вождение автомобиля и ПВТ
Лучше Гаишники чем камеры. Вот съездил а теперь думаю какой же счет придет за поездку ...
ну если серьезно то считаю что ужесточение правил на пользу.например по обгону где его нельзя, сразу лишение прав, но зато заметил что не рысачат так как раньше где можно где нельзя, везде лезли и в гору обгоняли и даже тогда когда машина вообще не предназначена что бы обгонять но все равно лезли и итог аварий было больше. и по скорости тоже, возьмет какой нибудь молодой у деда машину 70 годов и пытается ездить под 140, сейчас же побаиваются, в основном едут все слева и по правилам)) я в основном езжу до 130 что бы если попасть то на рублей 300, больше 130 км. уже как то не очень охота по 3 тыс. платить,но тоже бывает рискую, а больше чем на 60 км превышение вообще на лишение, попадал несколько раз, ладно не лишали.ИТОГ, ХОЧЕШЬ БЫСТРО ЕЗДИТЬ БУДЬ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ , А ЕСЛИ СИЛЬНО НАРУШАЕШЬ, ТО НАНИМАТЬ ВОДИТЕЛЯ В СЛУЧАЕ ЧЕГО или просто стать пешеходом
Не знаю у кого как, но похоже, что влияет ПВТ на вождение...
влияет, да. я спокойно ездила, не нарушала, так как без прав была, а деньги надо было на пеги беречь..))
был HCV 3a. УВО!!!
Лечусь уже год и три месяца,часто за рулем,проблем нет вообще,так что дерзай.
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Думаю это у кого как.
Пока нормально. Я практически целый день за рулем. А вот память уже ку-ку!
гепС, 1в, F2, ПВТ с 15.07.13
лямбда+рибавирин+даклатасвир
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Просидел за рулем 18,5 часов особой разницы не заметил, кроме раздражения, что ездят все не так.
Все будет хорошо!
Так все и ездят-не так,кто на что горазд,пвт здесь не причем.