Начал тройную ПВТ
Всем привет!
С 15.07.13 г. начал ПВТ по программе исследований: интерферон лямбда, рибавирин, даклатасвир. Пока "побочки" 0, только немного поламывают суставы. Кто нибудь уже проходил подобное лечение?
С 15.07.13 г. начал ПВТ по программе исследований: интерферон лямбда, рибавирин, даклатасвир. Пока "побочки" 0, только немного поламывают суставы. Кто нибудь уже проходил подобное лечение?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Откуда я знаю? Поэтому и спрашиваю. Мой знакомый проходил в прошлом году лечение короткими. Так после первого укола t 39,2 была.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
С началом! Удачи и Сил.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Тем-ра не самая неприятная побочка. Напиши нам через дней 10. С началом!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Спасибо! Всем успехов в лечении и устойчивого минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Да ничего такого особенного не будет.... Пропадет аппетит на 2-3 недели..., скинешь 5-6 кг...., такой вес и останется до конца терапии, волосы полезут 1/4 может выпадет...., ну и нервы будут ни к черту....!!! И еще...., сознание будет немного приторможенное....!!! Если со сном будет все хорошо...., то особо нервничать не будешь....!!! А так в принципе все...!!!
Удачи тебе...!!!
Удачи тебе...!!!
С, 3, ПВТ с 07.02.13г. ПЦР - с 4 недели, Альтевир + Ребетол
Спасибо! "Приторможенность" уже немного ощущается, слегка подташнивает, а в остальном - все ОК! Главное, чтобы результат был, а побочку переживем!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
С началом!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Спасибо!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута!С началом тебя!Скорейшего минуса!
Побочки могут быть,а могут и не быть...ну или волнообразно!Но все терпимо!
Побочки могут быть,а могут и не быть...ну или волнообразно!Но все терпимо!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
С началом!не думай о побочках .ждем минуса.
Я и муж пвт пройдена
Мабута, с началом терапии тебя! Лёгкой терапии и только минусовых пцр!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Большое спасибо! Сегодня сделал второй укол и сдал анализы. Настроение супер! Самочуствие без проблем. Буду с нетерпением ждать минуса. Всем удаии в лечении и отличного настроения!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Напиши подпись когда начал и чем лечишься, генотип, фиброз
Начал по программе исследования: интерферон лямбда + рибавирин + даклатасвир с 15.07.13
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вот это все еще к подписи добавь
Всем привет! Пошла вторая неделя ПВТ и что заметил: раньше курил по пачке, а то и больше, в день, а уже дня три с трудом 3-5 сигарет, и то когда уже совсем невмоготу. Вечером после приема рибов вообще от дыма тошнит. Поделитесь, это у всех так? Может не бывает худа без добра и совсем получится бросить?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
luki тоже кажись курякать бросила) А я 5 укололась день, сушняк после рибов, а воду пить не могу, не вкусная стала, терь на соки разоряемся. Тож подташнивает, но это через час два после приема рибов, а потом проходит. Бросай давай уже, организму и так тяжко. В принципе наверно нам еще рано побочки все испытывать, а так жить мона. Больше еще подгонов и ожиданий.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Понятно. Попробую бросить. Давно мечтал, а тут видимо поневоле придется.
гепС,1в, F2, IL28 TT/TG, ПВТ с 15.07.13
лямбда+рибавирин+даклатасвир
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я в начале терапии почти перестала курить(тошнило)зато теперь наверстываю упушенное
Я и муж пвт пройдена
Люди! Дайте совет , как бросить курить человеку со слабой волей ( это я о себе)? Даже терапия и разновсякие побочки, не смогли заставить меня , отказаться от вонючих палочек!?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.