомая еще в 2003 году гепС пролечила. Так у нее до сих пор, ПЦР минус!
А я еще молодая, лет 40 еще прожить хочу!
У моей сестры, знакомая еще в 2003 году гепС пролечила. Так у нее до сих пор, ПЦР минус!
А я еще молодая, лет 40 еще прожить хочу!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Я какбе тоже) три года это вообще не о чем)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Ну 3-5, это конечно самые мрачные прогнозы Я лет эдак на 30 точно расчитываю А если фиброз уйдет, так можно и больше.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Здравствуйте! Умоляю ответить хоть несколько слов как долго продолжался артрит, пока не прошел, как Ві справлялись? Заранее очень благодарна!!!
Здравствуйте, Gabby. А он у вас на фоне терапии начался?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!