Гепатит у животных
Всем привет. Вот возник вопросик. Бывает ли гепатит у животных - свиньи, коровы, собаки, кошки, лошади...? Если да, то можно ли подхватить через еду или укус ?
Укус свиньи-страшное дело!! Особенно если пытаться отнять у нее еду из корыта.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Хрюша начнет огрызатся, а ты ее/его - в пятак! С пятака кровь и вот тут то можно и заразится...Евгеша писал(а):Укус свиньи-страшное дело!! Особенно если пытаться отнять у нее еду из корыта.
Читала тут форум на досуге. Мариша где-то в комментах написала, что ранняя осень в этом году наступает О_о
Вот оно - поперло.. Раньше народ только на комарах загонялся, а тут на тебе - коровы и свиньи
Вот оно - поперло.. Раньше народ только на комарах загонялся, а тут на тебе - коровы и свиньи
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
[quote="Bob"][quote="Евгеша"]Укус свиньи-страшное дело!! Особенно если пытаться отнять у нее еду из корыта.
ахаааааа ржака))
ахаааааа ржака))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
- Кошка
- Просто заглянул
У кошек и у собак существует гепатит,Вирус кошачьего гепатита опасен только для кошек, людям он не передается. Вирус инфекционного гепатита собаки (известен также под названием болезни Рубарта )также не опасен.
Редкий вирус гепатита Е распространяется в Европе через свиней и особенно опасен для беременных женщин. В данном случае свинки являются переносчиком данного заболевания.
Редкий вирус гепатита Е распространяется в Европе через свиней и особенно опасен для беременных женщин. В данном случае свинки являются переносчиком данного заболевания.
У супруга, гепС3аF0 ПВТ 13.07.13 (пег120+рибы) Пройдена!
Если говорить о человеческих гепатитах, то собаки и кошки им не болеют
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я не могу, правда осень ранняя.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Загорать нельзя, бухать нельзя - зачем тогда лето? конечно ранняя осень!!)) вот и остается что читать бредовые ответы на бредовые вопросы. За адекватные ответы - спасибо, много интересного узнал..
А чё печёночку свинячью втюхал себе и ни жу жу, во бы очередь за свиньёй была, Свинья донор!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ага, может говяжья подойдет?)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Насчет коров и поросей не знаю...Но тут читала одну статью, что ученые в лабораторных условиях, заражали шимпанзе вирусом HCV. А потом проводили на них испытания, каких то лекарств. Получается, что обезьяны могут болеть гепатитом С Так что товарищи, опасайтесь незнакомых обезьян!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
а козлы болеют
мурена, особенно таких обезьян, как я!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
только обезьяны и могут болеть вирусом гепатитов, которыми люди болеет. ржете