прервать терапию?
Аннушка, у меня на четвертой неделе лейкоциты были 2,15,а после восьмой 4,4 и другие показатели улучшились,сегодня сделала УЗИ после 10 укола, всё в норме,только селезенка увеличилась немного.Из побочек: на коленях крапивница,тоже чешется.Со зрением пока непонятно,когда не крашусь всё вроде хорошо,но посмотрим..
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Сейчас лето, можно очки от солнца одеть и вперёд. Я уже забыла, когда красилась последний раз, хотя от косметики моё зрение не зависит)
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Да да я так и делаю,в очках теперь и никакой косметики на глаза.А на счет анализов,я думаю,наверно организм уже привыкает к лекарствам,может адаптируется? Хотя ещё ПЦР после 12-ой очень важно минус получить! Интересно,а бывают ли такие случаи после 4-ой минус,а после 12-ой плюс?
Об этом стараюсь не думать даже. Вполне вероятно, существует возможность вирусологического прорыва, но будем верить в лучшее! Хотелось бы надеяться, что только организм адаптируется к лекарствам)
УВО-3года!
УВО-3года!
Меня этот вопрос тоже волнует Получила минус после 4 недели, через 2 недели уже 12недельный ПЦР сдавать. СТРАШНО
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
я только 4х недельный сдала и уже думаю о 12 недельном и страшно.
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
НУ давайте тогда, бояться сообща ...Боженька, помоги нам в лечении и дай нам вечный минус!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Вот вот, такая же фигня) почти неделю боялась ответ пцр забрать. Теперь после 12ти недель нужно заставить себя пойти его сдать....
Мурена, а сообща действительно легче) мне, так точно.
Мурена, а сообща действительно легче) мне, так точно.
УВО-3года!
УВО-3года!
Девочки, ускорьте и меня тоже. Закончила пвт месяц назад, а пцр так и не сдала.
Очкую-с..
Аннушка, вот видишь, все налаживается потихоньку..
По словам моего врача, самое сильное падение крови - это 2-4 недели пвт. У меня так же было, после 4 недели и гем подрос, и лейки... но потом все равно лейки падали, правда уже не так резво.
Держись давай, ты же сильная!
Очкую-с..
Аннушка, вот видишь, все налаживается потихоньку..
По словам моего врача, самое сильное падение крови - это 2-4 недели пвт. У меня так же было, после 4 недели и гем подрос, и лейки... но потом все равно лейки падали, правда уже не так резво.
Держись давай, ты же сильная!
был HCV 3a. УВО!!!
nivea,ты уже ведь закончила! Можно сказать всё позади..и страхи эти.. давай уже не бойся.Всё будет хорошо,не очкуй,это мы только в самом начале боимся всего на свете и анализов и побочек всяких.Ждем твоих результатов
Спасибо, Nivea, держусь. Правда, физически начинаю разваливаться. Я и так излишней энергичностью никогда не отличалась, а теперь буквально за шкирку себя приходится поднимать, чтобы сделать что-либо... а впереди ещё 10 месяцев и ждать облегчения пока не приходится. Так что стараюсь не поддаваться дурным мыслям, но каждый раз с опаской смотрю на результаты анализов.
Nivea, твои опасения понятны, но пытка мыслями ещё хуже. Собирай себя в кучу и иди сдай анализ! Лучше раз увидеть ответ на бумаге, чем многократно рисовать себе его в страшных снах. Это то, что я себе скажу, когда придёт время сдавать кровь. Надеюсь, к тому времени моя психика не рассыплется в прах и я смогу держать эмоции под контролем)
Nivea, твои опасения понятны, но пытка мыслями ещё хуже. Собирай себя в кучу и иди сдай анализ! Лучше раз увидеть ответ на бумаге, чем многократно рисовать себе его в страшных снах. Это то, что я себе скажу, когда придёт время сдавать кровь. Надеюсь, к тому времени моя психика не рассыплется в прах и я смогу держать эмоции под контролем)
УВО-3года!
УВО-3года!
А ты что- нибудь делала, чтобы поднять лейки? Или они сами? У меня же тоже упали (2,9) один врач сказал колоть , а второй сказал " фигня, люди с единицей всю теру терпят"
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Ничего не делала, для меня такой скачок лейкоцитов приятным сюрпризом стал. А тромбоциты продолжают падать. Кстати, еле кровь взяли, два раза в шприце прям сворачивалась. Во вторник надеюсь попасть на приём к гепатологу, посмотрим, что скажет.
УВО-3года!
УВО-3года!