Первая маленькая Победа
Спасибо, Багира! Пока настрой боевой, надеюсь сохранить его до конца терапии:)
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
А вот и вторая победа, УРА! После 12й недели минус! Плачу, эмоции накрывают
Работники лаборатории решили наверное, что грех заставлять меня неделю результат ждать, нервы терапийщика опасно травмировать А самое главное, эффект неожиданности, ведь на бланке была подчеркнута дата получения ответа 6.07,сидела сегодня и думала, как же открыть почту с ответом и пережить возможный стресс... а сейчас смело открыла, в полной уверенности, что это клинический и биохимию повторно выслали, мало ли, ошибка. Открываю, а там - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Честно, остолбенела а потом полились слёзы.... пишу и чувствую, как будто парю над креслом.... как мало нужно для счастья
Работники лаборатории решили наверное, что грех заставлять меня неделю результат ждать, нервы терапийщика опасно травмировать А самое главное, эффект неожиданности, ведь на бланке была подчеркнута дата получения ответа 6.07,сидела сегодня и думала, как же открыть почту с ответом и пережить возможный стресс... а сейчас смело открыла, в полной уверенности, что это клинический и биохимию повторно выслали, мало ли, ошибка. Открываю, а там - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Честно, остолбенела а потом полились слёзы.... пишу и чувствую, как будто парю над креслом.... как мало нужно для счастья
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka, поздравляю! Молодец!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Молодец!!! Раз паришь значит всё в порядке !!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Умница! Поздравляю)))) я сегодня тоже сдала! А еще, дали направление на аутоиммуную панель печени( придется еще раз идти в лабу. Ты такое сдавала? Его на 12 неделях берут.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Поздравляю!
Все будет хорошо!
Поздравляю! Так держать! Молодец!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Ребята, спасибо вам всем! Печка, мне на 12й неделе гепатолог не говорила сдавать что то, кроме биохимии, глюкозы и клиники, только в начале терапии я сдавала АНА профиль на 15 антигенов, на предмет аутоимунных заболеваний. Буду на приеме, спрошу. Хотя сильно умничать с подобными вопросами себе дороже, эти анализы очень дорогие, у нас, по крайней мере
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka, молодчина! С очередным минусом тебя!
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
Спасибо, Багира!
УВО-3года!
УВО-3года!
Поздравляю с минусом
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Отлично!поздравляю!
Я и муж пвт пройдена
Спасибо, девчонки! Я смотрю, форум стал домом родным для многих, даже после окончания терапии, судя по подписям, многие частенько сюда заглядывают)
УВО-3года!
УВО-3года!
Поздравляю! Дальше только так что б было,минусищи жирные
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Спасибо,Клер! Вы с сыном молодцы, такой путь позади... Пусть ваш минус будет вечным!
УВО-3года!
УВО-3года!
поздравляю!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Annuszka!
Поздравляю с минусом!
Поздравляю с минусом!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо, Надин, Ольга, Таша! Всем вам искренне желаю скорейшего избавления от общего недруга!
Мой бой продолжается....
Мой бой продолжается....
УВО-3года!
УВО-3года!