Привет, tasman
Обожаю пегинтронище ! Завтра очередной укол, морально готовлюсь, найзом сегодня затарилась Самочувствие пока терпимо, тонзиллит только зараза замучил, да на ноге что-то, типа псориаза выскочило Хотя, все это мелочи...
Сам то, как себя чувствуешь?
Моя радость...
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
У меня в четверг, тыкница я с пятой недели стал скакать как конь, все дела на работе переделал, которые уже пол года за мной висели вот только какие то корки на локтях появились и шелушатся , че за фигня не знаю
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
tasman, попробуй мазать локти кремом Липобейз (могу ошибиться в одной букве в названии крема) он для очень сухой кожи. Должен помочь.
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
tasman, во-во, у меня тоже корочки и шелушение, только по ногам Мажу увлажняющим кремом, пока толку ноль..
- ветер 80
- Мультипостер
У меня с кожей были разные проблемы на пвт,мазал флуцинаром,просто кремами,особо не помогало.Сейчас сомо все на глазах проходит,это рибавирин хулиганит.Можно все это назвать реакцией организма на токсины,уйдет токсикация организма,уйдет проблемма.имхо
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ветер, я вот тоже надеюсь, что после теры все пройдет!
Мурена, я тебе в личку написал.
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Ветер, в сентябре на море не получится съездить, на работе завал. Собираюсь в конце декабря, перед Новом годом!
Мурена, привет! Очень рада твоим хорошим новостям )) Так держать! Минусяки тебе!!! А море в любое время хорошо, хоть зимой, хоть летом! А когда ПВТ закончишь - эйфория такая,что без моря нормально! Добивай гада!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Янка, спасибо за пожелания!
Эх, с нетерпением жду конца терапии! В сентябре пойдем с мужем сдавать ПЦР. Я - по завершении теры, он спустя год после лечения! И если минусы будут, то и без моря будем счастливы!
Эх, с нетерпением жду конца терапии! В сентябре пойдем с мужем сдавать ПЦР. Я - по завершении теры, он спустя год после лечения! И если минусы будут, то и без моря будем счастливы!